Тема закрыта

Причина: 0

стройка нового садика на бардина

во дворах который строят! кто знает когда стройка закончиться и персонал нужен будит?

обещали к концу года, если не заморозят. :(
может на шейкмана лучше позвонить?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 16:51

на шайкмана звонили они сказали незнают такую информацию! у кого что нового? может кто знает когда сдача садика будит?

YSA
и персонал нужен будит?

А вы кем хотите, если не секрет?

E-len@
А вы кем хотите, если не секрет?

начальником наверное?

да нет няней :)

Слух прошел открытие в январе.

На Бардина, где будет этот садик. Точно не в районе Громова. Возможно имеется в виду сад около Кита.

mamaAnfisy

да, мне в районо примерно так же отвечали - акцентировали внимание на длительныз сроках сдачи проверяющим инстанциям.

В пятницу открытие садика.Из нашего садика туда 2 группы поведут стихи читать.

а какие дети туда уже пойдут???? ведь небыла распределения путевок еще

опаньки....

Mavka

что?

да и не думаю что в пятн открытие! вчера они стены еще там красили! еще вагончики рабочих стоях!

Были вчера на приеме у нач отдела образования ленинского р-на. Открытие действительно будет - чисто официальное, с ленточкой и начальством. А садик до сих пор не прошел приемку в инстанциях. Так же завтра вывесят списки 4-леток, которые пойдут туда, когда все основные формальности утрясут. Остальные группы будут заполнять в мае -" СТРОГО! по очереди)))) А еще садик будет "ПЛАТНЫМ"(стоимость пока не известна примерно 6т), но "ОЧ ХОРОШИМ". Так что думаю ажиотаж по уменьшится. А еще 12 часовым. Его адрес Амундсена 54а

YSA
а какие дети туда уже пойдут???? ведь небыла распределения путевок еще

думаю так же

Natafa
Открытие действительно будет - чисто официальное, с ленточкой и начальством.

и наших детей туда ведут стихи почитать про открытие садика, снимать будут видимо, может и Чернецкий приедет. Всё как обычно, для галочки...

Natafa

ух ты спасибо! что-то новое рассказали а что то и знала!!! я каждый день за ним слежу! за его строительством! т.е дети сташе 4-х лет идут? а старше 3-х нет?

есть смысл сьездить списки посмотреть завтро?

YSA
есть смысл сьездить списки посмотреть завтро?

смысл есть всегда;)
сфотографировать и сюда выложить. :dada:

Русалочка
сфотографировать и сюда выложить.

Были бы признательны любой информации ;) И фото и просто тексту :)
Держим темку :)

хорошо есле получиться то все будит!

А из нашей группы туда половину игрушек, утащили типа на показуху, только на открытие. Сижу и думаю вернут или нет, так то мы их на свои деньги покупали.

Еще на Бардина садик строят, прямо рядом с нашим (МДОУ 31). Во дворе 48-го дома, кажется

Морозко
Еще на Бардина садик строят, прямо рядом с нашим (МДОУ 31).

мы его и обсуждаем ;)

В 222 садике открытие состоялось в начале осени, но в ОО до сих пор говорят что дети в него пойдут не раньше сентября. В ОО его даже не передали под распределение :( Самое обидное что опять вступительные взносы и повышенная оплата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы