Тема закрыта

Причина: 0

детсад на Первомайской, 112 а (кажется 255...) - кто идет?

kurkuma
завтра попросим дедушку туда зайти

сходили?

дед ходит с понедельника. говорит калитка закрыта и окна не горят...

хотя до нового года мы с сыном туда ходили - погуляли на площадке и спросили нянечку когда откроются - она ничо сказать внятно не могла. а щас даже калитка на клюшке :(
всё оч странно

у меня бабушка с дочкой ходили в понедельник, так им сказали подойти в пятницу :=-O: может что-нибудь скажут, а пока СЭ С не пускает, вроде по качеству воды, на сколько смогла понять невнятную речь девушки которая там находилась %)

Вот как так? Простаивает такой огромный садик.
Сколько детей могли бы туда ходить.

если чесна, думаю им выгодно - персонал набран, им зарплату платят. а им меньше гемора - пока детей нет

На счет зарплаты - хоть персонал и набран, но они также ждут как и все мы. Сейчас работают только сторожа, да и заведующая. Напичкали детсад всем чем можно для торжественного открытия и для галочки и теперь можно тянуть резину, а то что родители отказались от путевки в детский сад (старый) в сентябре, чтоб ребенка водить в сад рядом с домом. Пообщали в ноябре точно пойдем, нужно наверное было уточнить в каком году.
Телефона там пока нет - сообщу когда будет (есть оперативный источник). Анализ воды будут делать после проплаты за соответсвующие работы. Проплата будет только после садика. Думаю в пятницу будет известно взяли пробу или нет, но результаты должны быть не раньше как через 10 дней. Вывод: надеемся пойти на полный день в начале сентября. Заведующая вродебы суетится, так как у всех сотрудников туда дети ходить будут и если затянится то опять придется сотрудников искать.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 23:30

Да кстати. Есть мысль писать письмо Умниковой в конце января на счет торжественного открытия и галочки (брать за рога). Надеюсь надобности не будет.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 23:33

я чертовски рада что не отказалась от сада, в который ходим (плату с января подняли до 8,5 тысяч)
на няню во время ожидания дешевого садика ушло бы гораздо больше ))))Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:00

мы тоже идем в этот садик нам в конце января уже 5 лет будет. :)
В садик не ходим,ходили в частный,там аллергия жуткая началась, а врачей постоянно находящихся там не было, вот и пришлось дома сидеть, ей скучно....
Ждем когда садик откроют, кто знает телефон у них появился?

Дед вчера зашел в садик, ему сказали что начнет работать с февраля....
ну такое мы уже 2 раза слышали - сначала с декабря потом с января...

Есть прятная новость. С 18 ноября начинает работать детский сад, но на 3 часа, т.е. до сна и без обеда. Телефона пока так и нет. 1 Февраля планируется открытие торжественное и окончательный запуск детского сада, на весь день. Так что можете бежать сдавать анализы и проходить мед камиссию. Схожу в понедельник и подробно все узнаю.

[>Unamakama

мы тоже идем в этот садик нам в конце января уже 5 лет будет.

В какую группу пойдете. Наш папа решил в старшую, т.е. в школу в 6,5лет. Я неособо согласна.

ну что, кто-то уже пошел в сад?
не терпится узнать про воспитателей инфу

мне тоже интересно, пустили садик или нет %) ждать дальше %) ???

МамаОляШоколадка
В какую группу пойдете. Наш папа решил в старшую, т.е. в школу в 6,5лет. Я неособо согласна.

Я думала в среднюю надо чтобы в школу в 7,5 пойти, интересно они уже распределили?

Что нового в садике????Кто-нибудь ходил, узнавал когда откроются?
Я уже лыжи намылила сдавать анализы))))))

МамаОляШоколадка
Наш папа решил в старшую

три раза ха ха
детей принимают согласно возрасту
ваш возраст средняя группа,дети 4-5 лет

думаю всегда можно договориться...

Кто-нибудь знает хоть какую-то инфу про садик? :(

кто владеет информацией про садик, откликнитесь!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:59

Unamakama
кто владеет информацией про садик, откликнитесь!!!!!

Мы ходим в садик, который далеко от дома.
Решили попытаться перейти в этот садик при помощи знакомых из отдела образования.
Когда спросили про этот садик нам ответили:"Не самый лучший вариант вы выбрали - не советуем туда".
Дальнейших объяснений не последовало, поэтому не знаю что там и как, но услышали то, что услышали.

Девочки, я звонила в СЭС, заведующая только еще написала заявление на то, чтобы СЭС взяли воду на пробу. Пока проверят и т.д. Неизвестно сколько еще чего надо пройти в СЭС для того, чтобы детки пошли в садик, СЭС не знает.Это должна делать заведующая еще до разрезания ленточки так то. Сейчас СЭС не выдает разрешение на деятельность д/с, только проверяет СанПиновские нормы и все, а должен в работу запускать муниципалитет, прежде, чем показывать по телевизору. Можно написать заявление на имя Умниковой, с просьбой сообщить дату открытия д/сада?

МОДУSS Можно написать заявление на имя Умниковой, с просьбой сообщить дату открытия д/сада?

в какой форме писать и куда? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 20:20

Позвоните в Отдел образования в администрацию. На сайте города есть телефоны.
www.ekburg.ru/administration/administration-gorod/6/51/
Вот, нашла.
вы им позвоните. Они рассмотрят ваш вопрос и дадут ответ. Могут отфутболить в районо.

Вот мы и остались в старом садике, который далеко, а ребенок у меня инвалид и хотелось бы рядом с домом ходить в садик:(
Открыли хоть его или нет?

интересно, а можно от путевки отказаться если ее зарегистрировали уже?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы