Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот как жить?

Еще, извините, не поняла: зарплата-то у вас в садике получается 2800 р. или 2200+2800=5000 р.?

aas

2800.

Nata78

:=-O: Я думаю, что это не очень серьезная прибавка к семейному бюджету. Работать по 8 часов в день за такую сумму... %) Да, конечно, зато ребь в садике, но... Уж полгодика-то, наверное, можно потерпеть ;) . Короче, я б не согласилась :) . А муж как считает?

aas
Я думаю, что это не очень серьезная прибавка к семейному бюджету. Работать по 8 часов в день за такую сумму..

теперь плюсуюсь и я

aas
А муж как считает

да говорит как хочеш.ну негонит на эту работу .просто садик мелкому нужен.не знаю че делать вобщем

Nata78

не понимаю, какой смысл колбасться за такую сумму %)
да, ребенок в садике, накормлен, но без мамы, да еще и представьте свое состояние, когда через месяц стояния по целому дню у плиты вы получите свои 2800....
и на шубу, и на сапоги прям хватит %)
а муж? жены дома нет, вечером на кухню, за тряпку всей семьей и красная цена этому всему 2800... не, не понимаю
ну разве что, если совсем дома есть нечего

Nata78
просто садик мелкому нужен

Походите в группу кратковременного пребывания накрайняк. Там бесплатно ;)

Эгоиста

да нет не голодаем.

Nata78

%) Тогда, конечно, лучше дома сидеть еще годик.

aas
Походите в группу кратковременного пребывания накрайняк. Там бесплатно

стоим в очереди

ну что вы прямо. повара работают сменами. не каждый день. у нас например неделя через неделю
я тож в садике работаю. 2000р получаю.. ну что уж теперь делать и тож папа один семью тянет.. да тяжело, очень тяжело. кручусь как могу. не сижу и не ною, хотя тож хочется

hirabambyna
повара работают сменами

а кто вам сказал что меня повором берут.подсобным

Nata78

н ничиго страшного.

hirabambyna
да тяжело, очень тяжело. кручусь как могу.

Восхищаюсь и сочувствую. Но не могу понять: а смысл каков? Получается, что вы работаете практически за бесплатно только за то, чтобы ребенок посещал садик. Так? Так, может, имеет смысл выйти на нормальную работу и всю зарплату отдавать за миник? Так, хотя бы, моральное удовлетворение от работы и от своей зарплаты испытываешь... ;)

hirabambyna
не сижу и не ною

я не ною .а хочу мнения выслушать и принять решение

Еще продуктами утащите, а что? Все знакомые кто поварами работают за продуктами вообще в магазин не ходят..

mamaArisha

Эгоиста
не понимаю, какой смысл колбасться за такую сумму
да, ребенок в садике, накормлен, но без мамы, да еще и представьте свое состояние, когда через месяц стояния по целому дню у плиты вы получите свои 2800....
и на шубу, и на сапоги прям хватит
а муж? жены дома нет, вечером на кухню, за тряпку всей семьей и красная цена этому всему 2800... не, не понимаю

плюсанусь, пожалуй...

Эгоиста
не понимаю, какой смысл колбасться за такую сумму

да.не пойду

я бы попу не оторвала от дивана за такие деньги не то что месяц пахать...

В свое время я так и ушла из садика.....этих 2 тыров не заметно в бюджете вообще никак :(

Zezka
я бы попу не оторвала от дивана за такие деньги не то что месяц пахать...

+10000000

Zezka
я бы попу не оторвала от дивана за такие деньги не то что месяц пахать

• мулион

чтото мне подумалось
выбор-сидеть дома , приьбыли 0
ходить на работу,коллектив какой никакой, ребенок в коллективе, развивиаеться,+логопед бесплатно+ прибыль 2000 %)
блин а чтоб и не пойти на работу..ну,конечно неу плиты, а нянечкой я б пошла :)
кому то и пара тыш не лишние на трусы носки булавки :) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы