Тема закрыта

Причина: 0

не разрешают оставлять санки в ДС

автор555
у нас рядом с крыльцом оставляют, но это те кому ехать далеко.. а так на ручках приносят деток или пешком...

еще большая часть на машинах

Флёр-де-Лисс
уносим сани домой.

Вот нифига себе, и так на работку вприпрыжку бежишь, еще и домой забегать %) Не, мы пока оставляем в уголочке :P

у нас на крыльце оставляют одни, одни в предбанничке, одни в раздевалке, еще у нас двоих мальчиков на трансформерах возят, один на крыльце ставят, другой возле крыльца

1 младшая группа - вход отдельный, оставляем просто возле крыльца, но на свой страх и рск, т.. если украдут, то сами виноваты будем. А куда деваться, дочка иначе просится на ручках ее нести, а я беременная ( 22 недельки уже) - нельзя мне ее носить, а обратно домо увезти их уже не успеваю, т.к. на улице скользко ия хожу очень медленно.

У нас тоже некуда ставить. Кто-то пристегивает на улице к перилам, но это же весь день на морозе таком стоят, лучше уж с собой повозить.
Я оставляю в сушилке. У нас в шкафу между стеной и трубами есть местечко для 2х санок складных, так что я свои там оставляю, никому не мешают, никто не против. :)

Не разрешают, естественно. Ставили на улице всю жизнь, в чем проблема ;).

Zlata
но это же весь день на морозе таком стоят

Окоченеют, да? Бедные санки...

Аssiya
и так на работку вприпрыжку бежишь, еще и домой забегать

ну мне например по пути))

Клюква
Окоченеют, да? Бедные санки...

Я на улице ставлю, под лесенкой, рядом с лопатами их никто и не видит

Мы пока под лестницу ставим, и нам не чего не говоря, хотя подозрительно то что наши санки там одни, при том что рядом ясельная группа, что все остальные на машинах или пешком??? Может пока не заметили что мы там поркуемся Кстати вчера там ещё одни саночки стояли, значит можно наверно, просто у остольных другие способы передвижения %)

HataP
просто у остольных другие способы передвижения

например в нашей группе только двоих дтей на санках привозят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы