Тема закрыта

Причина: 0

снежные фигуры в ДС

аноним
Или родители могут помочь

Мяу...
должны помочь

ну да, родители которые не работаю конечно могут помочь, а те кто и к вечеру еле успевает забрать ребенка, не у всех работа через дорогу.. я б не стала отпрашиваться с работы ради снеговиков, а то что возитесь с детьми - спасибо!

Вот такая же вигня-стройте хоть ты тресни!

Задолбали с своими фигурами. Воспитатель при всех родителях сказала, что в выходные нужно доделать фигуры, мол народ к 10 утра придет. И что? Пришла я и еще одна мамочка, все не сотрудники детского сада. Сотрудники у нас глухонемые, не листья убирать, не снег чистить, не окна заклеивать не могут. А остальные родители разорвись, да сделай. А детей сотрудников в нашей группе 10 человек.

Слушайте, у точ такая ситуация!!!!!!!!!Родители не хотят помогать, заведующая говорит, что я не умею работать с родителями...значит моя вина и строить тоже мне.Говорит приходи в выходные или вечером(после 10,5 часов работы - АГА ЩАС!!!!!!) Прям бесит такое отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы