Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормят?

удивлена
кормя ваших детей рыбным супом!

ничего не понимаю, что плохого в рыбном супе? По-моему у детей должны быть разгрузочные дни, те дни без мяса и мясного бульона.

Рыбный супик- оч. полезная еда. тушенки в нашем садике не дают, я думаю родители взбунтовались бы.

У нас в садике меню хорошее но иногда дают селёдку или суп с сайрой консер она у меня просто не ест это и ещё удивительно мы в ясельной группе :bear:Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 00:24

Вроде и кормят неплохо. Но вносить какие-то изменения в меню, я считаю, надо! Всегда на ужин творожная запеканка, чуть реже бывает рыба : то соленая селедка костлявая с картошкой, то запеченая горбуша в яйце. Мой ребенок всегда вечером голодный, т.к такое не ест. На полдник порой только стакан молока выдают,конечно не всегда. А до дома еще час ехать... :(

у нас никогда не было рыбного супа. Рыба обычно на ужин в омлете как правило либо рыбные котлеты. Часто салаты из свежих овощей (морковь со сметаной, капустный салат). В обед суп на бульоне но без мяса)) а на второе обязатеьно мясо, котлета или чтото с курой. В принципе нормально, но иногда придумают например на завтрак -ракушки с кабачковой икрой. Я бы сама не смогла такое утром съесть, понятно что дети плохо едят. Полдник тоже либо кефир, молоко, сок с печеньем, либо просто безо всего. Насколько я поняла, работая в садике,это зависит от количества других продуктов вписанных в меню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы