Тема закрыта

Причина: 0

SOS! Кировский район! Очередь в дс

В следственом комитете пытаются меня обвенить в даче ложных показаний! Поэтому и кричу СОС! Я в шоке! Тех людей, которые подписывались под моим заявлением, не считают за свидетелей! Дословно:" Мне не интересно с ними общаться!" Но я все равно доведу это дело до конца! Пускай, кто то считает я " оптимистка", но суть в том, что я не еденичный случай! И об этом известно всем гос.служащим! Проверки проходят и хоть какие то сдвиги идут.

Пока все будут молчать.... :boom:
Мой личный опыт..
До это года нет норматиных документов на ведение журналов! Так что путевки выдаются методом тыка....как в лотерее...повезет....не повезет!

Получается когда рождается ребенок нужно сразу писать заявление какой номер очереди и в письменом виде получить ответ с печатью и подписью у нас такой же талончик как и у вас я в этом году написала такое заевление вот жду с нетерпением ответа, ответ дали правда по почте почемуто до нас не дошел сегодня звонила в администр. сказали приехать забрать.

28
нужно сразу писать заявление какой номер очереди и в письменом виде получить ответ с печатью и подписью

аха) только Вам никто песать не поставит

Надо требовать и подпись и печать! Потому что законодательство у нас не на нашей стороне! Это мне сказал юрист!

Девчонки. отсканировала талон, попробую выложить. По почерку не пойму, вроде другой, но цифры похоже написаны
%) почему то вверх ногамиСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 21:59

А кто регистрировал не помнишь?

У меня ставил на учёт муж. Говорит, что регистрировали в кабинете, который 1-й налево после холла, там были две женщины, одна из них и выдала талон, за который он расписался в журнале

Тоже не у секретаря!
Получается я единственная , кто секретарь заполнял бумаги :boom: :boom:

Ольга, собственно, какая разница кто вас ставил на учёт? Если этот человек там действительно работает и у него есть талоны и журнал для заполнения, значит, он уполномочен этим заниматься.

Lula-Julia
что регистрировали в кабинете, который 1-й налево после холла, там были две женщины, одна из них и выдала талон, за который он расписался в журнале

вот,я так же вставала...

oolya
Получается я единственная , кто секретарь заполнял бумаги

..незнаю,но секретарь там и вправду деревянная маленько,я с нею как то общалась))))

Lula-Julia

Так в этом вся проблема! У них есть доказательство, что в это время секретарь, которая заполняла мне талон ( по подчерку определили) не работала! Она устроилась на работу (типо) полгода спусьтя

vic-chel
долеко зашло, нужно что бы взяли подчерк у секреторя

мда, образование хромает и не только садичное

vic-chel

Завтра пойдем требовать "продолжения банкета". Морально подготовилась. Заручившись поддержкой всех своих близких людей.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 00:04

Ольга, как у вас прошёл "разбор полётов"?

В Кировском районе примерно где-то до осени 2007 года была следующая система поставновки в очередь

1. В первый приход вам дают талончик с датой для постановки в очередь
  2. А во второй приход (дата указана в талончике) - ставили на учет.
    Т.е. получается очередь, чтобы встать в очередь
    Мы родились в мае 2007 года, талончик выдали на январь 2008 года и получается, что в очередь встали как раз в 2008 году

Это противозаконно, как я понимаю, поэтому сейчас так не делают. У нас самый первый талончик, который мы никому не отдавали и отдадим только в обмен на путёвку

автор

да, мы тоже через "очередь в очередь"
и блин, мы дальше, чем родившиеся после нас!

Оля! как дела? что нового?

Молчит чего-то автор, надеюсь, всё хорошо :)

Да ходили мы к следователям в прокуратуру т.к. я оставляла свою подпись понятно что там ничего не понятно. Никто ничего не хочет делать вот и попробуй обратись в наши органы для защиты :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы