Тема закрыта

Причина: 0

еще раз про миники на сортировке((( Где и Какие??

а главное не слишком дорого :)
а то цены ломят, а выхода мало.

сегодня узнавала про один: А вечером смотрим мультфильмы :=-O: сказала мне хозяйка....(дети от 2х лет)

а еще если ваш ребенок что-то не ест, то мы такого НЕ возьмем!!!!
во коммерсанты! а дурею от такого подхода к клиентам. а денежку не забывает взять притом на малую...
поплакалась.
а теперь вопрос:
интересуют прилично-хорошие садики с прилично-невысокой ценой.

скажите где что есть???
хоть примерно.
возить в другие районы не хочется :(

ап

да вроде по сортировке много садиков, покрайне мере объявлений по району много
а вы как хотите про них узнать, если анонимно пишите, врядли вам тут координат накидают

SOLO
объявлений по району много

куда смотреть скажите?
я не вижу их(((

SOLO
если анонимно пишите

стесняюсь

Недавно видела объявление.
Ещё новый открывается на Таватуйской "Счастливчик" называется. Звонила - там 7000 + 100р за питание в день...итого около 9000....смотреть не ходила
"прилично-невысокая" - это сколько?
за 7000 на сортировке нету....
а если проверенные д/с надо, то это "Детство" - я туда вожу

Tаsя
а если проверенные д/с надо, то это "Детство" - я туда вожу

Отличный садик, душевные воспитатели - рекомендую :)))

Знакомая водит в Карусель, не знаю адреса точного. Где-то на Ереванской.
Там с детьми занимается логопед, платят 7тыс., их устраивает.

Звонила в Бемби на Надежденской тоже 7 000

SOLO
куда смотреть скажите?
я не вижу их(((

На доски где объявления висят, подъезды, около остановок
Еще знаю садик на Крупносорщиков Теремок

угу....тоже в Бэмби звонила
уж больно цена подозрительно-заманчивая...сегодня смотреть пойдём....одну из причин такой цены уже выяснила - находятся на 6м этаже, а берут детей с года %) ..как гулять водить?!....Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 16:36

Тоже об этом подумала, но, наверное, лифт там есть.
Цена такая может от того что тока открылись, а потом поднимут. ;)

справедливая
угу....тоже в Бэмби звонила
уж больно цена подозрительно-заманчивая...сегодня смотреть пойдём....одну из причин такой цены уже выяснила - находятся на 6м этаже, а берут детей с года ..как гулять водить?!....

Расскажите потом, что и как, можно в личку. Буду признательна.
Нам садик этот очень подходит по месту расположения, так как доча ходит в садик во дворе, получится, что рядом оба.

Tаsя
то это "Детство

где такой?

SOLO
Крупносорщиков

:=-O: я и улицы такой не знаю

SOLO
Расскажите потом, что и как, можно в личку

давайте здесь. тоже интересно.

Tаsя
Таватуйской "Счастливчик

подробней можно? где именно

Tаsя
прилично-невысокая" - это сколько?

7-9 т.р.

Детство техническая 42б основное двухэтажное здание, и ещё у них филиала 2 по сортировке - 268-77-16. звоните, может у них где-нибудь есть места.
про Счастливчик только адрес помню таватуйская 12.....рекламу мельком просмотрела

Крупносорщиков - это где С. Перовских, около кладбища новые дома

редкий гость
Всячески советую.

редкий гость
редкий гость

Редкий гость прямо из бани.

Сходила я в этот Бэмби......
Вообще никакой садик....
Зашла - запах какой-то дурацкий. Встретила меня пухлая, не очень приятная женщина. Отвечала на вопросы как бы нехотя. 3 комнаты. 2 игровые - одно название. Игрушек вообще нет. В углу каждой комнаты стоит маленькая стенка и на ней 3 игрушки буквально стоит. В спальне кроватки хиленькие какие-то и разные. Бельё надо своё приносить и стирать домой забирать. В комнате где занятия нет ни стульев ни столов - одна стенка стоит и ковер лежит на полу. Шкафчиков всего 6 или 7, а детей 16 собираются набирать. Меню вообще не меняется видимо. Ели они одно, а написано совсем другое было. Я спросила про документы подтверждающие их пед. образование - она сказала что "20 лет в муниципальном проработала" и что "документы у вышестоящей". Я глубоко усомнилась в её высшем образовании ....по-моему дык 20 лет нянькой - не иначе. %)
Ни одного списка нигде не висит.
Лучше уж я 10000 заплачу....чем туда.... %)

редкий гость
а как иначе? неужели в вас незнакомые вам люди способны поселить уверенность, что ребенку будут менять белье?)))))) стирка - это ваша забота..

стирка и смена белья в садике - забота садика, как и питание, стирка полотенец и др.
может мне из дома еду в садик носить?
вы наверное так делаете - раз не доверяете "незнакомым вам людям"

И никаких претензий у меня нет - я всего лишь требую качество за то, что я плачу деньги - притом немалые. Вопрос лишь в том сколько будут стоить нормальные условия. Если они стоят 10000 - значит я заплачу. У кого-то просто другие приоритеты - вот и всё.

редкий гость
сходите-ка туда, куда я вас посылаю

хамло.

ptica_we
Редкий гость прямо из бани.

зря выпустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы