Тема закрыта

Причина: 0

Провела собрание в яслях. Сижу реву. Довели!!!

Блин стараешься стараешься, а все впустую. Все родители с претензиями видите ли.Я даже выходные в садике провожу.видимо зря!!!

оля

плюньте и разотрите! ;) человек вообще неблагодарное создание

оля
Все родители с претензиями

:) а что чтото требубт фантастичное?

оля
Сижу реву. Довели!!!

Чем довели-то?

Не переживайте, и не ревите. Нервы беречь надо. ;)
Вот Вам . Шарик.

не ревите.

Вы воспитатель,что-ли?

оля
Я даже выходные в садике провожу

Не тот хороший работник,кто долго сидит,а тот,кто эффективно работает:) Но это так,к слову:)

оля
Все родители с претензиями

Обоснованные претензии? Или так,типа "лицо твое не нравится"? Если обоснованные,то принимайте меры. Необоснованные, поплачьте и забудьте. Я вам сочувствую, работать в такой сфере очень напряжно. Увы,родители-это такой класс населения,который всегда и всем недоволен. Безусловно,есть хорошие адекватные родители,но их тактичность меркнет перед поведением других. Плавали,знаем.

оля
выходные в садике провожу

это зря... надо отдыхать от работы

оля
собрание в яслях

а в чем проблема-то? В яслях вроде и требований-то минимум, главное чтоб ребенок был сухой, сытый и желательно чтоб не плакал

Рыся
а что чтото требубт фантастичное?

Вот это правильный вопрос! В пятницу была на собрании в саду у сына, так вышла злая и всклокоченая!!! (но причины этого уже другая история!)
Так что всему есть причина! Найдите ее и удалите! Тогда ревенть не будете!

Земляника
Чем довели-то?

оля
Блин стараешься стараешься, а все впустую

Это всегда так...ну почти всегда. Толпой нужно уметь управлять , так что или учиться или реветь..... :t_0015:

BlackRose
Увы,родители-это такой класс населения,который всегда и всем недоволен. Безусловно,есть хорошие адекватные родители,но их тактичность меркнет перед поведением других. Плавали,знаем.

• много

да вот знаете я все такая всегда с душой как говриться, слежу по возможности чтоб все чистые были,умытые, причесанные,а мне наоборот говорят,что они грязные,неумытые и непричесанные,особенно мама девочки над прической которой я каждый день трачу времени больше всех. А когда я говорю, что например,приносите запасного побольше или приходите вовремя или не приводите ребенка с жевачкой, то всем побарабану. Еще грят типа попа грязная,хотя я вообще с этим аккуратно, если я вытираю( но у нас за это няня отвечает).

А в чём дело, не томите :popcorn:

автор ну вы где??

sociable
Земляника
Чем довели-то?

ой, все вижу)))
ну это всегда же так

да, тяжелая работа- с детьми, а с родителями еще тяжелее
что в саду, что в школе :(
надо внутренний стержень иметь, чтоб держать удар
у меня вот тоже нет такого

а еще работаю всего третий месяц, еще многому учиться надо.а им плевать типа не надо было тогда работать идти.в общем встала и ушла и написала заяву на увольнение.
У меня у самой дочь в этот садик ходит и никогда на собраниях дочкиной группы такие вопросы не поднимались,хотя она тоже не всегда ходила прям во всем идеально чистом.

Я так понимая опыт работы совсем маленький

Мама Наташа4
Я так понимая опыт работы совсем маленький

именно и продолжать даже желания совсем нет((

оля
Еще грят типа попа грязная,хотя я вообще с этим аккуратно, если я вытираю( но у нас за это няня отвечает).

А ну все понятно....вообще то, что касается критики (конструктивной, естесно), то она должна быть своевременной, а не спустя пол-года\месяц\неделя. Обнаружила г.попу- спросила почему?, лохматый ребенок - спросила почему? и т.д. До этого претензиии были, на ежедневной основе? Или это было для Вас сюрпризом неприятным?

оля
девочки над прической которой я каждый день трачу времени больше всех

я думаю, лучше в это время умыть пару тройку других детей, а девочке просто все волосы в хвостик собрать... зачем тратить время на прически??!!

оля
в общем встала и ушла и написала заяву на увольнение.

Да ну зря Вы так. Начинать всегда тяжело, и не важно где- в детском саду или в банке, у вас родители орут, в банке клиенты. Поорут, поорут и перестанут....привыкните друг к другу, еще и лучшими друзьми будите потом....и такое бывает. ;)

да вот написала на увольнение.может и правда не надо мне работать.за 3 копейки пошешь по 10 часов в день и еще такое отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы