Тема закрыта

Причина: 0

атракцион - неслыханная щедрость

сегодня получили путевку в детский сад!!!радость несказанная!!! только я не поняла с чем такая "щедрость" связана??? может кто в курсе с чего в октябрьском районе вдруг стали путевки посреди года всем желающим давать?

хочушка

да вот вам не пофиг

А расскажите подробней плизззз
Можно в личку
К кому там обращ, в 9 каб?
А то мне надо очень
Может у них акции

хочушка
с чего в октябрьском районе вдруг стали путевки посреди года всем желающим давать?

опять неладно!

Кто-то отказался, вот вам и дали путёвку.

И чо, сами позвонили, или вы к ним в нужный момент зашли случайно??

VALENCIA
Может у них акции

VALENCIA
Может у них акции

дают всем кому на сентябрь 2009 года исполнилось 2 года!!! сегодня было собрание, там и Мышкина была. с каждым индивидуально сверяли номера и выдавали путевки!!! просто фантастика

хочушка
дают всем кому на сентябрь 2009 года исполнилось 2 года!!! сегодня было собрание, там и Мышкина была. с каждым индивидуально сверяли номера и выдавали путевки!!! просто фантастика

это только в Октябрьском такое чудо?

А в других районах такую щедрость проявляют или нет?

это на синих камнях, меня интересуют причины такой радости, нет ли там подвоха

хочушка
меня интересуют причины такой радости

никто не хотел уходить с насиженных мест. Изыскали возможность дать садики всем ю-мамам

Стерва
Изыскали возможность дать садики всем ю-мамам

хочушка
кто в курсе с чего в октябрьском районе вдруг стали путевки посреди года всем желающим давать?

скоро новые санпины выйдут - группа детей до 30 чел официально вот и радують вас

новые нормы еще только выйдут, а группы формируют сейчас по старым нормам!

а еще одна проблемка- мы уже ходим в частный садик. нам все нравится, разница в оплате между частным и муниципальным около 7 тыс. для нас это существенная выгода. вот и не знаем, что делать идти в муниципальный или в частном оставаться.

хочушка
на сентябрь 2009 года исполнилось 2 года!!!

Да вы шо? :=-O:

Если все равно, оставайтесь в частном.

Если на Синих камнях, то видимо это Корифей освободил часть групп, о чем мы третий год толдычим.

Дед

нам дали в 62

ЮлиЯ**
Порадуйте может и в ж/д р-не нужно уже бежать

'n вряд ли :(
были неделю назад, за 1.5 года вообще никак очередь не продвинулась %)

хочушка
только я не поняла с чем такая "щедрость" связана??? может кто в курсе с чего в октябрьском районе вдруг стали путевки посреди года всем желающим давать?

Нам тоже дали месяц назад Порадовались и пошли. Отлично ;)

хочушка
а еще одна проблемка- мы уже ходим в частный садик. нам все нравится, разница в оплате между частным и муниципальным около 7 тыс. для нас это существенная выгода. вот и не знаем, что делать идти в муниципальный или в частном оставаться.

Ходим в муниципальный, 63, ребёнку нравится ВСЁ. Воспитатели отличные, еда тоже, занятия. Ребёнка утаскиваем насильно оттуда.

Случайно увидела сегодня на остановке (Байкальской) объявление Октябрьского районо - приходите все за путевками, подумала, что это шутка :)

хочушка
новые нормы еще только выйдут,

новые нормы ждут приказа об их утверждении , т.е они уже действують....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы