Тема закрыта

Причина: 0

похвалите своего воспитателя

Здравствуйте! Давайте похвалим свой садик и своих воспитателей.

Очень любим своих воспитателей Татьяна Николаевна и Наталья Викторовна.МДОУ88.

садик № 155 Елена Петровна, ребенок даже на выходных хочет в садик к ней идти.

476дс. Ольга Борисовна-с лялек малых с детями
с того года присоединилась Людмила Васильевна

Татьяна Викторовна! Самая лучшая воспитательница в мире!!!!!! Д/С Аистенок № 152. :y_0017: :y_0017:

Семенкова Светлана Артемьевна! д/с №320. Воспитатель от Бога и просто потрясающей души человек

Татьяна Сергеевна :love: Д/с №516. У меня сын её мамой называет А когда воспиатель выходит из группы-он начинает плакать %) С утра раздевать себя даёт только Татьяне Сергеевне ;)

Лидия Александровна, д.с.312, работает на ясельной группе, сын перешел во вторую младшую - и воспитателя еще долго так называл :)

Надежда Валерьевна, Елена Владимировна (детский сад №51) - замечательные воспитательницы :)

Ольга Георгиевна,детский сад № 534.Успевает все:и позаниматься с детьми,и за логопеда поработать,и горки на участке построить,и стихи учит...Повезло нам!

Ольга Алексеевна, 527

№ 476 Татьяна Анатольевна

ВалентинаАлександровна- МДОУ № 398 Самая Внимательная и Обаятельная,Умная и Мудрая. :love:

131, Вторчермет, Галина Викторовна))))

Ирина Николаевна и Екатерина Дмитриевна, д.с. 415 "Снежинка", Химмаш, очень добрые, внимательные и просто хорошие.

Натаья Вячеславовна и Марина Юрьевна - чудо-воспитатели!! Любим их сильно!
НДОУ Детский Сад Будущего на ЖБИ

Воспитатель душой,сердцем и умом! Светлана Сергеевна! МДОУ 165 Уралмаш

Татьяна Леонидовна МДОУ №371 :rose: :rose:

мы раньше ходили в 584 от УЗГА, Елена Валентиновна :)
очень по ней скучаем

Д/с № 265 все воспитатели просто супер! Ирина Евгеньевна, Марина Григорьевна, Елена Александровна, Ольга Владиславовна, Наталья Михайловна, Татьяна Викторовна. Только я считаю, что и няня в группе очень много значит, поэтому : Надежда Михайловна, Александра Ивановна, Галина Юрьевна, Наталья Вячеславовна :clap:

д/с № 523 (Орджоникидз. р-н), чудесные воспитатели 2 младшей группы: Оксана Александровна и Евгения Юрьевна, а еще няня - Лилия Анатольевна ни в чем не уступает воспитателям. :y_0017:

Светленькая
МДОУ №371

Елена Николаевна

Детский сад №165 на Уралмаше,Еленна Васильевна-самый лучший воспитатель в мире :P

я елик
Давайте похвалим свой садик и своих воспитателей.

у нас супер-заведующая))) как добрая бабушка) знает всех родителей по именам и детей)))) ну он у нас не оч крупный, 8 групп
то что она ко мне обращается на ТЫ меня сначало жутко бесило, а потом привыкла) она как-то по родственному больше, не грубиянко)))
медсестра у нас милашка))) воспитатель у нас хорошая. добросовестная. не крикливая, детко любит тоже как-то по бабушкински)) выходит утром с каждым родителем здоровается, мелочь , а приятно. может канеш перестараца (снимала раз полдня группу в режиме реальной жизни) но не смертельно. в общем клуп добрых бабушек у нас хоть блин и дорого, но сын ходит в садик с удовольствием и каникулы спрашивает "когда же в садик?" ну у него там канеш и други и подруги))) и любови)))

Ирина Анатольевна - детский садик "Рябинка" - на Волгоградской :heart: - самый лучший воспитатель

Ой, а можно я лепту внесу
д/с 195 Анастасия Валерьевна и Галина Александровна. Просто супер воспитатели!!!!! :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы