Тема закрыта

Причина: 0

Новости по 4 каналу- про компенсацию за коммерч.дет.сад

Подниму старую тему:
13.08.2009: Родители детей, посещающих негосударственные детские сады, будут получать компенсации

www.eduhelp.ru/

Родители, чьи дети посещают негосударственные детские сады, смогут получать компенсацию части платы за содержание детей в этих учреждениях. Данная норма содержится в принятом 17 июля 2009 года Федеральном законе «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании». Ранее такое правило распространялось только на государственные и муниципальные дошкольные учреждения.

сегодня воспитатель дала бланк заявления на эту компенсацию: с какого периода мне ее начислят?

Lenul
с какого периода мне ее начислят?

начислят за прошлый период.

Татьяна Вакалюк

т.е. за год??

Lenul, а вы не в Гармонию ходите? нам тоже сегодня заявление выдали :) Компенсация это 240рублей? :=-O:

Lenul
т.е. за год??

ну фактически да, закон-то год назад вступил в силу.

в Гармонию, 220 я нашла такую сумму, ну сейчас то должны пересчитать с июля прошлого года

Девочки, подскажите пожалуйста, а если ребенку 1,5 года и он ходит в коммерческий садик то я тоже смогу получать эту компенсацию?

Sarita
Девочки, подскажите пожалуйста, а если ребенку 1,5 года и он ходит в коммерческий садик то я тоже смогу получать эту компенсацию?

если садик является образовательным учреждением и имеет соответствующие подтверждающие документы. это большая редкость, так как нужно соответствовать всем нормам и проверки задолбают.
мне вот че нравится - люди получившие муник итак счастливчиками считаются , им же ещё и пособие. а все остальные и без садика и без пособия, нас как будто не существует и миников с их средней оплатой 10тр

Татьяна Вакалюк
то есть 204 рубля в месяц

так и есть, мы будем получать такую компенсацию

Lenul
В новостях говорилось что за 2009 год, что за весь год пересчитают??

Татьяна Вакалюк
начислят за прошлый период.

а вот такого нам не обещали в дс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы