Тема закрыта

Причина: 0

а вы уважаете труд нянечек?

Конечно,уважаю. Полагаю, что убирать за ребенком возможно даже больший труд, чем воспитательный процесс. Но это лично мое мнение,так как нам всего 2,5 года. :)

уважаю конечно, тем более, что в младших группах участие нянечки в работе с детьми не меньше, чем воспитателя, если не больше...
Недавно няня нашей группы мне на ушко шепнула -"приберитесь, пожалуйста, в шкафчике, у Сони там столько вещей, ЕЙ неудобно... я бы сама прибралась, но вдруг вам это не понравилось бы..."
Очень тактично сказала так... стало неловко ясен пень, что Соне-то на бардак в шкафчике плевать, а вот няне с воспитателем рыться там каждый раз - работа дополнительная)

iskruxa
а вы уважаете труд нянечек?

конечно уважаю

iskruxa
вообще прислушиваетесь,что они говорят?

неа, не прислушываюсь, потому что вообще ни разу не видела ее))... приходим рано, уходим поздно- нянечки уже или еще нет...аа... видела один раз, огда пришли днем после поликлинники, произвела вполне нормально впечатление, ничего не сказала и не посоветовала.. и вообще какие могут быть претензии у нянечки к родителям? или советы..

уважаю труд и просто очень хорошо отношусь к нашей нянечке, радуюсь, что нам с ней так повезло. Прислушиваться прислушиваюсь :) плохого не подскажет

вот я тоже работаю в яслях
+ещё и оттестация.
большие штрафы.
и они все лягут на меня.

iskruxa

тут не за что штрафовать.не ваша вина.что родители детей приводят поздно.

irina_A
короче, СЭС пересчитывает порции и детей .

получать еду на всех кто стоит на питании и все.Я имею в виду утром.А днем количество порций уже корректируется.

по мнению нашей медсестры это наша работа.
что бы дети были в 8.10 за столом.
умытые и готовы к завтраку.

а седня самым обидным стало то что воспитателелей поздравлили,а у нянечек- ято их работа.

iskruxa
а седня самым обидным стало то что воспитателелей поздравлили,а у нянечек- ято их работа.

обидно конечно... мы поздравили и воспитателей и нянечку.. :)

у меня деть ходит в младшую группу, нянечке нашей цены нет! Добрая, ответсвенная, с детками очень внимательная и нежная. Оксана Михайловна
Считаю, что в яслях и младшей группе основная нагрузка именно на нянечек приходится.

iskruxa
самым обидным стало то что воспитателелей поздравлили,а у нянечек- ято их работа.

мы и воспитателю, и няне одинаковые подарки сделали.

iskruxa

а может Вы сами не очень приветливы? может именно за человеческие качества Вас так "обидели"?

А я сама была свидетелем как некоторые мамочки говорили, что не понимают за что благодарить и поздравлять нянь - "что ж они такого делают? Вот воспитатели!!! это да!!!" Обидно очень! Тем более когда это говогрят мамы малышей из младших групп. Но я вам скажу - от помошника зависит очень много, тем более отношение к твоему ребенку.

Нашей группе с нянечкой очень повезло. Но когда летом отмывали свою "новую" группу от пребывания предыдущей группы %) ужос. Особенно в умывальной-туалете буэ. Так что нянечка нянечке рознь. А ещё как-то в свой отпуск в начале осени шла мимо садика, так из открытого окна раздавались вопли (иначе не назовешь) помощника воспитателя на девчушку, которая вовремя не села за стол, да и в группе у этой дамы, мягко говоря, не порядок, только и ходит курить и чаи гонять. Знаю, т.к. год назад там сама работала. Так что уважаю тех, кого есть за что уважать. Кста нашу няню всегда поздравляем от группы, а от себя коробку конфет.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 15:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы