Тема закрыта

Причина: 0

снежные фигуры в ДС

Интересно мнение родителей.Вы считаете,что снежные фигуры на участке должны и обязаны делать воспитатели?Или родители могут помочь?Речь идет о ясельной группе,на группе работает один воспитатель целый день.

а для чего вообще нужны

аноним
снежные фигуры на участке

%) горка, я еще понимаю...

аноним
родители могут помочь

должны помочь ;)

аноним
Вы считаете,что снежные фигуры на участке должны и обязаны делать воспитатели?

не, не женское дело точно. вообще по моим представлениям это к подработке дворника относится (в том году так скинулись по 50р и он нам все настроил-залил-украсил) а в этом году у нас папашки подсуетились в выходной забесплатно :)

Meduza
а для чего вообще нужны

Ну вот должны они быть,сейчас к тому же идет конкурс по садикам.

Мяу...
должны помочь

А вот наши считают,что нет.

Мяу...
должны помочь

по возможности :)

Мяу...
по возможности

вот у моих родителей получается у всех круглосуточные смены.При чем у всех у пап и мам.Просила по-хорошему.А вчера прямо накипело и все родителям высказала.Так обидно возишься с ними с утра до вечера,практически одна(няни даже нету).А что попрошу сделать не могут. :(

аноним
вот у моих родителей получается у всех круглосуточные смены.При чем у всех у пап и мам.Просила по-хорошему.А вчера прямо накипело и все родителям высказала.Так обидно возишься с ними с утра до вечера,практически одна(няни даже нету).А что попрошу сделать не могут.

сочувствую :)

аноним

Так это ваша личная инициатива? А то я уж было испугалась, что вам вменили в обязанности.
Не хотят родители - и не парьтесь, это же их дети.
Стройте для своих детей.

Дикая Орхидея
Так это ваша личная инициатива?

Нет не моя-заведующей.

Дикая Орхидея
Так это ваша личная инициатива?

аноним
Ну вот должны они быть,сейчас к тому же идет конкурс по садикам.

я так понимаю, указание сверху :)

аноним
Нет не моя-заведующей.

И что, она накажет как-то за невыполнение плана по фигурам?
Я вот, если честно, тоже не стала бы выбиваться из сил, только потому что кому-то галку надо поставить.
Затея хорошая, но из-под палки фууу...

Мяу...
я так понимаю, указание сверху

Да.

Дикая Орхидея
И что, она накажет как-то за невыполнение плана по фигурам?

Другие участки все оформляются,все копошатся что-то делают.А наш участок стоит голый.Вот только сама!горку сделала.А все утром приходят и детям говоряс вот Ваня,Катя сегодня с горочки кататься пойдете.Умиляет просто такое отношение.Да это для наших детей,все говорят,но ничем помочь не можем.Тем более такие холода стоят !!!!!!!!!!!Низзя!!!!!!А мне стало быть можно.

аноним
Или родители могут помочь?

Я вот сама предложила сделать, воспитательница очень обрадовалась :) Только пока слишком холодно на улице, вот будет потеплее, займусь ;)

Crown
Я вот сама предложила сделать,

Где таких родителей дают?Я туда работать хочу.

аноним
все копошатся что-то делают.А наш участок стоит голый

Ну так и рапортуйте заве: родителей привлечь не удалось, работать в ночные сверхурочно задаром не буду, имею право! А комиссия по фигурам увидит чужие фигурки - им хватит. Так что похоже ваш голый участок только вас больше всего беспокоит. Расслабьтесь... мелкие неприятности на работе ;)

Дикая Орхидея
работать в ночные сверхурочно задаром не буду, имею право!

в выходные выходить пердложили. и самой.Раз с родителями работать не смогла.А ходить будут по всем участкам,а ясли в первую очередь.

аноним
в выходные выходить пердложили

ну и выйдите. А в понедельник хриплым голосом звоните заведующей, говорите что слегли с (ттт) температурой и кашлем и проч.
Я вот в принципе не представляю, чего там можно из снега налепить, да еще в одного, без компании %)

А понятно, откуда и для чего у нас беруться снежные фигуры на участке в д/с

должны просто обязаны помогать, потому что делается для их детей, а у дворника другие обязанности. воспитатель во время прогулки должна не попой к верху стоять, а следить за детьми. за выходные если выпал снег, то без над поминаний марь ивановна дай лопату мы почистим участок или вечером прогулялись и почистили, а ребенка своего за это время приучают к труду и своему, и чужому.

Лен4а
А понятно, откуда и для чего у нас беруться снежные фигуры на участке в д/с

:)

динозавр
должны просто обязаны помогать

я не обязана и не буду. Ни снеговиков лепить по указке, ни горки заливать.

у нас горки и фигурки обязательны. Комиссия требует горки по опред. стандартам :)
Родители помогали. Мало канеш народу пришло, если бы больше было, быстрее бы дело шло.

Crown
Я вот сама предложила сделать, воспитательница очень обрадовалась Только пока слишком холодно на улице, вот будет потеплее, займусь

В этом году зима холодная выдалась, заметили или нет? И пока вы будете ждать тепла, то уже весна настанет.

Wine альтернативная

Тогда дома сидите, зачем в садик ходить?
;)

Wine альтернативная

Почему по указке?По просьбе воспитателя.А вот все свое время воспитатель проводит на участке и лепит.лепит.Потому что надо.А вот родители вечером приходят и спрашивают.а чем ты сыночка сегодня в садике занимался спрашивают.А дите отвечает ничем,т.к. воспитатель практически весь провела на участке и лепила детям фигуры.Потом мамы спрашивают почему занятия не проводили,а потому что я со снегом целый день работала.а не с детьми.Жестко?Да! И это правда,потому что родители считают,что не должны и не обязаны.А вот если бы собрались все и за полчаса оформили участок,толпе же это не трудно и быстро получится,то у меня было бы время целый день!посвятить только детям,а не участку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы