Тема закрыта

Причина: 0

похвалите своего воспитателя

Садик № 34 (район УПИ) наши любимые воспитатели Юлия Владимировна, Анна Павловна и наша чудесная няня Наталья Сергеевна!!!!!! :rose: :rose: :rose:
Спасибо им огромное за их любовь и отзывчивость к нашим деткам. :j_0026:

У нас оба воспитателя замечательные (71 садик на Ю-З) Оксана Николаевна и Татьяна Владимирона. Дочка очень из любит, если заболеет, скучает :).
А какие нам Окасна Николаевна плетет косы, просто на конкурс можно каждый день выставлять

МДОУ 312 Спасибо огромное нашим любимым воспитателям это: Хаустовой Лидии Александровне, Черепахиной Наталье Радиковне, Крупчик Ларисе Валерьевне, Труновой Татьяне Александровне, Шведовой Ольге Викторовне, Фоминых Виктории Николаевне, Поповой Татьяне Александровне ... а так же всем помощникам воспитателям.

Центр развития ременка МДОУ 587
Замечательный садик!!!!!!!!!!!
Спасибо всем от заведущей - за то что переживает и вкладывается в садик!
Воспитателям и няням за заботу и развитие детей!!!!!!!!
Психологу, логопедам, учителям чтения, музыки и всем остальным!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!

У нас самая удивительная, умная и самая-самая лучшая Светлана Елизаровна Маркина 77 МДОУ! С днем Рождения Вас!!!!!!!!!
А еще у нас лучшая заведущая Елена Ивановна, всегда выслушает и поможет! а мы бум помогать им!

воспитатель, методист Ирина Викторовна Федчук в детском саду №373
няня Гельрот Татьяна Николаевна

Какая тема приятная :)
№386 Ленинского района
Ирина Ивановна
Жанна Алексеевна
Тамара Сергеевна
Елена Александровна

Отдельная благодарность заведующей Лариной Виктории Григорьевне

Поменяли садик проходив год. Про старый ничего не буду писать т.к тема для хваления. а вот про новый похвалю. Ю-З №496 Огонек Воспитательница Марина Николаевна супер супер (тьфу тьфу тьфу) няня Лена молодец, заведущая прямо всем мама (кстати мой муж сюда маленьким ходил) поменяла садик (причем ушли типа из лучшего) и нисколько не пожалели тьфу тьфу тьфу

перспектива
Отдельная благодарность заведующей Лариной Виктории Григорьевне я так понимаю садик в нашем дворе, племянники мои ходили и мы всей нашей семьей присоединимся.
а лично от меня д/с 347 воспитатель ясельной группы Татьяна Алексеевна и наша супер-воспитатель Марина Станиславовна Спасибо Вам огромное!

Ymama
д/с 195 Анастасия Валерьевна и Галина Александровна. Просто супер воспитатели!!!!!

Присоединяюсь!!!

У нас прекрасная заведующая Ольга Ивановна (158 садик на Уралмаше)!

elza79
МДОУ 165 Уралмаш

Елена Васильевна!!! Самая-самая!!!!

Татьяна Николаевна :rose: воспитатель от Бога и как человек супер!! миник на ЖБИ, Новгородцевой 17

перспектива
№386 Ленинского района
Ирина Ивановна
Жанна Алексеевна
Тамара Сергеевна
Елена Александровна

и конечно Роза Александровна!!!!!!11

Я хочу похвалить Мария Андреевна, человек-душа 485 сад

Баянов нет
перспектива
№386 Ленинского района
Ирина Ивановна
Жанна Алексеевна
Тамара Сергеевна
Елена Александровна
и конечно Роза Александровна!!!!!!11

А ещё Алсу Мирхатовна, Анна Анатольевна!!!

А я хочу сказать огромное спасибо нашему воспитателю мини - садика "Карапуз" Надежде Васильевне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самая умная, заботливая, активная. Очень жалко с ними расставаться, но мы уходим в муниц.садик. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2010 в 21:19

У нас тоже замечательные воспитатели в садике Детство, что на Старой Сортировке! Очень любим Светлану Николаевну и Тамару Александровну! Когда они уходят в отпуск мы скучаем! Самые душевные, самые внимательные, самые лучшие!!! Спасибо вам большое, мне не страшно оставить с вами сыночка Славу.

мы очч любим, уважаем и ценим труд Людмилы Владимировны
миник "Алфавитик" (парковый)

165 садик богат на хороших воспитателей:) ещё добавлю Елену Геннадьевну (8 группа) :)

а наша воспитатель - замечтельная, внимательная женщина и мама Данилы Изотова, чемпиона мира по плаванию, - Людмила Юрьевна!

Уралмаш, МДОУ № 134, Валентина Михайловна

Садик №397
Светлана Владимировна и Татьяна Николаевна! Самые лучшие воспитатели!!!!!
Сначала сыночка воспитывали, теперь дочку ростят :)

Уралмаш, ДС №40, на Уральских рабочих, Галина Васильевна, люблю её :love: :love: :m_01: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: и еще :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы