Тема закрыта

Причина: 0

обида есть

Катя

дак вот палка о двух концах.Есть может кто и от души дарит,а кто и ....Так что лучше не надо ничего.Это мое мнение.

Катя
а если подумать, зачем воспитателю чайник. неужели нет дома?

я чет фигею с воспитателей %) кто-то за зарплату работает так, что родители в восторге, а кто-то от подаренных чайников нос воротит
а вам вообще какая разница

Катя
бесплатно

ей достался чайник или платно? воспитателю то он точно даром достался

Мяу...
Ведь в других профессиях люди выполняют свою работу и не ждут благодарности, потому что это их работа, а чем Ваша работа отличается от любой другой?

действительно, чем работа воспитателя такая особенная??

увольняйтесь)

Да и не дело в подарках,а вообще хочется просто чтобы хорошо относились,а они бывают и не поздороваются,"закинут"так сказать ребенка и бежать.

mmifka
а вообще хочется просто чтобы хорошо относились

вот это да.Отношение важнее.

не дарят - плохо. дарят - чего-то хотят.. полюбому обиды..
дамы. ну вы чего? вы лично всегда дарите подарки только чтоб что-то поиметь?

Катя
есть такие, которые подарят на 50 рублей конфет и действительно думают, что педагог им теперь по гроб жизни обязан. противно. у нас одна мадама дарила воспитателю всякие подарки типа дорогие, но доставшиеся ей бесплатно (например, чайник) и считала, что та ей обязана. а если подумать, зачем воспитателю чайник. неужели нет дома? зато претензий от безумной мамки за ненужный чайник получила выше крыши.

mmifka
,"закинут"так сказать ребенка и бежать.

видимо работают родители, вот и некогда им разговоры разговаривать
я вот не работаю, дак когда приду с удовольствием общаюсь с воспитателем, расспрашиваю обо всем что интересно
но у нас воспитатели такие что явно не "за зарплату вкалывают", а от любви к детям и к процессу ... очень нам повезло с воспитателями :)

А видеть радость и удовлетворение от работы в том, что воспитали хорошее в детях, не?

недовольная
не поздравят ни с чем-95% не знают не проф. праздников ,не дни рождений

это что ли главное? я в шоке :=-O:

mmifka
они бывают и не поздороваются,"закинут"так сказать ребенка и бежать.

вы им здравствуйте а они мимо смотрят и не здороваются? :=-O: че прям так?

%) %) %) %)
я в шоке от автора и тех что с нею.......
ппц, вам явно не место в детском саду, ну или не в качестве воспитателя....видимо вы так себя поставили, это исключительно ваши недоработки, я вот огорчаюсь когда воспитатель даже из группы не выйдет когда я привожу или забираю мелких, и с детьми не здоровается (есть у нас подменная воспитатель такая), а на наших няню и воспитателя вообще не нарадуюсь, клад просто, и до этого были клад

недовольная
от отношения ко мне ,как к педагогу-не поздороваются,не поздравят ни с чем-95% не знают не проф. праздников ,не дни рождений-читю на форумах люди как-то симпатизируют своим педагогам-такое впечатление,что я просто нянька

Автор, работаете плохо над этой проблемой: надо в группе вывесить список профессиональных праздников, день рождения воспитателя особо крупно обозначить, а периодически всякие напоминалки вывешивать, типа: приближается вот ещё день парижской коммуны... А рядом списочек из желаемых подарков. Вот тут все пойдет как по маслу. А если какие родители особо недогадливые, так можно ребенку почаще об этом напоминать.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 22:29

не могут все родители быть плохими, а вы одна - хорошая, но никто этого не замечает. значит, дело в вас. не обязательно в том, что вы как педагог плохой, может просто что-то не так организовываете, не так общаетесь с родителями, итп. я могу понять, когда кто-то не нравится, но обвинять ВСЮ группу, что они козлы, а я тут вся в белом. тут надо к себе присмотреться

беспроигрышный вариант нашего тренера: в свой день рождения "пригласите" детишек, угостите чем-нибудь, порадуйте, ну и заодно объявите, что это в честь вашего дня рождения... :) вряд ли родители оставят незамеченным. Кстати, вспомнила, моя мама-учитель раньше всегда в день рождения носила своему классу, а потом и взводу в Суворовском училище конфеты - всех угостить.
ну а по теме - не обижайтесь, ведь вы с детьми работаете, а не с родителями, а от них наверняка есть отдача. ну а всякие там спасибо и пр. на выпускном точно получите :)

недовольная
не поздравят ни с чем-95% не знают не проф. праздников ,не дни рождений

а меня наоборот всегда напрягало то что нужно поздравить врача с наступающим если вдруг на прием попал перед праздником, в ШР ходили так там еще учителя заказывали и напоминали про подарки %)
Я тоже имею проф. праздники и ДР, вы почему меня не поздарвляете, я вроде тоже не мало делаю для людей и для страны :) (например налоги отчисляю на соц. зарплаты ;)
Все мы люди не поздарвляют и ладно.
У вас тоже список не лежит в сумке когда чью маму или папу с днюхорй поздарвить.

ПЫ.СЫ воспитательницу поздарвляла т.к. ХОТЕЛОСЬ этого человек был очень гуд. А так все мы КЕМ то работаем

luxa
Автор, работаете плохо над этой проблемой: надо в группе вывесить список профессиональных праздников, день рождения воспитателя особо крупно обозначить, а периодически всякие напоминалки вывешивать, типа: приближается вот ещё день парижской коммуны... А рядом списочек из желаемых подарков. Вот тут все пойдет как по маслу. А если какие родители особо недогадливые, так можно ребенку почаще об этом напоминать.

да. берите пример с Снежанны Денисовны (так вроде) "Наша Раша"

наташа
Я тоже имею проф. праздники и ДР, вы почему меня не поздарвляете

точно! а я чет даже не задумалась что надо бы обидется что воспитатель меня не поздравила)) может еще не поздно? ;)

У моей дочери в группе хорошие воспитатели, но это не мешает некоторым родителям забирая ребенка не подойти к ним, не поздороваться. Иногда вообще окликают ребенка из-за забора, а воспитателя вроде как и не видят. И воспитателей это на самом деле обижает. Утром, перед работой, бывает некогда. Но вечером, мне кажется, можно сделать несколько дополнительных шагов и сказать "Здравствуйте".

Софи
Но вечером, мне кажется, можно сделать несколько дополнительных шагов и сказать "Здравствуйте".

это, наверное, уже воспитание не позволяет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы