Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Кировский район! Очередь в дс

Кто встал на очередь в д/с в 2008г, и заполнял документы у секретаря! ОТЗОВИТЕСЬ! Очень срочно!

Мы встали в июне 2008 г.

мы в августе 2008г.

апрель 2008. Оформляли в 217 кабинете

январь 2008

и что?

Меня интересуют регистрационые талоны, которые заполняла секретарь. Если возможно, то увидеть подчерк.

Это мой талон. Если есть похожий подчерк, то напишите пожалуйста.

У нас такой же подчерк на талоне, а в чем проблема? Может и нам испугаться :=-O: ....

интересно, я тоже в кировском, но в 2009, у меня абсолютно другого вида бумажка...

а подскажите, кто вставал в 2008 г. когда садик обещают, реально ли к 3-м годам получить место?

Кругляш
интересно, я тоже в кировском, но в 2009, у меня абсолютно другого вида бумажка...

Бланк мог и поменятся хоть вы не переживайте. А то автор темку подбросил, а в чем проблема недоговаривает (у нас то такой же бланк и подчерк)......

Мы встали 08.02.08, почерк похожий

автор, не гните себе карму. Рассказывайте уже, в чем дело. Сейчас уже куча мам сидит в неведеньи и на взводе

МамUля

практически нереально

Пугаться есть чему! Меня перекинули в очереди на д/с на целый год. Подала заявление. Я писала уже темку. Сегодня мне следователь заявил, что наш регистрационный талончик- это всеволишь информативная бумажка! Это не документ подтверждающий факт постановки на очередь в дет сад!

Ante
практически нереально

Оптимистка вы :)

oolya
Это не документ

Очень интересно, а следователь не пояснил какой именно документ у нас должен быть?

Lula-Julia

Нет! Только журнал! Где нет ни одной подписи!

oolya

ммм.. а как это определили, что подвинули?
Меня вот тоже смущает, что когда вставали на очередь - были 704, а сейчас мне говорят, что почти 900-е были. И что сейчас перед нами почти 600 детишек

В ОО мне показывали журнал. Там не у меня одной исправлен год!

Ante

А в талончике что написано?

oolya
исправлен год!

Т.е. в журнале русским по белому в данный момент написано, что Вы встали на очередь в 2009 году, а талончик не является документом?

oolya

а год чего переправлен? когда встали на очередь? куда идти смотреть?
в талоне- 708, журнал 8. А они мне говорят, что это не показатель ничего и что важен журнал 8А

иправления возможны еще по причине того, что по новому постоновлению с этого года сначало идут все льготники (все категории!) а потом оставшиеся места распределяют по обычным "очередникам" (до этого года было 50/50 -- льготные категории/и очередники)

Девочки! Понимаете, что все исправления и переписка журналов это не законно! А то, что нам дали рег/талончик-это тоже филькина грамота! Сейчас разговаривала с юристом, она мне сказала пока не будет подписи и печати в талончике, то ни чего не доказать!!!!!!!!!!!!!!!! Так что наш талончик -это бумажка для туалета!!!!!!!! И то что у них в журналах творится - это просто КАРАУЛ!

До не давнего времени не было нормативных документов по ведению учета очереди! В этом только году приняли какую инструкцию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы