Тема закрыта

Причина: 0

длительное закрытие садиков...у вас тоже?

у нас д\с закрывают летом на 1,5!!!!!!! месяца %) :=-O: %) кошмар, и это по распоряжению Чернецкого "в целях экономии бюджета", такое будет почти во всех д\с....а вам уже сообщили? знакомая работает в другом д\с сказала что они до последнего не будут родителям говорить, чтоб панику не поднимать

анонимнейм
знакомая работает в другом д\с сказала что они до последнего не будут родителям говорить, чтоб панику не поднимать

и Вы решили исправить ее оплошность?

анонимнейм

Нам сказали также. Правда, мы еще ни дня не ходили но предупредили

номер садика не подскажите? мож наш?

анонимнейм
знакомая

Флёр-де-Лисс
и Вы решили исправить ее оплошность?

что-то в этом роде ;)

irina_A
анонимнейм
знакомая

не, серьезно

Ah!

Вы мне?
Дабы

анонимнейм
панику не поднимать

может , Вы свой номер садика озвучите? ;)

У нас два года подрят закрывали почти на 2 мес летом ремонт то один то другой, так что привыкли уже

Нам наоборт сказали уже сейчас, что садик не будет работать июль-август, чтобы была возможность отпуск спланировать или придумать что-другое.

и у нас закрывают на 2 летних месяца

Погода в доме
может , Вы свой номер садика озвучите? ;)

нет меня оч много не устраивает в данной системе, а то мне вообще кирдык будет от нашего родительского комитета ...но вот просто теоретически, кто мне даст отпуск на 1,5 месяца? мне можно 2 раза в год по 2 недели, мужу так же, бабушек нет.....лето, друзья в разъездах....что делать не знаю....

анонимнейм
знакомая работает в другом д\с сказала что они до последнего не будут родителям говорить, чтоб панику не поднимать

Что за тупость :( А как же

Atlanta
была возможность отпуск спланировать или придумать что-другое.

Не знаю, у кого как. Но у меня на работе отпуск утверждают в начале года и потом сложно что то поменять

Дамиана
Что за тупость :( А как же

видимо какие-то свои соображения у заведующей....

анонимнейм
панику не поднимать

ну можно же на самом деле отдых спланировать
а вообще, как думаете с садиком как-то можно порешать. Например, соберется группа родителей, готовая оплатить пребывание в садике в это время. Глупость, да? Всякие СанПины, СЭСы.

Atlanta
Нам наоборт сказали уже сейчас,

нам тоже большое объявление повесили, яркое такое...никогда такого ещё не было

Я так поняла, что тем, кому детей уж СААААвсем некуда девать , их в другие садики отдают. Временно. Они ж не все разом закроются. Первые с 1 июня пл 13 июля, вторые с 13 июля по 25 августа

Ovenka
с садиком как-то можно порешать. Например, соберется группа родителей, готовая оплатить пребывание в садике в это время. Глупость, да? Всякие СанПины, СЭСы.

я думаю это экономия только на содержании как раз, т.е. питание детей, и ком.услугах, сотрудников интересно в отпуск без содержания отправят? им хорошо, и отпуск длинный и летом, хорошо если оплатят....
а вообще свинство конечно что у воспитателей такая маленькая з\п, и ещё её урезают - нашли где взять

как вариант можно вминри садик водить летом временно. елси есть возможность

Погода в доме
кому детей уж СААААвсем некуда девать

интересно, а как это определять будут, по любому те кто с бабосами пойдут в другие садики......я помню из своего детсва что меня отправляли в другой д\с...

Нам на выбор дали 2 месяца: июнь-июль или июль-август

Liliana
можно вминри садик водить летом временно. елси есть возможность

мне миник не потянуть:((

анонимнейм
сотрудников интересно в отпуск без содержания отправят

аха :( сегодня со знакомой воспитательницей разговаривала

Вот знаете, я была уверена, что когда весь этот шум из-за "отрицательного трансферта" поднимали, прикрываясь закрытием садиков, то все равно садики закроют на лето, повесив

анонимнейм
большое объявление

Так уж наши власти привыкли и деньги сэкономить и "народ поднять", если что. Манипуляция.

интересно.. спрошу сегодня у воспитки как у нас..
в том году все лето в садик отходили.

вчера нам восптатель тоже сказала, что в августе будет закрыт садик. :( Наш номер 312 НАшли паразиты на чем экономить. Свое бы "соц." обеспечением сократили и то больше пользы было б

мне отпуск предется переносить на август %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы