Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот как жить?

Пыталась устроить ребенка в логопедический сад не вышло в этом году,с работы пришлось уволиться тк оставлять ребенка нескем ,позвонила по садикам предложили работу на кухне оклад 2200+премия на руки 2800.Ну как жить на такую зарплату .вобще думала таких нет уже %) .Короче незнаю че делать.и садик нужен ребенку .и пахать за 3 копейки ниохота

Nata78
и садик нужен ребенку .и пахать за 3 копейки ниохота

Nata78
премия на руки 2800

при этом ребенок в садике бесплатно?

кругля
при этом ребенок в садике бесплатно

ну бесплатно.

Nata78
Пыталась устроить ребенка в логопедический сад

ребенку нужен именно логопедический садик?

извините за вопрос:вы мать-одиночка?

кругля
ребенку нужен именно логопедический садик?

ага.но берут на работу в простой.с логопунктом

Nata78
ну бесплатно.

посчитайте, что если вы не попадаете в муниципальный садик, то за миник платят не менее 8-9 тыс. Прибавьте свою з/пл. и премиальные вот и получится уже лучше

кругля
извините за вопрос:вы мать-одиночка?

нет .но у нас кридиты.и мужу тяжело будет нас содержать

а на какую зарплату вы пошли бы? к примеру, у нас садик 12 тыс. стоит + ваши 5 тыс.+ бесплатное питание+ если близко живете нет трат на транспорт - итого средняя зарплата получится ;)

Отражение)(еинежартО
ваши 5 тыс

Извините о чем вы?

Nata78
с работы пришлось уволиться

То есть дохода у вас вообще сейчас никакого нет. А здесь вам предложили работу, да еще ребенок в садик бесплатно ходить будет.

Tatto4ka
А здесь вам предложили работу, да еще ребенок в садик бесплатно ходить будет.

+150, вы ж не мать одиночка %)

Отражение)(еинежартО
у нас садик 12 тыс. стоит

а тут 1200,есть разница

идите в ведомственный садик за 9000 , если у вас есть вариант работы чтобы оплачивать его.

ищите работу, что здесь ныть сидеть

Ну я как бы считала что зарплата ниже прожиточного минимума это ненормально.а оказываеться то нет.

Nata78
Ну вот как жить?

ну либо вы сидите с ребенком дома и вас содержит муж, либо идете работать за 2800, плюс ребенок накормлен, в садике весь день. Вот и считайте, что выгоднее

Nata78
зарплата ниже прожиточного минимума это ненормально

раз такая маленькая зарплата - то и рабочий день не полный. Продиточный минимум дожен платиться за ставку, за 0,5 ставки платят меньше

Nata78
ненормально

это выше вашего достоинства работать за такую з/п что ли

Corsa
это выше вашего достоинства работать за такую з/п что ли

че к чему вобще

Тут хоть какой-то доход + питание вам и ребенку в течение дня + больничные без особых проблем. По крайне мере мужу вас точно проще содержать будет, чем если вы с ребенком дома будете сидеть. Конечно, если вы можете спокойно найти работу выше 15 и есть кому сидеть с ребенком на больничных, то тогда не стоит наверное идти работать в садик...

Калинка
раз такая маленькая зарплата - то и рабочий день не полный.

ну как не полный.с 8 до 17

А у вас перспективы с садиком вообще имеются? В смысле, обычная путевка-то "светит"?

Nata78
Отражение)(еинежартО
ваши 5 тыс
Извините о чем вы?

Вы меня не поняли, я говорю, что платные садики, как к примеру у нас 12 тыс.

Nata78
а тут 1200,есть разница

а за 1200 вашего ребенка ведь не возьмут. Вот я и плюсую к 12тысячас стоимости нашего садика (это к примеру, иные садики есть и дороже, есть и подешевле немного),

Nata78
оклад 2200+премия на руки 2800 и то, что я перечислила выше.
Конечно, зарплата мизерная, но не устроите ребенка сюда, в другом садике будете платить больше - то на то и выйдет

aas
А у вас перспективы с садиком вообще имеются? В смысле, обычная путевка-то "светит"?

На будущий год .логопедический дать должны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы