Тема закрыта

Причина: 0

Как боротся с такими родителями?

Садик. Утро. Привела ребенка, раздеваемся в приемной. Воспитательница в спальне сидит, нас встречать не выходит. Все как обычно...Выхожу из группы, спускаюсь по лестнеце...на встречу родители мальчика из нашей группы ведут ребзя...на ногах еле стоят :=-O: Шатаются, дверь в группу еле нашли...Короче в зюзю пьяные... %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 12:08

И че? какое ваше дело? Воспитательница же трезвая?

Mysik
.Короче в зюзю пьяные...

пипец! они так часто? может отмечали чтот глобальное... хотя эт тоже не оправдание
безответственность ...

majong
И че? какое ваше дело?

Мой ребзь один на один в раздевалке с ними так-то...

majong
И че? какое ваше дело?

честно сказать, мнеб тоже мало приятно было...
Главное чтоб не буянили

Mysik
Мой ребзь один на один в раздевалке с ними так-то...

ну дак вернулись бы и проконтролировали
а так-то хорошо, что еще сил хватило у них ребенка в садик привести, там хоть под присмотром, и накормленый. Лишь бы вечером забрать не забыли

majong
Воспитательница же трезвая

+

Mysik
Мой ребзь один на один в раздевалке с ними так-то..

почему Вы его в раздевалке оставили??? :=-O: Тоже хочется проверить Вашу вменяемость %)
Ребенка в группу надо завести, громко позвать воспитателя, отдать с рук на руки, расписаться в журнале %)
В случае пьяных родоков пошла бы к заведке, медсестре ... :=-O:

Meduza
вернулись бы и проконтролировали

+++

irina_A
Ребенка в группу надо завести, громко позвать воспитателя, отдать с рук на руки, расписаться в журнале

согласна:)

irina_A
расписаться в журнале

Это чего такое? Про журналы и не слышала никогда. У нас нету, во всяком случае. Воспитательнице в руки сдаю, ага.

Злой Кошак
Это чего такое? Про журналы и не слышала никогда

ну как :=-O: а накладную вам не выписывают что ли? принят ребенок один штука, две руки, две ноги, одна голова.... и .т.д.

Злой Кошак
Про журналы и не слышала никогда

У нас тоже есть такие:)
С утра 2 раза расписываемся, вечером 1 раз...

Злой Кошак
. У нас нету,

у нас есть

тоже не поняла. почему ваш ребенок один в раздевалке%)

увидя такую ситуацию ни за что бы не оставила свою дочь один на один с ними, да и вообще выхожу из раздевалки только в полной уверенности что кто-то есть в группе и ребенок мой не один останется там. буквально отдаю с рук на руки

Dead Moroz
И чо бы ты им предъявила ?

попросила бы пройти в группу, чтоб посмотрели

(был случай: в сончас на моих глазах няня ушла в магаз, дети 2-х летки спят одни (воспитки не было - уехала с заведкой по делам), рассказала заместителю заведующей. Та спустилась и дождалась возвращения няни из магазина, в дверях ее и встретила.
можете обозвать стукачкой, прошу учесть, что мама моя воспитатель ... поэтому считаю оставить в сончас можно 6-ти леток, но не 2-х леток)

Dead Moroz
А второго ребенка они куда девают ?

да не...
подпись№1-это что я ее привела, подпись №2-это что я ей не положила в карман колюще-режущие предметы, а вечерняя подпись№3-это что я ее забрала:) Вот так у нас:)

Sunnу
ваш ребенок один в раздевалке

мне вот как-то надоело стоять над душой и ждать когда она разденется.В наши 5 быстрее одна все делает,чем под контролем.Она у меня уже который день одна и в садик ходит,я только бдю иду сзади на приличном расстоянии,ну так,чтоб она меня не видела,а я ее видела.Думалю,чтоб вобще даже не заходить в д/с.

Meduza
вернулись бы и проконтролировали

вот это верный вариант,но где гарантия,чтоб после этого еще такие кадры не придут

irina_A
пошла бы к заведке, медсестре ...

дак вроде не ребь в таком состоянии был,они то что в данной сиутации предпримут,обратно ребя отдадаут?? ну нотацию прочитают.....дак люди взрослые,

Sunnу
тоже не поняла. почему ваш ребенок один в раздевалке

+1
вы ушли а он один остался сидеть? вы даже воспитателя не позвали?
у нас тоже не стоит над душой когд мы раздеваемся, а потом "принимает" ребенка, витаминку дает, горло смотрит.. я в журнале расписываюсь какая темпа у ребенка( перед этим меряем).. короче целый ритуал... даже не представляю как ребенок мог остатся один...

Mysik
Как боротся с такими родителями?

..думаю никак... придется только приспосабливатся... в конце концов они ж не останутся в садике а уйдут... надеюсь ребенок у них трезвый был. ;)

Наталишна
Она у меня уже который день одна и в садик ходит,я только бдю иду сзади на приличном расстоянии,ну так,чтоб она меня не видела,а я ее видела.Думалю,чтоб вобще даже не заходить в д/с.

%) это вы с какой целью делаете? почему не заходить?? лень или что?

Дракошкина мама
выхожу из раздевалки только в полной уверенности что кто-то есть в группе и ребенок мой не один останется там. буквально отдаю с рук на руки

+++

Наталишна
В наши 5 быстрее одна все делает,чем под контролем.Она у меня уже который день одна и в садик ходит,я только бдю иду сзади на приличном расстоянии,ну так,чтоб она меня не видела,а я ее видела.Думалю,чтоб вобще даже не заходить в д/с.

:boom: :boom: :boom:
те родители тож считают ,что 5ти летний ребенок в состоянии довести нетрезвых родителей до детсада

Dead Moroz
А второго ребенка они куда девают ?

Dead Moroz
А где подпись за то, что ребенку не подсунули
postekb
в карман колюще-режущие предметы

Блин, какой свежий взгляд на вещи!

Перечитала наш договор - ребенка имеют право не отдать, если за ним пришли пьяные родители, а вот относительно того чтобы не принять от пьяных - нет ни слова. Да и ребенку лучше пожалуй в садике, чем с пьяным родителем.
Ну и воспитательнице можно вечером указать на то что было, может она пристыдит родителей.

irina_A
оставить в сончас можно 6-ти леток,

этих тоже нельзя!!!!!!!!!!!!!!!

postekb
это что я ей не положила в карман колюще-режущие предметы

%) , а что были случаи ;)

Наталишна
мне вот как-то надоело стоять над душой и ждать когда она разденется.В наши 5 быстрее одна все делает,чем под контролем.Она у меня уже который день одна и в садик ходит,я только бдю иду сзади на приличном расстоянии,ну так,чтоб она меня не видела,а я ее видела.Думалю,чтоб вобще даже не заходить в д/с.

вы думаете, что со своим 5-летним ребенком вы поступаете правильно, вот и те считают, а что такого.
как бы мне не надоедало ждать, я буду стоять над душой и ждать, когда мой ребенок зайдет в группу и воспитатель его увидет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы