Тема закрыта

Причина: 0

А что у вас дарят детям в садиках?

kraM
На подарки в садике денег не сдаю

Соглашусь с большинством, даже если вы и объясняете ребнку, не думаю, что ему приятно смотреть, когда всем дарят подарки, а он остается не у дел, хотя дома

kraM
приготовил подарок который будет лучше чем у остальных

KATRIONA83
Решили собрать по 200 руб. на 0,5кг. конфет.

пипец %)
Кстати по поводу книжек и наборов для творчества, у нас многие на согласились, солавшись на то, что этого добра дома дофига.

Olkin_NT
отличные книжки-компьютеры, не знаю как правильно назвать, с диодами. У меня в детстве такая была, там карточки, и когда прикладываешь правильно, загорается лампочка. Был еще кнопочный вариант, по цене 170р. Т.е. в 200р с киндером мы бы легко уложились. Но наши мамы порешали, что это книжки не для 3-леток, а гораздо старше

мы с 2 г. 3м. очень успешно играем в такой эл. книжку, и сейчас многие друзья (всем 3 зимой будет) их покупают

Троица
А как у тебя Дарина с электродами управляется?

без проблем, даже я не задумавалась, что не получится)

Olkin_NT
отличные книжки-компьютеры, не знаю как правильно назвать, с диодами. У меня в детстве такая была, там карточки, и когда прикладываешь правильно, загорается лампочка.

Вчера провела разведочный марш в "Умные игрушки", сразу отметила эти книжки как хороший вариант подарка. Еще понравились там же "шпионские наборы" (наверное, все-таки, для мальчиков) - там очки, в которых видно в темноте, и фонарик-указка. Еще приглядела совсем недорогие мягкие паззлы... Магнитные конструкторы прикольные, конечно, но в тех, которые стоят относительно недорого, совсем как-то мало деталей :( . Ну и думаю добавить, все же, по киндер-сюрпризу (для души ).

aas
Магнитные конструкторы прикольные,

вот нам по хзоду вчера одна мама именно такой и предложила, там палочки с магнитами на концах и шарики. Меня не впечатлило вобще, это все будет разбросано по дому, а потом спрятано в самый дальний угол шкафа. У меня еще мелкий, ему 1,5, так нам мелкие детали не вариант.Приглядели седня шнуровки в Ашане, а оказалось, что у нас в группе точно такие же %) И че теперь делать, не знаю. Электронная книжка - самый лучший вариант был

Троица

че там насчет лото то порешали, я ниче не поняла %)

aas
"Умные игрушки",

подскажите плиз, это где?

berry

Я так подозреваю, что это в Парк хаузе на 3 этаже.

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы