Тема закрыта

Причина: 0

а вы уважаете труд нянечек?

вообще прислушиваетесь,что они говорят?

Труд любой уважаю.

iskruxa

++++++

iskruxa

а к чему такой вопрос?

Мяу...
а к чему такой вопрос?

мне тоже интересно.
а вообще труд нельзя не уважать, если конечно это не "мартышкин труд".

iskruxa

Нам они говорят: "Здравствуйте" (ну, или "Доброе утро"), мы соответственно им отвечаем: "Здравствуйте" :) Больше ничего вроде не говорят

уважаем, конечно

iskruxa

Что имеется ввиду? Конкретнее сформулируйте вопрос, пожалуйста.

panicaterina
Нам они говорят: "Здравствуйте" (ну, или "Доброе утро", мы соответственно им отвечаем: "Здравствуйте" Больше ничего вроде не говорят

Тоже...Уважаю точно так же как воспитателей :)

У нас няня первый месяц адаптации мое ревущее чудовище держала на руках, пока не успокоится. Потом он сам есть отказывался, так она его несколько месяцев кормила с ложки. Стирала за ним обосранные штаны... и т.д и т.п и ни разу не жаловалась, мне все воспитат рассказывали. Так что труд очень даж уважаю.
НО другая мама мне такое рассказала :=-O: про нашу няню, чему я неоспоримо верю т.к мама эта серьезный человек, что теперь я не знаю даже что и думать. :(

iskruxa
вы уважаете труд нянечек

да,сама работала ;) лет с 12-ти

iskruxa
прислушиваетесь,что они говорят

я вобще слушаю умных людей и ценные советы вне зависимости от профессии аппонента ;)
что касаемо глупых и не нужных-все в топку опять ж без трудового подразделения

родители приходят когда захотят.
т.е надо приходить к 8,большенство идут к 9.
а мне за это достается.
говорила с воспитателями толку не какова.

iskruxa
а мне за это достается.

От кого достается?Еще раз говорите с воспитателем,чтобы приводили детей во время.Да и самой воспитательнице не удобно должно быть,когда все тянутся.Надо занятия проводить,а они все еще кушают.

достается от медсестры.
Которая очень боится сэс.

iskruxa

да однозначно. и прислушиваюсь и уважаю

iskruxa
а мне за это достается.

Я вот впервые слышу, что кому-то делаю плохо, не приводя ребя к 8-00, если бы мне объяснили, что это так важно, я бы постаралась, и вообще от няни за 2 года ни одного слова не слышала. Уважаю, да, благодарить не забываю на ровне с воспитателем...

говорить с воспитателем

iskruxa

Рыся
да,сама работала ;) лет с 12-ти

+++
с 14-ти лет ... Наташ, ты меня обогнала

iskruxa
а мне за это достается.

а почему медсестра на Вас срывается? Отфутболивайте ее к заведующей, пусть заведка разбирается с воспитателем ... Что входит в должностные обязанности помощника воспитателя? "Прием детей утром" входит в Ваши обязанности? Нет!!!!
Научитесь мягко отсылать медичку к заведке :)

irina_A
Наташ, ты меня обогнала

коллега,хочу спроосить а вы на группе трудились али как? ;)

irina_A
почему медсестра на Вас срывается

+150 %) бред какойто...ей что поговорить не с кем

мы тоже к 9-ти почти приходим, к завтраку, никто ничего не говорит... А чего это сэс должно волновать то?

Рыся
коллега,хочу спроосить а вы на группе трудились али как?

щас начну ... с того что мама воспитатель д/сада с 40-летним педстажем .... поэтому я прошла всё
и няня (помощник воспитателя), и воспитатель, и помощник на прачечной, один раз (каюсь!) уговорили воспитателем на ясельную на 1-леток %) хорошо хоть они не новички были (воспитательнице край надо было в отпуск )

Lenka-Penka
А чего это сэс должно волновать то?

короче, СЭС пересчитывает порции и детей ... если на завтрак было выдано/сделано 15 порций , а при подсчете в группе носится больше ... вопрос: куда дели типа невыданные каши?!
ой, там теперь такие сложности %) :)

irina_A
с того что мама воспитатель д/сада с 40-летним педстажем

irina_A
того что мама воспитатель д/сада с 40-летним педстажем .... поэтому я прошла всё

такка ж фихня еще коридорную нянечку забыла ;)

Понятно наконец-то, что за "уважаете". Кстати, тож за то, что б уважать режим установленный в определенном учреждении. Раз сказали к восьми, значит были у них на то свои причины. Вы ж в банке не кричите "Почему в пять закрыли" если банк до пяти :) А в обратном случае, показываете ребенку, что можно и наплевать на это, а ему еще в школу. Дитя потом скажет "не могу к первому уроку, не успеваю" :) сами ж ругаться будете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы