Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно писать хадатайство и куда его относить?

кругля
оказывается 1 декабря 2009 года "..полномочия по рассмотрению ходатайств.... переданы от Гор. Комиссии

НАГЛО ВРУТ!!!! Новое Распоряжение вступило в силу 30.12.2009г.

http://www.eduekb.ru/?category=21&class=docs&id=226Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 00:46

МОДУSS
НАГЛО ВРУТ!!!! Новое Распоряжение вступило в силу 30.12.2009г.

а я то думаю чем это я этих женщин так задела что они прям окрысились на меня, а всего то сказала : " странно что я подала заявление 1 декабря и именно в этот день вышел такой указ... зачем тогда принимали если знали что комиссия расформирована?" Меня чуть ли не послали, а до этого такие вежливые были...

дали мне в нашем ОО пример какое оно должно быть, ходатайство. Там написано:
"..в соответствии с приложением к распоржению Управления образования Адм. г. Екатер-га от 01.12.2009 № 857-ру/1, с целью поддержки.... тра та та... создана районная комиссия по комплектованию детьми МОУ.... тра та та..."

vasilinaa
кто такой Мороков?

цитирую: ходатайства о предоставлении мест в МДОУ подаются за подписью руководителя организации на имя председателя районной комиссии- заместителя главы администрации Чкаловского района по соц. вопросам Морокова И.Р.
Страна должна знать своих героев!

%) я тоже отнесла ходатайство в конце декабря :( И жду ответа...получается его не будет?
Ничего не поняла(

anjelika7
я тоже отнесла ходатайство в конце декабря И жду ответа...получается его не будет?

нет. ну почему... ответ будет) вас там просто пошлют.. в свой ОО. если месяц не прошел то можете еще подождать, а вот мне даже ответ по человечески не прислали- сама ездила.
чтобы время не шло в пустую- узнайте в своем ОО на кого писать ходатайство и форму написания. Ответ то непродуктивный придет.

Кругля, я правильно понимаю, что ходатайства теперь нужно относить в администрацию района? в отдел обращений граждан?

В праздники они тоже ведь отдыхали, полчается ждать больше месяца.

кругля

спасибо, а тел .не подскажите?

mamadena
ходатайства теперь нужно относить в администрацию района? в отдел обращений граждан?

нет, надо приносить прямо секретарю в ваш отдел образования, у нас так, она все это "богатство" складывает в папочку до лучших вемен)).. то есть они не обязаны его рассмотреть в течении 30 дней как в администрации, все накопленнные ходатайства будут рассматривать когда соберется комиссия во главе с председателем, это я так поняла будет ближе к маю.. секретарь сказала что "сейчсас даже рано их приносить"... ну ну.. знаем мы их рано, а потом будет поздно

anjelika7
а тел .не подскажите?

371-90-30 отдел по работе с обращениями граждан гор. администрации.. я думаю они уже там наштамповали "ответов"

кругля
нет, надо приносить прямо секретарю в ваш отдел образования

я тоже из Чкаловского. Подскажите, а секретарь в какие дни принимает? Хочу на следующей неделе отвезти, заодно номер очереди узнать и ужаснуться :)

mamadena
я тоже из Чкаловского. Подскажите, а секретарь в какие дни принимает?

ну секретарь там всю неделю вроде с 9 часов, вы позвоните по телефону 260-74-00 и уточните.

mamadena
заодно номер очереди узнать и ужаснуться

вы думаете что на след. неделе уже будет известно? с февраля же... и то мне кажется там будет не пробиться

я имела в виду номер общей очереди. когда вставали на учет были 143 по Химмашу, а сейчас даже думать страшно какие...

mamadena
я имела в виду номер общей очереди

до февраля там идет работа по объединению всех старых номеров в общую очередь, та что вряд ли вам скажут ваш номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы