Тема закрыта

Причина: 0

стройка нового садика на бардина

завтро точно будут весеть списки?

это где такой 222?

на серова кто знает садик открылся новый?

YSA
на серова кто знает садик открылся новый?

это он и есть

Cтюша
В 222 садике открытие состоялось в начале осени, но в ОО до сих пор говорят что дети в него пойдут не раньше сентября.

Рассказываю подробно: мой муж строил оба этих садика(Атомстройкомплекс),ребенку у нас 2 года.Хотели хотя бы в один засунуть(по очереди конечно!)Так облом,на Серова был муниц-ный,но в условиях кризиса админ-ция продала его,и он будет платным.По Бардина такой инфы пока нет.Сдача к концу года .Дети заходят к в конце зимы,или начале весны,согласно очереди.В том году сдавали. садик на Визе перед новым годом,так после новогодних праздников дети уже пошли в саик.До осени ни кто не тянет...Кстати заведующая на Бардина мужу понравилась-адекватная тетенька!

сьездила на шейкмана! списки весят для детей от 4-5 лет!
номера 4.... 5... 6...! набирают 2 группы пока. в мае будит укомплектовываться полностью

YSA

Классно!
а что 3-4 летки не висят да...и 2-3 летки?...нам 2,5..Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 16:33

Топтыжkа

нет нету! дети от 4-5 лет! чтоб на 1.09.09 было 4

YSA
нет нету! дети от 4-5 лет! чтоб на 1.09.09 было 4

Кому то повезло. ;)

По четвёрке репортаж прошёл - ленточку перерезали успешно :)

Lagushka
По четвёрке репортаж прошёл

эх, мама у меня пропустила.
но наших детей ещё фотографировали на фоне Чернецкого.

да, я тоже смотрела, сказали что в январе сад заработает... только я не по НТВ смотрела а 41 канал кажись...

YSA
дети от 4-5 лет! чтоб на 1.09.09 было 4

Mavka
сказали что в январе сад заработает..

Кому дали путевки в 4-5 лет может отпишитесь? ;)

кто что нового слышил про садик???

вчера проходила мимо - не работает, света ваще нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы