Тема закрыта

Причина: 0

Зачем нужны утренники?

Norway
в яслях родителей на утренник не пускали

Нас тоже в мини-саду (всем детям меньше 3-х лет) предупредили, что праздник будет без родителей. И Дед Мороз будет игрушечный, потому что настоящего дети могут испугаться.

Medyzka
типа отчет перед родителями

У нас воспитательница сказала, что родителей, может быть, не пустят (младшая группа), а смотреть будут методисты и заведующая, оценивать результаты работы воспитателя. Предложила вручить видеокамеру кому-нить из методистов... Так что отчет, и даже не перед родителями...

мама
Была тут на новогоднем утреннике в ясельной группе

мама
Несколько детей заметили родителей и бросились к ним на ручки

Norway
У нас в яслях родителей на утренник не пускали

и у нас тоже %)
родители сначала возмущались: типа как этопервый утренник их чад, а они не увидят. Потом все им объяснили и договорились, что 1 родитель спрятавшись будет снимать н камеру и всем на диски нарежет на этом и порешали. Во второй младшей группе мы уже были на утреннике и все дети прекрасно выступали:P

Meduza
ясельная группа с 2 до 3
обычно без родителей празник делают... чтоб не было такого

именно так! ваши воспитатели ен в курсе что ли?

Norway
У нас в яслях родителей на утренник не пускали .
По причине
мама
Несколько детей заметили родителей и бросились к ним на ручки.

А мне очень нравятся малявочные утренники. У нас родителей пускали. На родителей иногда детки отвлекались, но их как-то быстро восп. заинтересовывали и возвращали в детский коллектив. :)
Даже когда мой капризничал и не участвовал в мероприятии мне очень интересно было смотреть на остальных. Они мелкие ведь такие ржачные Мы когда дома потом смотрели с бабушками, дедушками и друзьями, просто хохотали.

у нас родители сделали шторки, а в них дырочки и в них смотрели чуть не спалились, так ржали

Zlata
Предложили только на камеру заснять все действие для нас.

аналогично было

мама Лёши
у нас родители сделали шторки, а в них дырочки и в них смотрели

ну прикол! надо же было додуматься) я бы не выдержала- захохотала)) ну они ж такие славные и смешные

мама
В общем, осталось впечатление, что это показуха для родителей. Может, это у меня уже неискоренимый цинизм, как думаете?

Никакая не показуха. Для детей это продолжение дошкольного образования, новое в жизни, незнакомое, умение вести себя в коллективе, радость общения с дед морозом.

Для воспитателей - доклад о проведенной воспитательной работе.

Родителям - повод задуматься о пробелах воспитания, что надо исправить, посмотреть свое чадо в сравнении с ему подобными, радость что ребенок вырос, познал новое, что то умеет.

Да вы че, какая показуха! Дети в это все верят!!!
У нас сегодня был утренник, 6-летки, кому-то даже 7 уже.
Как они выступали! Хоть на международный конкурс отправляй.

aas
У нас воспитательница сказала, что родителей, может быть, не пустят (младшая группа), а смотреть будут методисты и заведующая, оценивать результаты работы воспитателя. Предложила вручить видеокамеру кому-нить из методистов... Так что отчет, и даже не перед родителями

может у нас садик какой то особенный,но нам на собрании заведующая сказала,что утренники в том числе являются оценкой работы д/с
мне не ясна позиция д/с запрещающих родителям посещать утренники,ведь это праздник не только для детей,но и родителей радующихся на своих чад,за их таланты,умение показать себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы