Тема закрыта

Причина: 0

Вице-мэр предложил заменить детсады бабушками

Серый еж
неужели бюджет Екатеринбурга меньше, чем в Челябинске и Перми?

+1

дама в зеленом платье
если это мне

эт мне ;)
привет тезка

Серый еж
многие позабирали детей из садиков ради этих денег.

ну у меня реально з/п - садик, расходы на дорогу и расходы на питание на работе = 2000руб.

Серый еж
неужели бюджет Екатеринбурга меньше, чем в Челябинске и Перми

У наших чиновников откаты больше, жизнь и жильё в нашей области очень дорогие, а соответствовать мундиру хочется.

пасиб) поржала от души

джулис
Может он и посидит с нашими детьми

+10000000000000
Может быть собраться всем городом, и привести к нему наших детей. Пускай понянчиться, хоть пять минут.
У меня уже эмоций не хватает. :y_0020:

Татощка
предлагаю заменить вице-мера чучелом совы

вношу поправку - а может какой другой тупень в природе найдется? потупее

Meta
Кстати да, мне моя мама предлагает за 10000 сидеть с дочей.

обалдеть бабушка! моя со мной просто так сидела, она же бабушка и я за ней до последнего дня ходила просто так. Это что же потом тоже с бабушки деньги за уход требовать. Куда мир катиться! Просто бабушки сейчас совремнные, кто помоложе, те работают, а в возрасте, как правило за ними самими надо ходить. Некоторым везет конечно, но мне ребяток не с кем оставить, крутимся сами, как можем. Дудушка с нами живет, но он целый день не сможет водиться, так как ноги больные и из дома не выходит, а бубушка инвалит, зрение плохое, куда там ей ребенка. САм Матвеев готов бросить работу и сидеть с внуками, надо же всякую чушь предлагает. Лучше бы мат. капитал дали на оплату миников использовать или по 5 тысяч платили, если не дали путевку в садик, как в Пермском крае. Добрые они там такие, вроде бы и подумали о детях, а в итоге фигня полная. такое ощущение, что инопланетяне они там все. так далеко они от народа, как на Марсе!

Как в армии служить, так обязаны. А как в детский сад определить, так не обязаны. Дядя будь последовательным. Если мой ребенок не посещал муниципальный детский сад, не учился в муниципальной школе, лечился в платных поликлиниках и у частных врачей, то и в армию призывать его не надо. Мы сами вырастим из него настоящего мужчину с целыми почками, ручками и ножками и не дадим на растерзание государственным военным...

Стерва

+10000000000......

Эгоиста
а может какой другой тупень в природе найдется? потупее

оставить их на недельку с ребенком, лучше на обозрение окружающих, за стеклом например и посмотрим, что он скажет через недельку, а лучше через месяц.

Стерва
Если мой ребенок не посещал муниципальный детский сад, не учился в муниципальной школе, лечился в платных поликлиниках и у частных врачей, то и в армию призывать его не надо

логично :)

Дур-Дом! Оборзели совсем!!!

Стерва
Как в армии служить, так обязаны. А как в детский сад определить, так не обязаны. Дядя будь последовательным. Если мой ребенок не посещал муниципальный детский сад, не учился в муниципальной школе, лечился в платных поликлиниках и у частных врачей, то и в армию призывать его не надо. Мы сами вырастим из него настоящего мужчину с целыми почками, ручками и ножками и не дадим на растерзание государственным военным...

+много
всегда так говорю

МTV
может умный господин обеспечит всех нуждающихся бабушками?

или бабушек заработной платой за уход и присмотр за детьми

Meta
Все родители хотят сплавить их

блин зла нехватает, что все родители могут сидеть дома с детьми и не работать чтоли?

Meta
утрачена традиция воспитания детей бабушками и дедушками

вместе с традицией платить пенсию, на которую можно выжить.

StiX
и бабушки все просто мечтаааают

может и мечтают, да не могут себе позволить, работать забесплатно

OXI_27
Дур-Дом!

страна дураков

я х.ею, дорогая редакция. %)
чиновники у нас, один другого краше и умнее.

чего вы на них ругаетесь? им, беднягам, и так несладко. Они уж отчаялись отмазаться пристойно от этой проблемы, не знают, в какую сторону еще кинуться, то нарожали бабы больше запланированного, то бабушки вот отъехали от семейных дел.

Meta
в городе напрочь утрачена традиция воспитания детей бабушками и дедушками

Meta
в городе напрочь утрачена традиция воспитания детей бабушками и дедушками.

Это что же за традиция-то такая? В советское время детей в ясли с 2 месяцев сдавали. А Крупская, например, абсолютно серьезно считала, что детей лучше всего воспитывать в интернатах.

Meta
Все родители хотят сплавить их, заявил Михаил Матвеев .

Ой, да большинство родителей с кайфом бы сидели дома с детьми. Только вот позволить себе этого ну никак не могут. Кушать хочется каждый день.

Стерва
не дадим на растерзание государственным военным...

жадина

Стерва
за стеклом

Классная идея! Хоть поржать.

Так из какой он партии?

plesha
ха позаонила седня в приемную Матвеева, отдавали ходатайство -оказывается комиссия по распределению садиков расформирована , теперь каждый в своем районе будет решать

а я то думаю почему они мне ответ не шлюттт, в отделе по работе с обращениями граждан ссылаются на почту... ну сказали бы по честному.. а как узнать что мое хадатайство из приемной Матвеева попало в наш ОО?

Дурак дураком, :.вспомнила случай на работе зарплату задеживали мы у заведущей спрашиваем как жить.а она нам найдите бабушку соседку и занимайте у нее все на бабок свалить готовыСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 19:31

Михаил Матвеев

Заместитель мэра Екатеринбурга Михаил Никитович Матвеев отвечает за развитие социальной сферы уральской столицы. Он курирует следующие городские службы: Управление образования, Управление здравоохранения, Управление культуры, Управление по развитию физической культуры, спорта и туризма, Комитет социальной политики. Также Михаил Матвеев вот уже который год является председателем оргкомитета по подготовке и проведению празднования 285-летия со дня основания Екатеринбурга.

www.uralweb.ru/pages/article.php

oolya
Может быть собраться всем городом, и привести к нему наших детей.

шутка шуткой но если устроить акцию протеста и каждый приведет своего ребенка - будет показательно, вот собраться всем всем кто не получил путевку и прийти к ним в администрацию, или пикет на площади устроить, пусть посмотрит в глаза нашим детям. а то для него цифры абстрактны...как он вообще посмел ТАКОЕ сказать? вот мне интресно с его детьми тоже бабушка сидела?или у него их вообще нет?

Meta
напрочь утрачена традиция воспитания детей бабушками и дедушками

А когда такая традиция была то?раньше таких проблем небыло,мне мама рассказывала что ясли были с 3 месяцев.и круглосуточное сады тк люди в 3 смены работали .про какое время говорит этот дебил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы