Тема закрыта

Причина: 0

детсад на Первомайской, 112 а (кажется 255...) - кто идет?

Нам дали-таки путевку, сыну 4,5 года.
кто туда собирается? давайте знакомиться.
может уже кто-то зарегил путевку? я сама заходила вечером в калитку - снаружки оч красиво и ново. Волнует "контингент" - так как на Курьинском полно алкашни - и воспитательница - никто ее еще не видел в глаза?

вообще новый садик - что это предполагает? опять взносы и сборы денег на все-все-все?... кто уже начал ходить в новые садики?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 23:47

Мы идем. Нам 4 в январе будет. Папа наш уже сходил, зарегистрировал путевку. Сказали, что в декабре будет неполный день, с января - полный. Но я сама хочу сходить. Только муж не взял ни одного телефона, поэтому даже не знаю, когда лучше приехать, чтобы застать заведующую - мы пока в коммерческий ходим, так что нам документы собирать не надо, ждем только, пока кончится карантин по ветрянке.

ура, классно
но наверна вы в младшую а мы в среднюю?
меня волнует куча вопросов - скока оплата, до скольки работают, чем кормят... мы тоже ходим в коммерческий.
интересно будет ли какое то собрание... и будут ли поборы.. говорят что муники этим грешат...
я когда заходила познакомилась с заведующей - Умникова Светлана Александровна. тоже телефон ен взяла, тока спросила по какой программе занимаются... порывшись в инете выяснила что кажется это бывший лиректор закрытой нынче минишколы № 19. отзывы вроде хорошиеСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:47

Да, у меня тоже куча вопросов. Папа-то наш ничего толком не выяснил - только то, что мы сможем сразу ходить на полный день, как уже адаптированные к детскому коллективу и режиму. А что и как будет, сколько деток - нет. Но, говорят, будет 4 группы, 80 деток, значит, по 20 человек в группе.
А телефончик у заведующей не взяли? А то хотела договориться с ней о встрече. А на форумах почти никто не откликается на вопрос, кто еще идет в этот садик. Вы первая :)
Наверное, в разных группах будем. Но общаться, думаю, не помешает :)

я во вторник пойду регистрировать - телефон спрошу - напишу в темку!

Спасибо большое :)
А вы где живете? Мы на Уральской, рядом с гимназией 47. Радует, что при желании пешком можно дойти - особенно летом. Хотя с транспортом рядом с садиком, по-моему, не очень (или, может, я не в курсе просто).
А в сад ходим на Боровой пока.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 21:54

мы у Парк Хауса. тоже ходим на боровую)) видимо в 588?
там мало транспорта. но вроде маршрутка 56я ходит и тролик
будем вас подхватывать в если что - мы на машине))

:) Дарование. Видимо, туда же :)
У нас папа-то тоже на машине, но вечером не часто успевает забрать - работает до шести.

зарегистрировала путевку сегодня
заведующей не было, телефон там не висит. регистрировала методист - милая девшука лет 25ти...
я пришла со списком вопросов - она сказала, что будет орг собрание, на котором заведующая ответит на ВСе наши вопросы... о собрании оповестят по телефону - я оставила совй сотик
Методист даже не знает работает ли садик летом или нет...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 19:41

Оригинально :) Что ж, нам обещали еще вчера позвонить. Будем ждать - что делать-то.

Муж сегодня еще раз заехал, просил телефон - ему не дали. Сказали, что у них еще нет заключения СЭС - мол, ждите. Что ж, ждем. Похоже, как и говорили, раньше января садик работать не начнет.

Подскажите, а это садик, который открыли вместо 130 начальной школы?

вроде он

Мы тоже идем в этот садик. Пока ходим на боровой в Дарование.
Мне тоже интересно по оплатам и когда с нами хоть кто-нибудь свяжется. У меня дочка августовская 2005г.

О!!! если 2005 - то мы в одну группу пойдем!
предлагаю в январские праздники познакомиться!!! (пока болеем)
кстати, говорят что садик на боровой переводят в муниципалитет - мы правда не в дарование а в сам 588 ходим... вам что-то про это говорили?

Мы живем на Студенческой, буквально через дорогу от детского сада. Нам как и всем наверное дали путевку в середине ноября. И надеемся в конце декабря дети все-таки пойдут в сад. На это неделе должны установить в саду телефон. Если узнаю то выложу.

было бы здорово телефон получить ага!
а вы в какую группу идете?

вы не узнали случаем телефон?
в садике пусто детей нет

телефона все-еще нет, открыть пообещали только в январе на 3 часа, а где-то в феврале пустят полностью.
Охота верить..... %)

мда... спасибо за инфу))

А мы тоже в Дарование ходим :)
По теме: наша бабушка ходила в садик, там сказали - после НГ начнут работать, но точных сроков не назвали. Ждем-с.

kurkuma

Нам говорили - еще в октябре - и сейчас у нас система оплаты изменилась, видимо, в связи с этим.

Девочки, не хотите поменяться путевками? Мы живем прямо в соседнем доме, а в садик ходим на перекрестке Ленина\Гагарина. Ходим в среднюю группу, то есть с 4-5 летками.

неа, хочу побырее в сад парня пристроить в этот)))

Кто-нибудь знает когда все-таки пустят детей в сад? %)
И появился ли у них телефон? :)

завтра попросим дедушку туда зайти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы