Тема закрыта

Причина: 0

атракцион - неслыханная щедрость

хочушка
вот и не знаем, что делать идти в муниципальный или в частном оставаться.

оставайтесь в частном за ними будущее судя по отношению к муникам, лучше качество за деньги чем ерунду да даром...........

ЮлиЯ**
Порадуйте может и в ж/д р-не нужно уже бежать

будут, а оно вам надо подумайте ..

пойду в пятницу к заведующей. у меня к ней куча вопросов: сколько детей в группе, какие занятие предусмотрены,....
а еще мы решили новый год встретить в минике, а с января-февраля переходить в муниципальный.

katarin
скоро новые санпины выйдут - группа детей до 30 чел официально вот и радують вас

ну СаНПиНы наверно не только для Синих камней? другие то районы тоже должны пошевелится

хочушка
а еще мы решили новый год встретить в минике

до НГ вряд ли все равно ясельную комиссию пройдете. Только если платно проходить, то быстрее.
так что узнавайте, регистрируйте путевку и не торопясь проходите ясельную комиссию. Аак раз после НГ в садик.

Рада за жителей Октябрьского района, вот это да!!!

Сегодня позвонила в Октябрьский отдел образования: данная информация верна только для тех, кто зарегистрирован в микрорайоне Синие Камни. Для остальных - все по прежнему... мест нет...

Таня-Горец
данная информация верна только для тех, кто зарегистрирован в микрорайоне Синие Камни.

все переезжаем на Синие!

Таня-Горец
кто зарегистрирован в микрорайоне Синие Камни

т.е. там какой-то садик вернули?

хочушка
вот и не знаем, что делать идти в муниципальный или в частном оставаться.

:) если вам не нужна, отдайте другим путевку. Что тут думать? есть деньги - ходите в частный. Нет денег - идите в муник

ноя все-таки не поняла за счет чего нам столько мест выделили? кто был на этих местах до нас?

хочушка
ноя все-таки не поняла за счет чего нам столько мест выделили? кто был на этих местах до нас?

Может быть после всех проверок???? Мне почему то не позвонили.... %) Радуйтесь и не занимайтесь самоанализом. не все ли равно откуда эти места. Дали путевку в садик и хорошо. Может быть у мамаши незаконно полученную путевку забрали и вернули......
Хотя ставлю под соменение работу прокуратуры. В садиках, где идут проверки по незаконно полученным путевкам, мамаши пытаются либо посидеть дома с ребенком, либо переводят в другие садики на время этих проверок.

дак дело в том что я не одна - нас десяток точно, если не три!!!!!!
мы пришли на собрание и встречу с Мышкиной и нам практически всем, у кого ребенку 2 года и больше и у кого нет проблем с пропиской без вопросов дали путевки прямо на месте!!!! думаю что в этот день человек тридцать получили!!!! откуда столько мест взялось???

Про раздачу. Это частный случай. Это результат нашей борьбы.
У нас из 5 детсадов осталось 1,5.
Один детсад занимает элитная школа Корифей и у неё есть еще
детсад на пол здания. После первого митинга и письма Президенту там
убрали одну группу Корифея и класс изучения дорожного движения с
перекрестком и муниципалитету отдали две группы. В этом году принято
принципиальное решение переселить элитную школу в освободившееся
здание простой школы в другом районе, а в детсаде группы
кратковременного пребывания до обеда перевели в обычные полного дня.
Кроме того видимо группы уплотнили (у них группе значительно меньше наших).
Вот и видимо освободили еще одну- две группы. В детсаду, видно было,
что ремонт делают. Вот в эти группы и набирают. Это частный случай, успех нашего движения, три года об этом талдычим.

Это мое предположение. :)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 22:49

схожу завтра к заведующей 62 садика задам ей этот вопрос- вечером отпишусь...
что-то я переживаю что здесь подвох есть....
вы бы видели как наши синекаменские мамашки гуськом за путевками выстроились и почти всем дали!!!у всех на лицах тааааакое удивление было!

хочушка
вы бы видели как наши синекаменские мамашки гуськом за путевками выстроились и почти всем дали!!!

это не сон?? %) ущипните меня

кругля

боюсь проснуться!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы