Тема закрыта

Причина: 0

позорный утренник

у нас в садике такой позорный утренник был, песни древние танцы дак ваще два прихлопа да два притопа %) . Что младшая пела и танцевала, то и подготовительная делала, одни и те же песни поет весь детский сад. Не толи дело в прошлом году, такие классные костюмы шили, да песни современные, музыка......Я в шоке...... А как вам ваши утренники?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 19:40

А почему тема заведена не в марте?

приехали из отпуска только вчера, зашла на юмаму и нахлынули воспоминания ;)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 19:45

я блондинка
А как вам ваши утренники?

мне у нас нра!!! ;)

какие были костюмы? у нас сменился препод, поэтому все так запущено , еще и зава сменилась, и воспитки сменились,песни чуть ли не про дедушку Ленина.

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 19:48Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 19:53

*lenchik*
мне у нас нра!!!

вы из какого садика

у нас тоже все по-совдеповски было и у некоторых детей даж по-моему костюмы еще от родителей.. дед мороз - тетка-кухарка, пыталась басом хрипеть, но все равно все дети догадались кто это. слава богу что мы перешли с 11 числа в другой садик

*lenchik*
мне у нас нра!!! ;)

и мне у нас понравилось. :)

у нас хороший был утренник, мне оч. понравился :)

у нас и утренник отличный, и Дед Мороз в этом году :)

У нас на утреннике Дед мороз и Снегурочка были воспитатели, так то все не плохо, только один ребенок носился по залу, и очень мне не понравилось (да и всем наверно)как его одернула воспитатель....прям аж обидно до слез стало, все настроение испортили.Такое ощущение, что дети для садика, а не садик для детей :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы