Тема закрыта

Причина: 0

Садик № 54 в ЮЗ районе, есть кто ходит?

Есть вопросы.:)

ап

тоже интересно

Задавай)))

Тоже ходим в подготовительную группу и что?

Варварка

hyra

расскажите как там кормят, про воспитателей, заву. что нравится, а что нет, много ли денег просят(это можно в личку).
вы в аллерго руппу ходит или обычную?

Русалочка

Мой ходит в аллергогруппу. ОТ наших воспитателей я в восторге, считаю, что нам несказанно повезло.
Кормят? ну в принципе неплохо, я вообще люблю садичную еду, поэтому мне сложно судить, да и сравнивать не с чем. Мой съедает в садике все и добавки просит. Аллергогруппам 2 раза в день дают мясо.
Регулярно идет осмотр дерматолога, проводятся профилактические курсы, предлагаются курсы кислородных коктейлей.
Территория охраняется, убирается, летом вообще очень красиво, скульптуры всякие, цветов ооочень много. счас зимой сделали снежные скульптуры, раскрасили их.
Интересные утренники. Есть дополнительные кружки - ушу, хореография, английский+кружок развития речи.
Что еще? Спрашивай. Про деньги отдельно в личку напишу.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 17:48

Варварка

Подпишусь. (сами выпустились в прошлом году)

Русалочка

А вы разве хотите поменять садик? (мы как-то пересекались в теме про садики юго-западного, Вы очень хвалили садик не буду называть номер)

Бамбардия
А вы разве хотите поменять садик? (мы как-то пересекались в теме про садики юго-западного, Вы очень хвалили садик не буду называть номер)

и до сих пор хвалю, просто у меня ещё ребёнок подрос ;) а он аллергик.

Варварка
Мой ходит в аллергогруппу. ОТ наших воспитателей я в восторге, считаю, что нам несказанно повезло.
Кормят? ну в принципе неплохо, я вообще люблю садичную еду, поэтому мне сложно судить, да и сравнивать не с чем.

у нас аллергия на глютен, там таких берут, не знаешь?

а где этот садик находится?

Русалочка
а он аллергик.

Да, в 54 есть аллерго-группа. У меня туда старшая давно хоила (можете плюсик поставить - сад неплохой)

СВ
а где этот садик находится?

Между Амундсена-Волгоградской-Московской (во дворах) - рядом еще новостройка недавно появилась

Дикая Орхидея

СВ
можете плюсик поставить - сад неплохой

спасибо, уже 3 плюсик.:)

Русалочка
у нас аллергия на глютен, там таких берут, не знаешь?

про глютеновых не знаю, но у нас в группе есть те, кому молоко нельзя - ходят, вроде все нормально. Но думаю стоит отдельно узнавать. А ты порядок поступления в аллерго-группы знаешь?

Варварка
про глютеновых не знаю, но у нас в группе есть те, кому молоко нельзя - ходят, вроде все нормально. Но думаю стоит отдельно узнавать.

:dada:
Оль,мы тож ходим в аллергодерматозную,прошли тут тесты недавно-на куриный белок у нас,я просто предупредила воспитателей,ТТТ,все нормально.А воспитатели и правда шикарные,чего и скока сдавать-скажу тебе в субботу:)
Варварка,да мы,похоже,в одной группе:) :dance2:

Любимая!

мы в 8й, а вы? У меня сын Сережа Смирнов.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 09:53

а,мы в 5:)

Любимая!

Нас предполагали при поступлении определить в 5ю, но посмотрев на моего слоненка, сказали, что нечего ему делать с малявками и направили в группу постарше.

Варварка
А ты порядок поступления в аллерго-группы знаешь?

да, мне дерматолог сказала как.

Любимая!
чего и скока сдавать-скажу тебе в субботу

ок:)

Дикая Орхидея
Между Амундсена-Волгоградской-Московской (во дворах) - рядом еще новостройка недавно появилась

Как нам близко, ммм. :)
Но мы не аллергики. По прописке нам 26 сад.

Русалочка

Вам желаю попасть в тот садик :)

Топтыжkа
Вам желаю попасть в тот садик

спасибо, будем пробовать.

А в группах по сколько деток? И как туда вообще попадают?))

Варварка
Про деньги отдельно в личку напишу.

И мне, если можно подробности!

Марин@
А в группах по сколько деток? И как туда вообще попадают?))

У нас 26 деток по списку,а попадают по-разному:)Как,впрочем,и во все остальные сады...к сожалению:(

Любимая!

Ну а все же, через дерматолога если,то как? Какие нибудь подробности можно?

Марин@
А в группах по сколько деток?

у нас в том году было 30 по списку, в этом 28

Марин@
Ну а все же, через дерматолога если,то как?

я брала направление в котором было написано, что рекомендован аллергодерматозный садик и диагноз. С этой справкой вставала на очередь в ОО, потом узнала у заведующей - как у них процедура проходит, она сказала, что ближе к маю у них в садике проходит своя комиссия - там дерматолог и еще психолог определяют насколько данному ребенку необходима эта группа - составляют список и передают его в ОО - на его основании выписывались путевки.

Про деньги в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы