Тема закрыта

Причина: 0

детсад на Первомайской, 112 а (кажется 255...) - кто идет?

kurkuma
нтересно, а можно от путевки отказаться если ее зарегистрировали уже?...

Лена, в личку написала.
Давайте меняться:)

Дарование
Правда мы ходили на Двинскую в коттедж. У меня ребенок пришел с больничного и 2 месяца были мы без шкафчиков, так как приняли еще 2 человек в группу (потом нам сказали - что в догооре непрописано сколько человек должно быть в группе), в общем стало деток 18 человек. После дней без шкафчиков, и раздевания-передевания на стуле в углу, где вся вместе и верхняя одежда и сменная, мы заболели стрептодемией, причем в очень большой форме. Также заболела и младшая дочка. Промучались 2 месяца. Причем у нас шкафчик отдали другим (новым) деткам а мы уже как год ходили в садик, даже больше!. Воспитатели у них официально не устроены. Знаю точно что 3 из нашего садика судятся, 2-х беременных выкинули без трудовой и вообще, просто слов нет, сказали что их первый раз видят. а они воспитателями работали! НЕ выплатили ни пособия, ни зарплату, ничегошеньки!!!! И это при том что у самой Елены Сергеевны Бойко (хозяйки) уже 3 сын родился...Самой то как бы ей было если б с ней так? Я тоже хочу присоединиться по претензиям в суд. Пожарные и сэс - вообще помолчать только остается. Нет сертификатов необходимых даже на ртутные лампы! А там ведь детишки! Мы вот сейчас расторгли договор, а переплату нам не возвращают", и не мы одни такие,просто на...посылают!. Взнос мы платили 50 т.р, кредит брали...А сейчас узнаем что другие платили 15, кто-то 25....Младшую хотели отдать, так нам сказали, ну ладно скидку вам сделаем - с вас взнос 30, а не 50! Вообще ох...Вы уж подумайте, прежде чем отдавать в Дарование....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам сегодня позвонили из садика, в общем: когда на полный рабочий день откроются они-это неизвестно даже им, а вот на неполный, до 12 часов предложили походить....., вот так что так..... %)

МОДУSS
СЭС, заведующая только еще написала заявление на то, чтобы СЭС взяли воду на пробу. Пока проверят и т.д.

результаты анализа воды действительны три дня :)
смысл делать анализ, если открывать будут через полгода ... ближе скажем к сентябрю :)
вода застоится ... ее опять прогонять часа два надо и по-новой анализ сдавать ... Заявление написано, а СЭС она пригласит, когда продукты закупит ... Раньше нет смысла анализировать воду :)
Так что надо смотреть - если начали заказ продуктов, так и открывать будут :)

когда начинают ходить?
или кто то уже был там?
жутко интересуют воспитатели - адекватность их

что, никто на пол-дня не ходит?

у меня дочка ходит на 3 часа!, а когда откроют на целый день еще не известно %)

в какую группу вы пошли? как воспитательница? и все остальное? расскажите пожалста! как кормят, есть ли игрушки, и т.д.т.д.)))

пойдем только когда откроют на целый день, воспитатель пока временный и группы тоже, у нас пока 3 и 4 года, вторая группа 5 и 6 лет. Еще не кормят, только водичка пить. Игрушки есть но не много, но заключен договор на игрушки в Эл-Кудеце. Спальни там нет. Будут спать на раскладушках, комната большая, туалет с кабинками, детские унитазы, раковины тоже низко сделаны, есть ванна для ног (это для лета, после прогулок). Сделано все чистенько и красиво.

Мы с марта собираемся - если откроют на весь день, хорошо, нет - походим на полдня. А то в нынешнем перевели в другую группу - там все старше, ребенку некомфортно стало. Если раньше бежал в садик, уходить не хотел, теперь с вечера: А куда завтра пойдем? Как узнает, что в садик - все, истерика. :dontknow:
Поэтому готовимся к новому садику.

а я своему ваще не знаю как сказать что мы переходим в другой сад - мы только в этом реветь перестали (после 2 лет рева)

Мы-то не ревели практически сразу. Так, чуть-чуть порыдали сперва (дня три-четыре), потом привык. А тут... Говорит, не нравится мне теперь в садике. Раньше было хорошо, а теперь плохо. Вот так вот... Так что будем менять садик.

причина в воспитательнице?
меня и смущает, что тут никаких справок о воспитательницах навести не могу... думаю вдруг перейдем и опять рыдать бум %)

Комплекс. С этой воспитательницей, в принципе, он и раньше был - она у них была осенью. Но в этой группе дети все постарше, мы самые маленькие. Ну и начались сразу дразнилки: малявка-козявка и прочее. Он, конечно, пытается ответить, но они-то все равно старше и в какой-то степени сообразительнее. Вот и получается, что из группы,где он был в выгодном положении (самый старший, умный и т.п.), попал в группу, где все умеют больше и лучше. А воспитательница с этим ничего не делает - все равно можно было как-то это сгладить... Поэтому хочу уже в группу с ровесниками, а не с шестилетками.

ну и когда же на весь день?.....
как кстати ваши детки ходят? нормально на 3 часа?

VerDaNe
Вот и получается, что из группы,где он был в выгодном положении (самый старший, умный и т.п.), попал в группу, где все умеют больше и лучше.

надеюсь вы это учтете и в школу в 6,6 не пойдете :)

нравиться ходить ребенку на 3 часа, ходит с радостью, а я сижу на работе и думаю а кто завтра заберет ее и будет с ней сидеть %) голова кругом.
Не говорят когда пустят ;)

нда.. мы поэтому и не пошли на 3 часа - потому что отпуск на 2 недели можно взять - но никаких гарантий что через 2 недели ребзь будет ходить на полный день...-

Мы пойдем с 1 марта на неполный день. У нас пока бабушка в неоплачиваемом отпуске сидит. Надеюсь, ждать начала нормальной работы долго не придется.

а они тока гуляют-играют? занятия идут какие-нить?

Сходили первый день. Ребенок доволен - это хорошо :) Плохо, что еще нет информации, когда откроются на полный день.
Попросили принести мыло и туалетную бумагу, а также полотенце свое пока.
Ребенок сказал, что они играли сами - но было весело. Хочет завтра снова в садик - и это очень хорошо :)

феноменально!!! мечтаю чтобы деть хотел ходить в садик)))
уговариваю дедушку тоже встречать после 12 - но он не представляет как кормить парня потом))) - а я пока технически не знаю как деду суп каждый день поставлять))) так что ждем все таки открытия...

Пополняю новости - они гуляют (сегодня бабушка с улицы забрала), заниматься, видимо, тоже будут, так как нам дали список - клей, цветная бумага, картон. Завтра идем, четверг-пятницу будем у бабушки, т.к. я уезжаю в командировку, а папа не готов морально остаться один на один с сыном.

Гулять им разрешили давно, но только пока тепло, т.к. группы пока сборные.
На счет того когда запустят садик: у них проблема с электричеством, оно у них по воздушке, а по нормам должен кабель идти под землей. Пока снег не растает ни кто прокладывать кабель и не собирается. Так что будем еще ждать месяц точно а может быть и больше!" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы