Тема закрыта

Причина: 0

Как боротся с такими родителями?

Наталишна
Она у меня уже который день одна и в садик ходит,я только бдю иду сзади на приличном расстоянии,ну так,чтоб она меня не видела,а я ее видела.

Жму вам руку :) . У меня 3-х летний сын в садик дорогу любит показывать, идет впереди, гордый такой, а я за ним. У меня муж, когда в старшую группу садика ходил, мало того, что сам ходил, так еще и сестру в младшую группу отводил-забирал. Сейчас, конечно, не те времена, но если родитель дает ребенку почувствовать себя самостоятельным, по-моему, это здорово. И это совсем не то же самое, когда родители пьяными приводят ребенка %)

Sunnу
это вы с какой целью делаете? почему не заходить?? лень или что?

да нет,не лень,потом все равно захожу,пока только обдумываю этот вариант.Воспита даже и не отражает,кто и с кем пришел.А цели у меня особой нет,просто ребь на этом настаивает,не хочет чтоб я ее вела,скачок самостоятельности :)

АЛЁНА.
5ти летний ребенок в состоянии довести нетрезвых родителей до детсада

дак думаю так и есть,мозги в таком возрасте лучше наверное работают,чем у пьяных.

Облепиха
вы думаете, вы поступаете правильно, вот и те считают, а что такого.

ну во-первых не надо это ставить на одну ступень,а во-вторых,что именно неправильного в самостоятельности ребенка,хотя канеш,переживаю за нее,
p.s.родителей не оправдываю.

Наталишна
что именно неправильного в самостоятельности ребенка,хотя канеш,переживаю за нее,

никто не против самостоятельности. мама оставила ребенка в раздевалке, в некоторых садиках с пьяными родителями, воспитатель вообще не отражает действительности, какой самостоятельности мама добилась, если

Наталишна
переживаю за нее,

"дозировать" надо самостоятельность, по чуть-чуть, как говорится.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 14:08

я вообще читаю и удивляюсь! ну можно подумать из вас всех никто никогда не пил, чтобы до зюзи? и типа никто из ваших детей вас никогда выпившими не видел? ну быть не может...и летом на скамеечках никто не бухает пока деть в песочнице прыгает...ну выпили взрослые, ну может у них юбилей, может годовщина, ну ребенка привели в садик и спать пошли может дальше отмечать, и слава Богу, что ребзь их не видит. Ну не ребенка ж они тащат перебуханого.

Marsi
воспитательнице можно вечером указать на то что было, может она пристыдит родителей.

а-я-яй, как напиваться не хорошо
проблема была бы если б они каждый день такие приходили бы, тогда можно и куда надо позвонить...а так проблемы вообще не вижу и где тут

TigricaKet
безответственность ...

???

Meduza
сил хватило у них ребенка в садик привести, там хоть под присмотром, и накормленый. Лишь бы вечером забрать не забыли

и не в час дня ведь притащили, когда пробухались, а рано утром, как надо. Очень даже отвественно, что-бы не случилось, ребенок в садике вовремя, одетый, обутый. Что еще надо?

а на месте трезвой мамы, переживающей за оставленного ребенка

Meduza
ну дак вернулись бы и проконтролировали

мама
я вообще читаю и удивляюсь! ну можно подумать из вас всех никто никогда не пил, чтобы до зюзи? и типа никто из ваших детей вас никогда выпившими не видел? ну быть не может...и летом на скамеечках никто не бухает пока деть в песочнице прыгает...ну

Охренеть... НЕТ КОНЕЧНО. Если и позволяю себе выпить, то тока немного, чтоб контролировать ситуацию на 100% и не при ребенке, а только если он спит, либо он с бабушкой. А такие мамшки - еб...шки, которые рядом с песочницей бухают меня просто бесят. Юбилей нахрен перенесла бы, слиб утром надо было ребзя в садик вести. Пипец бл... У меня подруга (бывшая лучшая) спилась, мне так часто рассказывали как ее дочь в садик идет, а мамаша сзади пьянющая тащится - КОШМАР! НЕЛЬЗЯ ТАК! ( И мне кстати не 70 лет, чтоб вы не думали что я тут мораль читаю, мне 27 и в свое время я хорошо гуляла, но когда ты МАТЬ - так нельзя!)

Облепиха
какой самостоятельности мама добилась,

такой,что ребь машины все видит,и не прется на красный,со взрослыми,сама раздевается,не канючит,это вес есть,когда я рядом.

Облепиха
дозировать" надо самостоятельность, по чуть-чуть, как говорится.

ну вот постепенно дозу и увеличиваем,школа уж на горизонте,а подороге ,я думаю еще и не ткаие кадры встретятся.Не дай Б.,конечно.

мама
слава Богу, что ребзь их не видит. Ну не ребенка ж они тащат перебуханого.

:dada: но все равно не комильфо,может другие дети и не видели.

кукарамба
Охренеть... НЕТ КОНЕЧНО

Все безумно рады , что вы такая правильная. А я вот отводила своего ребенка в садик на следующий день после смерти мужа, я не была пьяной, я просто не спала до этого 20 часов и сколько во мне было валерьянки, пустырника, кофе с коньяком и еще чего то там я уже и не помню, ну и вид был вполне соответствующий.
Так что, ситуации могут быть разные. Беспокоишься за своего ребенка - занимайся им сама. Волнует поведение родителей чужого ребенка - поговорите с воспитательницей, заведующей, самими родителями.
А делать вывод, на основании одного факта, несколько опрометчиво.

кукарамба
позволяю себе выпить, то тока немного, чтоб контролировать ситуацию на 100% и не при ребенке, а только если он спит

так вот они тоже позволили себе пока он спал, только видимо переборщили. Да малоли какие ситуации бывают, может лучший друг из Владика мимо над Ебургом пролетал на один день или еще что...

кукарамба
У меня подруга (бывшая лучшая) спилась

так значит постоянно она ходила пьяная, а тут люди может один раз так, а их уж песочат в хвост и гриву

я их не защищаю, и сама не пью, но просто реально все сразу начинают возмущаться

кукарамба
Охренеть

кукарамба
КОШМАР! НЕЛЬЗЯ ТАК!

кукарамба
Пипец бл...

зато помниться была тема про то как трахаются при ребенке под одеялом, так все поддержали-под одеялом же!!! че такого-то %) а как выпить - так пипец, смертный грех.

гретта
А делать вывод, на основании одного факта, несколько опрометчиво.

+1000000000000

правда вы че не отдали своего %) то воспиталке, а они то по мне пусть хоть помрут в приемной мне то че

гретта
Все безумно рады , что вы такая правильная. А я вот отводила своего ребенка в садик на следующий день после смерти мужа,

У вас случай исключительный. Примите соболезнования.

кукарамба
У вас случай исключительный. Примите соболезнования.

Ну вы же не знаете, какой у них случай. Может исключительнее моего раз в 100.
Я не оправдываю пьяниц, сама при ребенке не напиваюсь до потери сознания. Я вообще не напиваюсь :) И очень бы не хотела, чтоб в нашей группе родители пьяные каждый день таскались.
но

гретта
делать вывод, на основании одного факта, несколько опрометчиво

Скажем, в теме "Как бороться с родителями которые постоянно приходят в дет. сад. пьяными" я бы реагировала иначе. :)

Sunnу
тоже не поняла. почему ваш ребенок один в раздевалке

а у нас полгруппы так делают: приведут и уходят.... а ребенок потом по полчаса переодевается сидит... %) один

да блин что со взрослыми людьми можно сделать? у нас на тренировку так девочка регулярно папу приводит. он за ней как за собакой поводырем, ни фига не отражает, она его приводит, сажает на лавочку и идет переодеваться, потом после тренировки расталкивает и ведет домой... Капец че... и сказать ничего не скажешь, ни фига ниче не изменится а негатива огребешь от мужика по полной...

Оборотень Uma
у нас на тренировку так девочка регулярно папу приводит.

ой,кто это?

Наталишна

у нас регулярно не так много пап детей приводит. ;) да и что хорошего в том что озвучу? ниче не изменится.

Отвечу.

кругля
тоже не поняла. почему ваш ребенок один в раздевалке

Я привожу ребенка, помогаю снять штаны, куртку, сапоги...дальше сам. Сегодня мне надо было раньше на работу, поэтому оставила его одного дальше раздеваться. Да и мысли у меня не возникало, что ДС может что-то произойти. А тут такое. Воспит-ца не вышла нас встретить, не вышла встретит и того ребенка.
Да и я тоже хороша, не спорю. Надо было вернутся и проверить...но дошел до меня весь ужас ситуации тока в автобусе уже. На работе первым делом позвонила медсестре и попросила проверить все.
Только что говорила с зав-ей. Семья эта не благополучная и управы на нее найти не могут...я настояла на сообщении в органы опеки...посмотрим, что дальше будет.

гретта
делать вывод, на основании одного факта, несколько опрометчиво

Если б. Это третий ребенок у мамаши, все от разных. Старший уже школьник-сам по себе, среднего бабушка поднимает, младший...типичный хулиган. Мать эта всегда вела аморальный образ жизни...ну да это ее дело, но в садик то зачем?

Mysik
Семья эта не благополучная и управы на нее найти не могут...я настояла на сообщении в органы опеки...посмотрим, что дальше будет.

я вот вас не понимаю,ну что вам надо -то от этих людей...ну пришли разок пьяные с утра,ну не бросили же ребенка они в подземке,что млять за народ такой в опеку сообщать бегом стремятся....ты млять мамаша умная а..ага,до тебя только в автобусе дошло,что ты ребенка хер знает где оставила,а если там что серьезное с воспиткой случилось,а ты взяла да оставила ребенка,да ты ничем не отличаешься от них,только лишь трезвая..но такаяж безголовая.

АЛЁНА.
АЛЁНА.

Выражения выбирайте. Если мат для Вас естественный язык, можете на нем дома говорить...
Ваши высказывания уважения не вызывают

а я вообщето дома.

Mysik
Ваши высказывания уважения не вызывают

ваши капец как вызывают..ога

Mysik
Если мат

нет мата

красная роза
нет мата

АЛЁНА.
ты млять мамаша

АЛЁНА.
хер знает

Достаточно?
ИМХО, я не сделала ничего такого, чем заслужила данного отношения %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы