Тема закрыта

Причина: 0

А вы будете поздравлять воспитателя в садике?

Вчера спросила маму из родительского комитета, как будем воспитателей поздравлять с новым годом. Она мне сказала, что никак. Мол в прошлом году (мы с этого года пошли в сад) решили собрать деньги на подарок и ни один родитель ни сдал. Так что в этом году они решили не собирать вообще. Пришла домой мужу рассказываю, а он говорит ну и правильно, это их работа, зачем поздравлять. Я считаю, что надо поздравить обязательно и работа тут не причем. Решила по коробочке конфет купить. Но я похоже одна такая.....может я от жизни отстала и действительно не надо. А вы поздравляете??

Мы будем поздравлять, собрали со всех по 100 руб. получилось по 1000 руб. няне и воспитателю. Купим сертификаты.

Недавно тема подобная была. Поздравляем всех и везде: курсы, секции, садик. Чтобы выразить уважение к людям, которые помогают нашему ребенку развиваться

:) мы уже купили подарки....обязательно надо поздравить...

Всегда поздравляем. Хотя и от родит. комитета что-то дарят. Но мы и от себя лично поздравляем :)

nusena
Чтобы выразить уважение к людям, которые помогают нашему ребенку развиваться

+10000000000000000000 Почему наши родители этого не понимают......Они не поздравили воспитателей даже на их профессиональный праздник, представляете :(

nusena
Поздравляем всех и везде: курсы, секции, садик. Чтобы выразить уважение к людям, которые помогают нашему ребенку развиваться

+1. я еще поздравляю педиатра и медсестру

Meduza
Хотя и от родит. комитета что-то дарят. Но мы и от себя лично поздравляем

+1

Каждый год поздравляем, после елки всех +почти все еще от себя. Даже не удобно когда все дарят, а ты мимо проходишь.

всегда всех поздравляю, сечас вот сижу думаю, как поздравить педиатра и медсестру в поликлиннике, идти специально придется, а уж про воспитателей и нянечек вообще и говорить нечего. Мы по 1000 скинулись, это на подарки детям и на 3-х воспитателей+нянечка. Если останется еще медикам и заведующей ДС чисто символические подарки купим.

А нам вот из-за таких как вы придется поздравлять... Согласна с вашим мужем -

Vikysya
это их работа

Я ожидала, что найдутся такие родители как "наши" и будут меня критиковать, а все наоборот как один.......странно, почему же тогда наши так категорично отказываются собрать на подарок. А что вы, когда поздравляете от себя, дарите? По коробочке конфет мало да? У нас три воспитателя. А заведущую тоже поздравляете?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 14:04

panicaterina

Я не заработу их поздравить хочу. Как вы не понимаете...выразить уважение к людям, которым каждый день доверяю самое дорогое, что есть в жизни. Нам очень повезло с воспитателями, дочка каждый день бежит к воспитателю, обнимает ее, целует. Я не раз слышала как другие дети признавались им в любви. У нас воспитателя как говорится от бога. Поэтому я хочу сделать им приятное, выразить уважение и благодарность, т.к. они не просто работу выполняют, а душу отдают, я это вижу.

panicaterina
А нам вот из-за таких как вы придется поздравлять...

:hihiks:

обязательно поздравлю

panicaterina
А нам вот из-за таких как вы придется поздравлять...

%)

Vikysya

Если не собираем на общий, то дарим от себя, но дарят не все. Это их дело конечно, но для нас воспитатель всегда один из первых людей в списке, кого нужно поздравить, так же как наш педиатр.

и мы поздаравляем, всех в садике от поваров до заведующей
еще правда не успели скинуться
но договоримся как-нибудь...

Vikysya
Нам очень повезло с воспитателями

У нас тож нормальные воспитатели, но реально, не считаю хорошим русским обычаем делать людям подарки за то, что они хорошо делают свою работу. "Кто на что учился" как говориться. А подарки - расхолаживают, по-моему. Тока у нас такое. Везде это взятками называется вроде

panicaterina
подарки за то, что они хорошо делают свою работу.

подарок не за работу, а к празднику

panicaterina
Везде это взятками называется вроде

Не согласна с вами. Взяткой называется, если за услугу, за что либо, а я просто от души, потому что хорошо к ним отношусь и в первую очередь сделаю себе приятное (я вообще люблю дарить подарки родственникам, друзьям). Хотя вас я не осуждаю, дело ваше .....хотя понять не могу.

The Best
как поздравить педиатра и медсестру в поликлиннике, идти специально придется,

купила в ашане трюфели в новогодней упаковке за 70 р. (не обеднею поди ;) ). пойду спецом и поздравлю

Vikysya
А что вы, когда поздравляете от себя, дарите?

или чай, кофе в подарочных упаковках. полотенчики с символикой года, копилки (если прикольные нахожу) ;)

А мне нравится дарить подарки. :y_0019:
А взяточников всегда жалко. Тратятся, тратятся...А потом на форуме темки создают...

Vikysya
А что вы, когда поздравляете от себя, дарите?

Конфеты дарить не люблю ( самой постоянно клиенты дарят - поднадоело уже).Дарю кофе и чай ( уже знаю вкусы нашего врача), в Метро купила 2 подарочных набора по 180 р.Кружка новогодняя с ситечком, подносиком и розеткой для варенья. Ближе к праздникам решу, кому что дарить.
И вообще это приятно...всем... когда в присутствии пациентов, коллег, клиентов тебе дарят подарок, значит ценят и тыпы.

panicaterina
Везде это взятками

Если стоимость подарка свыше 3000 р.то да А если совесть чиста, то кроме позитива нет тут ничего криминального.

Обязательно! мы и на подарки скидывались и я еще лично подарю что-нить .. ведь заниматься с детьми а особенно когда их много и с такой зарплатой я считаю достойно уважения... особенно когда люди это с душой делают.

Мама Наташа4
А взяточников всегда жалко.

Вы похоже взятку от подарка отличить не можете %) Суть темы не в этом. Мне тоже на работе подарки к празднику дарят, но у меня такая работа, что взятку как вы называете, и дать то не за что.

Vikysya
А вы поздравляете??

да :)

Vikysya
Вы похоже взятку от подарка отличить не можете

Я могу. Вы меня не правильно поняли. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы