Тема закрыта

Причина: 0

длительное закрытие садиков...у вас тоже?

Ovenka
а вообще, как думаете с садиком как-то можно порешать. Например, соберется группа родителей, готовая оплатить пребывание в садике в это время. Глупость, да?

полностью прекратится финансирование на время отпуска детского сада. не потянуть группе родителей содержание здания. мы тоже такой вариант рассматривали, но больно дорого получается :(

анонимнейм
я думаю это экономия только на содержании как раз, т.е. питание детей, и ком.услугах,

это экономия на все

анонимнейм
сотрудников интересно в отпуск без содержания отправят?

да

Вот такая я
НАшли паразиты на чем экономить. Свое бы "соц." обеспечением сократили и то больше пользы было б

+много. гады они

анонимнейм
.а вам уже сообщили?

слух уже дошел, а официально никтон е обмолвился ни словом. :)

нам на родительском собрании объявили июль и август садики не работают :( тем кому девать некуда тоже пристроены не будут :( Экономия и все такое :(

анонимнейм
знакомая работает в другом д\с сказала что они до последнего не будут родителям говорить, чтоб панику не поднимать

по мне дак уж честно рассказать как у нас, чем так %) Вот когда скажут за неделю до закрытия тогда и будет ПАНИКА :shock:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 14:28

как думаете это только в городе такое или в области тоже

у нас тоже. июнь июль. хорошо, что последний год в садике и есть возможность спланировать отдых ребенка.

юляша-мамаша
Вот когда скажут за неделю до закрытия тогда и будет ПАНИКА

дебилизм, может все-таки какой-то график будет, чтоб на время ремонта в другой садик ходить?

анонимнейм
в области тоже

у нас нет вроде, возможно наш закроется из-за ремонта кухни летом, но у нас такая ситуация, если кухню не отремонтируют, садик закроют насовсем :(

наш 358 закрываетя с 01 июня по 13 июля - все недовольны, но в письме ознакомительном все родители подписались, что ознакомлены... Что делать будем???
Хотели нас на строймашину передать в садик, а потом тех мелких - к нам на июль/август, но а вдруг не получится...

Варианты.

1. Оплачивать из своего кармана МДОУ
  2. отпуском хотя бы немного перекрыть. 3 недели папа,3 недели мама и дальше по списку.
  3. Миник
    4.няня.

Точно будет известно после н.г., потом заведующая будет вызывать родителей и знакомить с постоновлением. Не говорят потому что Из районо распоряжения нет. А кому некуда девать детей,предложат пойти в соседний дет.садСообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 19:15

131 cадик, сегодня предупредили что работать будут точно тока июнь, потом до августа делайте что хотите.... я пока в небольшом шоке нахожусь и ума не приложу что будем делать(

Adg
Точно будет известно после н.г., потом заведующая будет вызывать родителей и знакомить с постоновлением. Не говорят потому что Из районо распоряжения нет. А кому некуда девать детей,предложат пойти в соседний дет.сад

Может вопрос министру и УО сформулируем по этому вопросу?
Присоединяйтесь, пишите, что желаете спросить.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы