Тема закрыта

Причина: 0

Прием заявлений в общественное движение Класс родителей

Дед
= Курьеры для отнесения писем чиновникам Министерство образования, УО, Правительство области и прочим.
не обязательно во все, достаточно выбрать одного. Дело - забрать письма от Шарташского рынка и от нести в организацию, зарегистрировать у секретаря. Вот вчера отнес первые 16 писем в Министерство образования

иногда могу
89222051631,звоните не стесняйтесь!

тт тт

Спасибо Все записал, можете убрать номер.

Дед
И периодически распространяли, копировали важную информацию на эти сайты. Мы бы представляли, какой материал надо распространить.

Могу помочь. Пишите в личку

Я могу за компьютером чем-то помочь...аська 321687430, разместить инфу где-надо..

Telma
Могу помочь. Пишите в личку

mama_Матвея
Я могу за компьютером чем-то помочь...аська 321687430, разместить инфу где-надо

Спасибо Telma и мама Матвея.
Спасибо девушки, большое, очень надо.

Пока вот такое задание: Ниже приведу файл, где собраны ссылки сайтов разных городов. Попробуйте зарегистрироваться на этих сайтах, это не сложно, только пароли запомните. У меня почти во всех одно и тоже, легче вспоминать.

Потом я наверно заведу тему на ю-маме в детсаду, где буду давать интересную информацию, с заголовком ЕКАТЕРИНБУРГ - это как раз то, что надо разослать, обязательно со ссылкой на ю-маму. Там еще определимся, как получится.

Если, что то интересное там появится, пишите, обязательно со ссылкой на источник.

Последние ссылки самые свежие.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 00:57

Уже зарегистрировалась :)

Молодец Telma. На днях пришлю. Спасибо. Напишу.

Тоже хочу помочь, напишите что нужно делать. Могу расписаться где нужно, могу на баррикады. Вообщем я с вами.

Дед
= Иногда надо просто подписать письма, что бы письмо считалось коллективным надо три подписи. Желательно человека около Шарташского рынка.

У меня муж рядом работает. Телефон скину в личку( на данный момент не уходят письма)

Вот еще есть дело. Надо по переписке 2009 составить опись в Excel заполнить таблицу. от кого, кратко о чем, номер письма и прочее. Начало уже положено, файл создан, надо продолжить и закончить.
Ищу помощников, пишите в личку.

Совсем забросил связь с другими городами, надо зарегистрироваться на других сайтах и информировать их о нашей работе, копировать важные наши тексты. Смотреть, что там интересного и информировать нас.

Распечатать письма.

Разнести чиновникам.

Подписать, думаю надо третью подпись делать разными людьми, что бы показать, что нас много.

Ответы чиновников распознавать фото, вести электронный документооборот.

Следить за публикациями в СМИ, в новостях, давать ссылки на ю-маме. Кто что нового найдет, если еще нет, публикуйте в новостях или Детском саде.

Если есть с жизненным опытом или юридически грамотные , могущие написать письма, будем очень рады.
Если есть что сказать, но боитесь от себя засветится - пишите мне или Ирине, обсудим и выдадим от Класса родителей.
Не обязательно по детскому саду, по школе то же.

Шире привлекайте родственников, дедушек и бабушек, у них большой опыт, знания, могут дать квалифицированный совет, помощь.

Дед
Разнести чиновникам.

Дед
Подписать, думаю надо третью подпись делать разными людьми, что бы показать, что нас много

что-то в этом роде. я сижу дома с сыном и мы на машине можем куда-нить поездить. с утра в очередяхпостоять - мелкий привыкший - постоянно где-нить стоим. пишите в личку, оставлю свой номер..или можно здесь?

могу подписываться- живу не оч далеко от шарташского рынка

А жители орджоникидзевского р-на могут принять участие в какой-нибудь полезной деятельности?

Я живу на Уралмаше в принципе согласна, вот только чем бы я могла быть полезной? :)
про заявление не поняла обязательно присылать чтоб вступить в Класс Родителей? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 00:31

*YULIA*00
про заявление не поняла обязательно присылать чтоб вступить в Класс Родителей?

Можно и не вступать. Но когда пишутся письма в разные инстанции, то голос большого количества людей более веский, чем маленькой группочки.

oolya

да легко подпишусь ;)

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы