Тема закрыта

Причина: 0

Миник или коммерческий сад в районе ДИВСа посоветуйте

ну должен же быть где-то...

пройдите по улице через дорогу от дивса, там на домах,столбах,есть объявления о садиках. точно был какой-то кристина?или как-то так назывался.есть капитошка на челюскинцев.еще др есть. сама искала недавно миник в этом р-не.надо было ближе к свердлова.

ElenaLuSha
есть объявления о садиках. точно был какой-то кристина

по объявлениям - один на ереванской, у стрелы %) "Кристина" - не гулячий. А я хочу с прогулками... :(
Только вот два и висят.

Ляляфа
"Кристина" - не гулячий

у них гулять особо негде, там двор пустой ващще (песочница и качель), да и детки все оч маленькие, пока эту шоблу козявок оденешь - все сопреют, соответственно простудятся
они гуляют тока вечером
в том же доме есть садик для постарше деток (типо с 3 лет), те вроде днем гуляют.

есть еще рядом с больницей,только я не знаю открылся он или нет.хотела туда свою отправить,но мы переезжаем,поэтому больше не интересуюсь,если надо могу тел дать,звонила им в ноябре они ждали доки,сказали пока не получат-работать не имеют права(у многих их вобще нет,или начинают работать пока не получили.)группу планирают человек 6-9.воспит-ль и няня,ну и т.д. есть несколько на М.Сибиряка,но мне не один не понравился(нет нормальной площадки,то 1 воспит на 15 чел :=-O: ну ит.д.).имхо

ElenaLuSha
есть еще рядом с больницей

ето где?

Red
в том же доме есть садик для постарше деток (типо с 3 лет), те вроде днем гуляют.

координаты какие-то найдутся?

Ляляфа
координаты какие-то найдутся?

нету
попробуйте в кристине спросить, возможно владелица знает, они не конкуренты особо (возрастные группы разные), потому думаю утаивать не станет.

Ляляфа
по объявлениям - один на ереванской, у стрелы

чем не устраивает? :=-O: хороший сад, были там, смотрели, все для детей и цены доступные + договориться можно

Ляляфа
"Кристина" - не гулячий

вы меня шокировали)))))))))))))) как такое может быть???Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 16:27

На Некрасова 16 , это здание рядом с управлением дороги. Позвоните хозяйке, тел в личку

утром прямо на 021 маршрутке или своей машине до ереванской за 10-20 минут в ту сторону без пробокСообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 22:05

RUNNER™
за 10-20 минут в ту сторону без пробок

я знаю много всякого разнообразного. Мне пешком надо.

olinka
Некрасова 16 , это здание рядом с управлением дороги.

тож далековато. Я оч хочу 2,5 летнего парня водиь ногами. Туда брести минут 30 минимум...

Ляляфа
я знаю много всякого разнообразного. Мне пешком надо.

тогда уж дома сидите пока садик вдруг в вашем доме не откроется))

RUNNER™
тогда уж дома сидите пока садик вдруг в вашем доме не откроется))

экой вы славный советчик, однако

знаете,где дет.больница 16? там еще перед больницей мальчик с лошадкой стоит.вот если стоять лицом к больнице, то этот двор(где миник)справа.

Ляляфа
тож далековато. Я оч хочу 2,5 летнего парня водиь ногами. Туда брести минут 30 минимум...

а почему не на коляске? помещение с отдельным входом есть место для хранения санок колясок...

Ляляфа
экой вы славный советчик, однако

ну дак какой есь

olinka
а почему не на коляске? помещение с отдельным входом есть место для хранения санок колясок...

тогда мне проще уж на машине отвезти. КОляской с 1,5 лет не пользуемся.
В общем, мечта у мене такой, голубая, с детства :) Хочу садик рядом-рядом :) Что ж теперь поделать :)

На Азина 47 миник, два воспитателя и логопед приходит. Мы ходили, ребенок от воспитателей в восторге.

Ляляфа
тогда мне проще уж на машине отвезти.

дак везите на машине! выберите наиболее удобную транспортную артерию, это ж элементарно.. для вас это свердлова улица.. знаю людей, которые возили вообще ребенка из другого города)) свое мнение я уже выше сказал, ну куда вам в принципе удобно и без пробокСообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы