Тема закрыта

Причина: 0

еще раз про миники на сортировке((( Где и Какие??

Ну вот сы ходим в мини-садик на Маневровой 17б. Мы в свое время белье свое приносили, но стирают его там, ничего домой я не ношу. Так что вы "редкий гость" не правы, в мини-садиках стирают постельное белье.

редкий гость
не путайте пионер.лагерь с мини-садиком, никто стирать ваше белье и вещи ребенка не будет

таких миников полно(где у ребенка своя кровать, бельё постельное(меняют раз в неделю и по надобности), горшок, полотенце и даже ШКАФЧИК) ,. если в вашем бельё постельное надо своё приносить и полотенце, и горшок, и всё остальное - это всего лишь ваш выбор качества.

далее мне разговор с вами неинтересен. всех благ.

постою,послушаю!

оо. насущная проблемка :(

мы сходили в Карусель. во дворе у нас находится. мне не понравилось совершенно. %)
про Бэмби на Надеждинской вообще молчу %)

ищу еще варианты..

я вам в личку брошу

Мы ходик в миник на Червонной. Он относится к "Детству". Все нравится

редкий гость

про карусель. первое смущение было - что владелец совсем молодой мужчина не имеющий собственных детей. и что он в садике тусуется по полдня.
второе - растишка на полдник - это жесть.
третье. - очень душно. мой ребенок-засоня. воспитатели не смогли уложить его спать. это нонсенс просто. вечером когда муж пришел за ребенком, он сказала почему наш сын не стал спать. потому что в спальне не проветрено и пахнет краской. там невозможно находится.
исходя из слов владельца садика. я так поняла что воспитатель там одна - Лейла. которая находится там до 2 часов дня. остальное время была нянечка и по совместистельству воспитатель. которая там была первый день.. о какой квалификации вы говорите???
кто готовит непонятно. зашла утром увидела на плите в кастрюле незакрытой - кашу. все взрослые постоянно шляются через кухню. мужчина этот так постоянно там сидит.
а воспитательница которая была там первый день. все время пока мы находились в садике. сидела на кресле. а дети играли сами по себе. мож я чего то не догоняю, но н едолжна ли воспитатель играть и организовывать детям игры. тем более что их две.
на мои вопросы как и чем вы будете заниматься с детьми, я получила ответ - сейчас пока ничем. потому что группа неполная ( к слову там было с моим ребенком 7 детей). вот наберем 12 человек.тогда и будетм и рисовать и лепить и все такое... %)
сходили один день. ребенок тоже не в восторге. больше не пошли.

редкий гость
вас не должно там быть, и атмосфера с вами и без вас - разные вещи

ага, конечно...
обычно как-то при родителях наоборот пытаются показать как и чем занимаются.
И хорошо если после ухода родителей воспитатель хотя бы сидит в комнате с детьми.
Для меня бы только этого хватило чтобы ребенка в садик такой не отдавать.
и что значит

Legorija
я получила ответ - сейчас пока ничем. потому что группа неполная ( к слову там было с моим ребенком 7 детей). вот наберем 12 человек.тогда и будем и рисовать и лепить и все такое...

?????

Я вот читаю все эти ужасы и понимаю,что нам с миником очень повезло:1.оплата 6500 в
месяц 2.уход и занятия-каждый день какие-нибудь поделки+за неделю выучили 3 буквы. 3.работает с 8:00 до 19:00,но квартира жилая и есть возможность оставить хоть на всю ночь.И самый главный+когда я в первый день пришла за ребенком,она вечером заревела,что не хочет идти домой,а на второй день мне даже пока не сказала.

Legorija

то, что вы пишете - не ужасы, а мнение лишь одного человека, в данном случае ваше мнение, на фоне других родителей оно крайне субъективное.. это замечания, которые необходимо донести до организатора садика и всего делов-то.. и один день не показатель совершенно..

RUNNER™

естественно. это чистое ИМХО. субъективное. если выбирать между Каруселью и Бэмби, то Карусель лучше
я и не сказала, что это ужасть какой садик. сказала, что мне не понравилось. мне есть с чем сравнить. поэтому может у меня и требования завышенные :(

Legorija
поэтому может у меня и требования завышенные

скорее всего так и есть.. будет непросто найти садик, если критично и безапиляционно подходить ко всему.. есть недоработки, скажите прямо, выслушайте ответ руководителя, додумайте возможность исправления данного недостатка, если это возможно, в сообщении вашем ничего страшного и неисправимого ни по одному из садиков не указано, потому и говорю, что многие родители, видя необходимые и достаточные условия как по цене, условиям содержания и прочему особо не придираются.. ну а смысл? тем более и тот сад и тот открылись относительно недавно - знаю это) эдак хаять начинания не комильфо :)

по этому району разброс цен в принципе существует:
домашние садики --- на съемной квартире, оборудованной для детей --- офисные помещения с отдельным входом.. в домашний конкретно вы не отдадите - уверен на 100% почему-то) офисные не всем доступны по цене..

Legorija
владелец совсем молодой мужчина не имеющий собственных детей. и что он в садике тусуется по полдня

ну личная жизнь вне сферы ваших интересов, и нет смысла вам знать, есть ли дети у организатора или нет) не всегда наличие детей о чем-то говорит.. редко даже.. если часто бывает, "тусуется" там - это только плюс, наладить работу, приглядеть за воспитателями - в порядке вещей.. понимать простые вещи надо, понимать)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 20:07

Legorija

распечатал ваше сообщение и передал тому, кому надо) в итоге имеем, что по делу только про растишку, и то в среднем 2 раза в неделю на один из 4-х приемов пищи.. проветривание стали делать чаще, отрегулировали радиаторы.. все остальное, как оно и здесь выглядит, так и есть на самом деле - не соответствует действительности или преувеличено черезчур..
этот черный пиар стоил организатору 350 руб за день, недорого
ребенку вашему, по словам воспитателей, все понравилось, весь день играли в пиратов с перерывами на занятия и приемы пищи)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 20:19

А про миник на Надеждинской 20 есть у кого-то отзывы???

аааааап

И про Техническую 94, если кто в курсе!

Tаsя
Детство техническая 42б основное двухэтажное здание, и ещё у них филиала 2 по сортировке - 268-77-16. звоните, может у них где-нибудь есть места.

То же туда ходили сейчас в муниципальный ходим. садик нормальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы