Тема закрыта

Причина: 0

Во что вы одеваете детей в такой мороз?

Тана
Дошли до садика, деть сказал что только нос замерз

А нашего понять пока сложно, если только нос замерз все равно говорит -"Замёс". Начинаешь ощупывать - теплый Вот и пойми.

Юлич*
Ленне раздельный, теплая кофта, куома..
Шапка+капюшон

+1
ещё шарф щёчки закрывает
;)

Оборотень Uma
комбез Данило.

Rebeline
Куома

• шапка-ушанка, джемпер и варежки с т.п. :) :)

Футболка с длинным рукавом, теплая кофта, махровые леггинсы+носки х/б, полукомбез, пальто Батик, шапка+капюшон, носки шерстяные+валенки, двойные варежки, шарф на щечки. Вчера ходили до магазина после садика, минут 30 где-то: не замерзла и не вспотела

The Best
Нет, наши гуляют до -15, если -16 сидят в группе. одеваемся: футболка,флис.кофта, свитер (шерсть), колготки, флисовые штаны, носки (шерсть). Комбез Керри,

Вы всегда так под керри одеваетесь или только в холода? Зачем так много одевать? Мы под керри одеваем обычные колготки вниз и вверх футболку и флисовую кофту. Мне кажется достаточно.

Мангуста
Как обычно: Кетч, Куома, свитер теплый и колготки теплые. Да садика - на машине, вечером не гуляем, смысл теплее одевать?

ну вот мы тоже на машине, теплые колготки не одеваем. Одеваем обычные.

Я вот читаю, потом смотрю на детей в садике, кого кто как одевает (и в теплую погоду тоже) и начинаю сомневаться, а вдруг я свою легко одеваю, хотя моя не жалуется :)

Капучино
только колготки махровые....

махровые для тепла одеваете? В простых мерзнете?

Antarctic love
махровые для тепла одеваете? В простых мерзнете?

вроде не мерзли - просто решили одеть сегодня потолще на всякий случай колготки... У нас садик еще далеко, машина не завелась....

футболка сверху свитерок Хб, колготки, носочки из ангорки тонкие.
керри, на ноги рейма, на голове ушанка.. какая то пуавр бланк. и краги смешарики, не мерзнет.

Я своей сегодня одела как обычно простые колготки, но зато под финский полукомбез Nels, он очень теплый, да и на машине мы, так что не замерзли. :)

майка, х/б рубашка, шерстяная кофта, комбез на овчине, на ногах шерстяные носки и валенки, но мы не гуляем пока, только до машины и в садик

нам вчера в садике однозначно сказали что гулять не будут. Т.ч. я даже не парюсь как одеть - за 15 минут , что мы идем до остановки все равно не успеет замерзнуть - одеваю как и в - 15.

Antarctic love
Вы всегда так под керри одеваетесь или только в холода?

В холода, конечно. Печка в машине сломалась, на ледяном кресле холодно сидеть. А так футболку с длинным рукавом и флисовую кофту, на ноги только колготки обычные. А носки нас в садике при -10 попросили надевать. :) .

своего одела в х/б водолазку и шерстяной свитер, обычные колготки, шапка (сверху болонька+иск.мех), куртка-болонька на тройном синтепоне и полукомбез-штаны, на ноги коума.
Самое для меня показательное, что носки теплые мы не одеваем, куому на обычные х/б колготки и ноги теплые при том, что мы на маршрутке возвращаемся минут 40 -

Antarctic love
смотрю на детей в садике, кого кто как одевает (и в теплую погоду тоже) и начинаю сомневаться,

а я когда смотрю как других детей в садике одевают, прихожу в ужас! и радуюсь, что я такая хорошая и своего так не перекутываю Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 15:44

водолазка, флиска, колготки, шалуны, шапка, варежки, куома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы