Тема закрыта

Причина: 0

Какой самый хороший садик на ЖБИ

Юлич*
Оплата включает все занятия

Все занятия - это какие?

А кто-нибудь ходит в д/с на ул.Панельной (реконструированный)? Функционирует он уже?

Marqo
А кто-нибудь ходит в д/с на ул.Панельной (реконструированный)? Функционирует он уже?

была недавно темка... в общем садик "приняли" торжественно, но там еще доделывать и доделывать..
Хотя путевки уже дают..
Но с садиками 208 и у Коска новым так же было.. они и работать начали не сразу и потом детки дооолго на пол дня ходили.

а почему все про 144 молчат? Нам туда путевку предлагают.. У нас дилема, брать или нет..

Кто ходит в 144, пожалуйста, напишите отзыв.

потому что темка про лучшие садики, а 144 не очень хороший..

lipuolga
Нам туда путевку предлагают.. У нас дилема, брать или нет..

странная у вас позиция %)
как будто бы в районо на выбор дают,тем более в декабре
если садик нужен то брать и не раздумывать

а 145? :)

потому что темка про лучшие садики, а 144 не очень хороший.

Пожалуйста напишите что там не очень хорошо. Дело в том что мы уже ходим в коммерческий садик. А вчера позвонили и предложили путевку. Срывать с места ребенка жалко, тем более если садик плохой. И очень далеко от дома. Другой вопрос если б садик был на хорошем счету. Вот и думаем, стоит ли ребенка дергать.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 14:56

имхо: хороший садик = хороший персонал
в первую очередь

а потом уж площадка-игрухи и иже с ними...

Юлич*
потому что темка про лучшие садики, а 144 не очень хороший..

почему ты сделала такой вывод? ;)
площадка-помещение - типовые
про персонал ничего не скажу
но когда в доме напротив жили, частенько за прогуливающимися детками наблюдала - ни разу не слышала, к примеру, чтобы воспиты на деток орали...
для меня немаловажный показатель :)

Мы ходим в 144. Бедненько. Евроремонта нет. Игровые площадки скучноватые.

Зато воспитатели мне там очень нравятся. Ребёнок ходит с удовольствием. Ещё ни разу не сказал, что не хочет идти в садик.
Этот садик логопедический. Если есть показания, то ребёнка примут в логопедическую группу.

В общем, я на этот садик не жалуюсь. По мне, так неплохой.

упс... № я всё-таки попутала :)
с № 41 ;)

Муся
Зато воспитатели мне там очень нравятся

во! самое главное!!!

Спасибо большое за отзыв. ;)

Муся
мама

Мы ходим в 144. Бедненько. Евроремонта нет. Игровые площадки скучноватые.

Зато воспитатели мне там очень нравятся. Ребёнок ходит с удовольствием. Ещё ни разу не сказал, что не хочет идти в садик.
Этот садик логопедический. Если есть показания, то ребёнка примут в логопедическую группу.

В общем, я на этот садик не жалуюсь. По мне, так неплохой.

А скажите пожалуйства в какую группу ходите, возраст детей. И сколько платите?

Олинская
почему ты сделала такой вывод?

ага, ты садики перепутала.
41 средний садик.
Конечно воспитателей, персонал не оценишь так с улицы, и в хорошем садике может быть ужасный воспитатель, и в бедненьком - золотой.
Это уж как повезет..
а с нынешней ситуацией с путевками многим не до выбора...

Сейчас мы ходим в 10-ю группу, это логопедическая. Возраст 5 лет. В прошлом году были в 4-й группе.
В этом году платим только за охрану, потому что группа специализированная. Можно доплачивать за дополнительные занятия (ИЗО, музыкальные), но у меня ребёнок вне садика занимается достаточно, поэтому не ходим. Ещё платим за кислородные коктейли, это по желанию, можно не платить. Суммы точно сейчас не скажу, потому что всегда муж квитанции забирает и оплачивает, но вечером могу выяснить.
Периодически собираем на нужды группы (на игрушки, учебные пособия). В последний раз сдавали в октябре 1000.

Мне больше всего не нравится, что садик далеко от дома. Но мы путёвку дождались только к 4-м годам, до этого ходили в миник. Поэтому, как только путёвка появилась, мы даже и не думали не идти туда. Экономия для бюджета колоссальная получилась. И занятия с логопедом - это для нас было важно.

Для нас тоже главная проблема была что садик далеко от дома. Также сейчас посещаем ведомственный садик на коммерческой основе, рядом с работой мужа. А 144 ну совсем не по пути никому, если туда возить не успеть на работу. Я очень расстроена по этому поводу. Даже не знаем что делать, т.к. платим огромную сумму для нас в коммерческий садик. %) А как попадают в логопедические группы? По желанию родителей или на их усмотрение. Моему ребенку 3,5 года, она не выговаривает "Р" и "Л", "Р" у нее горловая. Спасибо вам за полный ответ, правда очень благодарна.

Муся
Мне больше всего не нравится, что садик далеко от дома

у меня коллега по работе с горы (40 лет ВЛКСМ 3 вроде?) водит, очень далеко :(
до этого в миник ходили два года, к четырём получили путёвку
по финансам, канеш, экономия!!!
занятия очень нравятся :)

lipuolga
А как попадают в логопедические группы?

тут точно не скажу, знаю, что при приёме в садик ребзя проходит логопеда, видимо, на основании его заключения и принимается решение...

lipuolga
А 144 ну совсем не по пути никому

кроме живущих в соседних домах
но зачастую - дурдом жуткий - им предлагают путёвки на Пионерке %)

Юлич*
41 средний садик

а я когда рядом жила, мечтала ребзю туда пристроить
как сейчас мечтаю о 145том ;)

Юлич*
а с нынешней ситуацией с путевками многим не до выбора...

это уж точно....

ещё одна приятельница получила путёвку по ходатайству с работы (лялька младше моей на 2 недели), на выбор предложили ажно три (!) садика, в т.ч. 102, который они благополучно и выбрали :P

Мы ходим в 144 садик. Все оч. нравится. Воспитатель нам попала - просто золото! Мы в группе 5-6 лет.
С детьми занимается логопед, а если есть отклонения в речи, то вообще садик посещает беспалтно. есть платные доп. занятия ритмика, изостудия, англ.яз. по 400р. в месяц. Ребенок оч. доволен.
И никаких поборов со стороны заведующей.

lipuolga
А как попадают в логопедические группы?

Сначала проходите всех врачей по месту жительства, в т.ч. и логопеда, а потом едите на логопедическую комиссию. Но на комиссию направляет логопед в садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы