Тема закрыта

Причина: 0

А нас завтра в садик не пускают, потому что прививка от гриппа не поставлена, что делать

pontuha
она сказала с 15 декабря у нас будет ПОГОЛОВНАЯ вакцинация от свиного гриппа

Ога разбежались. Единственное за сына пятиклассника боюсь, ведь загонят в кабинет вместе со всеми и спрашивать даже не будут, хотя у нас медотвод. :( Вот учу его как себя вести: сразу звонить мне, а в крайнем случае вообще линять из школы, там разберемся.
Наверное на всякий случай схожу в школу к медику и попрошу подписать ксерокопию по медотводу, что она его получила на руки. Только пусть попробуют поставить.
У нас уже был во втором классе инцендент, когда сына просто обманули, сказав, что звонить маме не надо, она и так согласна. Св...чи блин.

я
Св...чи блин.

Согласна. Так вот и пихают на путь "липовых" прививок.

irina_A
за обеды не берут ... за содержание всё равно платить
исключить не могут

у нас муниципальный б/платный. так всё равно не платим

Vikecha
Мы только в садике писменный отказ подписали. У нас в группе все отказались от прививки, и что теперь всю группу не пустят

у нас в группе 9 человек. все отказ написали кроме одного (он привился сёдня), получаеться что он один и будет ходить с понедельника)

irina_A
письменный отказ
+++

неканает. сегодна предписание пришло что с 16 числа не пускать в дет сад НЕ привитых, типа карантин по городу екатеринбургу

ВЕДЬМА
неканает. сегодна предписание пришло что с 16 числа не пускать в дет сад НЕ привитых, типа карантин по городу екатеринбургу

во все садики?

Flamingo
во все садики?

ну по видимому ...да. Раз предписание по ВСЕм детским садам

ох-ох-ох... а сроки там не прописаны? ;)

ВЕДЬМА
Раз предписание по ВСЕм детским садам

у нас коммерческий садик, никаких требований не предъявляют. Но мы платим в зависимости от дней фактического посещения, если все откажутся, то садик помиру пойдет :) так что думаю не рискнут чтото предъявить.

ВЕДЬМА

%) %)
и до какого числа то?

Flamingo
ох-ох-ох... а сроки там не прописаны?

нет, не прописанны. токк написано . что вакцинацию закончить к 15 числу. а с 16 Не привитых не пускать в садик. Я позвонила сэс они потвердили . и сказали что ждать следующего предписания, в котором будет написано что всё нормуль . можно посещзать дет сад. Но этоия думаю не раньше чем через неделю будет. просто звонить в садик узнавать .

7Хелена
у нас коммерческий садик, никаких требований не предъявляют.

у вас миник наверно? а предписания наверно по муниципальным и ведомсвенным садам прошло

ВЕДЬМА
у вас миник наверно?

нет полноценный трехэтажный садик с 5 разновозрастными группами, площадками для прогулок для каждой группы, медиками, сэсами и т.д., вообщем такой же как муниципальный, только коммерческий.

ВЕДЬМА
а предписания наверно по муниципальным и ведомсвенным садам прошло

мне тоже так кажется

pontuha
ПОГОЛОВНАЯ вакцинация от свиного гриппа

И где они возмут эту вакцину? Для детей она не прошла испытание. На наших детях будет проверять что ли ее. Щас.Не пойти ли им лесой. У нас и так иммуно дифицит, чтобы подвергать ребенка еще такому стрессу.

НЕПОСЕДЛИВАЯ(мама Аня)
На наших детях будет проверять что ли ее.

выделено 180 доз-ждут желающих для проведения испытаний

all
ждут желающих для проведения испытаний

испытание лекарств проводят на больничных отказниках . "Ждут желающих" - это хорошая мина при плохой игре

гость
испытание лекарств проводят на больничных отказниках . "Ждут желающих" - это хорошая мина при плохой игре

откуда инфа?

Машуня
откуда инфа?

со своим ребенком много лежала по разным стационарам, где отказники. Там и узнала. Не думаете же Вы, что кто-то своего домашнего ребенка приведет для опытов по новой вакцине или новому лекарству, а испытания должны быть проведены

вчера новое предписание было от правительства свердловской области. немогу в инете найти . подскажите может кто видел или знает где его выложили?

гость
испытание лекарств проводят на больничных отказниках .

Испытание собираются проводить на детях в возрасте от 3 лет - где вы в больницах столько отказников такого возраста видели, они все в детдомах, подозревю, что на них и проведут испытания, если конечно они от обычного гриппа не привиты.

nn
в городском центре вакцино профилактие (257-03-25) сейчас сказали, что после перенесенного орви, выдается справка о мед.отводе от прививки на 2 недели. На этом основании садик должен принять ребенка без прививки,

У нас на участке врач сказала, что теперь сразу ставят без медотвода, пойду в центр иммуопрофилактики при 33 больнице буду у них просить медотвод ( все равно в поликлинике платной вакцины нет и не будет, сказали идите в 33 ставьте)

Tasya917
подозревю, что на них и проведут испытания, если конечно они от обычного гриппа не привиты.

от свиного планируеться привить (повторно . кто даже от простого прививался гриппа)

ВЕДЬМА
от свиного планируеться привить (повторно . кто даже от простого прививался гриппа)

Для испытаний нудны дети, которые либо не прививались от сезонного гриппа, либо были привиты больше месяца назад. И чтобы они не болели еще

Tasya917

согласна

ВЕДЬМА

Мне заведка сказала - ну вы сами понимаете,что если вы сейчас не ставите от гриппа, то от свинячего нет смысла ставить. То есть ща всех проколят этой ерундой а, как раз через месяц, воткнут и "новейшие разработки"......кароччччеее..сидим мы :( Я надеюсь лишь на то,что не будет ОФИЦИАЛЬНОЙ эпидемии гриппа следующей, но судя по тому,что сейчас эпидемии объявляют не по количеству умерших,а просто по количеству заболевших, то ничему не удивлюсь %)

Слушайте, я одна такая тупая или нет. Сейчас все высокопоставленные чиновники кричат, что в городе эпидемия свинного гриппа и ОРВИ - не пускают в садик без прививки от СЕЗОННОГО гриппа. Прививки от гриппа свинного еще не ставят. Говрят, что эпидемия закончиться через несколько недель. И тут же выясняется, что с 15 декабря будет поголовная вакцинация от свинного гриппа (т.е. после окончания эпидемии получается), а на декабрь-январь прогнозируют эпидемию сезонного гриппа. А в садик не будут пускать без прививки от свинного. Смысл в чем? Нет я понимаю, что всем деньги нужны и все эти вакцины нужно окупить. Но если эпидемия свинного - то причем здесь прививка от сезонного и наоборот.

У меня уже истерика не прекращающаяся от этой обязательной вакцинации. Почему медики своих-то детей не прививают, а делают им липовые справки о прививке или договариваются с медиками в садике о липовой записи. За то всем остальным они эти прививки навязывают.
Вот я по себе сужу - не ставлю я эти привики от гриппа и ничего со мной не происходит,ттт зачем ребенку ставить? Подружка ставит и себе и ребенку - второй или третьй год болеют тяжело с температурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы