Тема закрыта

Причина: 0

А кто у вас ребенка из садика забирает?

Если садик дольше, чем до 18.00 - указывайте ;)

Результаты опроса

я сама
57.5%
по очереди я и муж
24.1%
бабушка, дедушка, родственники
14.9%
няня
3.4%
Проголосовало: 174

Я, муж или бабушка...

все делаю сама

вместе

2 и 3.

или я или муж, иногда вместе

Джо Ли?
садик дольше, чем до 18.00

Джо Ли?
я сама

я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик

я обычно сама очень редко муж...ему просто далеко ехать, он не успевает.

я, няня, бабушка... :D по-разному. Но садик у нас до 17,30.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:19

чаще я, но бывает и муж

работаю до 18, садик до 18. конечно, бабушка. меня там даже в лицо не знают ))))

вообще удивляюсь, на кого рассчитано такое время работы садика, если большинство работает в лучшем случае до 18Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:44

а кто сам забирает - вы работаете на свободном графике или домохозяйки?

KateS
я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик

такая же история. Но у нас садик до 19.

Хворост

у меня рабочий день до 15-30

Хворост

мы забираем то я то муж. Я работаю до 14 - 15 ч. А у него - более-менее свободный график

муж забирает. почему нет такого варианта?

выбрала 2, хотя чаще муж. но садик до 19. не представляю, что будем делать если наконец-то дадут путевку.

я-папа-няня. где-то 2 раза в неделю папа, 2 раза няня, и разочек я.

2

Хворост
вообще удивляюсь, на что рассчитано такое время работы садика, если большинство работает в лучшем случае до 18

а у нас садик еще и 8.30 только работает (причем в это время там повар и уборщица - воспитатель приходит только в 8.40 - 8.50) - т.ч. утром в основном муж отвозит. У мне рабочий день с 9 ч, садик на Пионерском и если отвожу я, тона работу - на Уралмаш - опаздываю в лучшем случае на 30 - 40 минут

у нас садик хоть и работает до 19 часов, но забирают все детей гораздо раньше. в пятницу пришла за дочей в 17.45 она у меня последняя %) и воспитатель сидит уже в шапке и сапогах %) подготовительная группа.

[cit]Хворост
а кто сам забирает - вы работаете на свободном графике или домохозяйкиСадик до 18.30 я работаю до 17,00 - так что сама успеваю.

сама, больше некому

Хворост
домохозяйка

Тринитишечка
муж забирает. почему нет такого варианта?

+1

Цель опроса? Няню предлагаете? Или дедушку Аркашу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы