Тема закрыта

Причина: 0

Садик № 54 в ЮЗ районе, есть кто ходит?

Мой 3 года назад ходил в дерматозную группу 8 была, но с воспиткай нам не повезло, была такая 1 и есть сейчас, а вторая просто прелесть. У нас аллергия на сладкое и мне было жалко что ребенок не ест ни курицу ни мясо ни яйца. В группах было по 30 человек, ходит конечно меньше, потом мы перешли в логопедическую группу, там по списку 18 человек, в этом же садике. Кушать дают все, 3 раза занимается логопед + больше занятий с детьми проводится. Мне в этой группе нравится больше.

hyra
но с воспиткай нам не повезло, была такая 1 и есть сейчас, а вторая просто прелесть

ой, расскажите про ту воспитательницу, с которой не повезло - Людмила Николаевна? Если да, то она уже ттт не в нашей группе, нам повезло.
А прелесть - Наталья Аркадьевна?
Можно в личку.

Сегодня узнала новость от родителей, чьи дети посещают 54 садик, что на заведку заведено уголовное дело. По факту приема детей сотрудников, которые не работали там. Накатал кто-то из своих.... Там сейчас всех трясут, допрашивают.

:=-O:

mamaArisha
По факту приема детей сотрудников, которые не работали там.

какие ж они сотрудники, если не работали там? или все-таки работали?

mamaArisha
Там сейчас всех трясут, допрашивают.

блин-блин, лишь бы наших воспитателей не коснулась эта нервотрепка

mamaArisha
Сегодня узнала новость от родителей, чьи дети посещают 54 садик, что на заведку заведено уголовное дело

блин,вот если честно-уже достали с этими уголовными делами и прокуратурами...ходим уже почти 2 года-все с кем-то борются там,то родители от большого ума про поборы напишут,которых не было,то вообще кто-то свой капнет:(надоело,воспитателям ваще работать некогда:(все проверки-санэпид-следаки...капец!детьми некада заниматься:(а вообще-то благодаря кому сад более-менее приличный?родителям и той же самой заве,которая все это организаует...я иду с работы домой около 20 вечера,а у нее свет-то горит в кабинете,она еще на работе...вобщим-возмущена,спасиб,что послушали:(

сменят заведующую-еще неизвестно,что будет с садом:(

Любимая!
блин,вот если честно-уже достали с этими уголовными делами и прокуратурами...ходим уже почти 2 года-все с кем-то борются там,то родители от большого ума про поборы напишут,которых не было,то вообще кто-то свой капнет:(надоело,воспитателям ваще работать некогда:(все проверки-санэпид-следаки...капец!детьми некада заниматься:(а вообще-то благодаря кому сад более-менее приличный?родителям и той же самой заве,которая все это организаует...я иду с работы домой около 20 вечера,а у нее свет-то горит в кабинете,она еще на работе...вобщим-возмущена,спасиб,что послушали:(

вот-вот, бесят такие доброхоты!!! Блин, они бы видели как она грядки полет и веранды сама красит
У нас видимо из-за всякой подобной катавасии хореографии нет уже месяц :(

Да с которой не повезло тогда была Людмила Николаевна, а вторая Наталья Аркадьевна просто прелесть . Сейчас мой у второй Людмилы Николаевны, вроде она сейчас будет по совместительству заведующей, короче ей помогает(дочь ведь ее), в принципе садик нравится негатива нету. Против заведующей ничего не имею, видела тоже как она на грядках сидит, уважаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы