Тема закрыта

Причина: 0

Какой самый хороший садик на ЖБИ

Здравствуйте, девочки! Подскажите какой на ЖБИ самый хороший садик из муниципальных?

Всяк кулик, как говорится....
Нам наш, 389ый нравится)))

102, 103.

*matata
389ый нравится

а он где находится?

583 :)

Зигуля
а он где находится?

Сыромолотова 12а, если не ошибаюсь. Во первом дворе напротив КОСКа.

*matata

Сыромолотова 12а,

Спасибо. буду знать теперь :)

там есть дополнительные занятия и логопед?

а что про 102 скажите?

в-елена
там есть дополнительные занятия и логопед?

Логопед есть, аж два :)
А что вы имеете ввиду под "дополнительными занятиями"?

доп.занятия: английский, ритмика, хореография?

Сколько человек в группах и какие условия. Сколько платите в месяц?

103-й

Csanka

вы туда ходите, расскажите чуть-чуть что нравится?

Csanka

103-й

Сколько в месяц платите, чему учат деток, какие условия в группах?

У меня двое в 103 ходят. Лучшим в городе стал. Считаю заслуженно.

Мама-Таня

как туда попали? ск-ко платите в месяц?

*matata
Сыромолотова 12а

по-моему другой адрес, 12 -й это ж шестнарик, а садик во дворе девятиэтажек..

Лучшие садики 103, 389, 102, какой лучше не знаю, дополнитеотные занятия везде есть, и не дополнительных много.
103 и 389 полукомерческие, у них плата около 5 тыс.

Мама-Таня

смотря в какую группу попадут.............

Идизюда
смотря в какую группу попадут.............

Возможно.... Моим детям повезло. Плата складывается из обязат. части (1387 р.) и платы за доп. услуги, которые родители выбирают сами.Например, есть баскетбол, карате, оригами, английский, хореография, ритмика. Еще + 2300 в месяц за всякую всячину, типа кислород. коктелей. Набегает 5-6 тыщ.

в-елена
как туда попали?

Пишите в личку.

Мама-Таня
Еще + 2300 в месяц за всякую всячину, типа кислород. коктелей. Набегает 5-6 тыщ.

про взнос 1150 забыли упомянуть.

Мама-Таня

• 2300 в месяц за всякую всячину, типа кислород. коктелей.

Вот это да, ерунда всякая. Кислородные коктейли у нас в 145 дают через 2 недели по 10 дней, так положено давать с перерывом, и стоит это 170руб.
102, 103 - хорошие садики, но они самые дорогие на ЖБИ, не считая Коммерческих.

*Малина**
102, 103 - хорошие садики, но они самые дорогие на ЖБИ, не считая Коммерческих

а почему 102 дорогой?
в 103 плата 5000 тыщ примерно, и в 389 тоже. Там помимо занятий берут еще деньги.
Например 103 платить 1200 за садик, 2500 за занятия и 500 за охрану, это в самой младшей группе, занятий 4.
В 102, в самой младшей 1600 за садик, 60 за охрану, 200 р. коктейли.. Занятий пока нет дополнительных.
В других садиках по 800 рэ за садик, но это тоже без занятий доп.

Юлич*
а почему 102 дорогой?

Потому что они муниципальными считаются. А 389 он был долгое время платным садиком и в него так давно стали давать путевки.
В "других садиках" плата за посещение -питание 950 руб. - дотация, а плата за доп. занятия 450-500 руб., но ты можешь на них не ходить. Ну на бахилы собрали по 100 руб.

*Малина**
Потому что они муниципальными считаются. А 389 он был долгое время платным садиком и в него так давно стали давать путевки.
В "других садиках" плата за посещение -питание 950 руб. - дотация, а плата за доп. занятия 450-500 руб., но ты можешь на них не ходить. Ну на бахилы собрали по 100 руб

вы в 102 ходите?
чем они объясняют плату в 1600?

Юлич*
и в 389 тоже. Там помимо занятий берут еще деньги.

Просветите - с кого берут? :shock:
Мы платим в районо и в фонд, помимо этого только то, что собирает родительский комитет решением родителей: на подарки детям и воспитателям-преподавателям к праздникам. Оплата включает все занятия + английский, психолог, логопед, коктейли, сауна, солевая комната, осмотры врачей, информатика, логоритмика, физкультурные и музыкальные развлечения, физ кабинет, филармония (раз в месяц приезжают)... Сверх оплаченного по квитанции ни разу не просили...

*matata
Мы платим в районо и в фонд

а это разве не берут? сколько платите в сумме в месяц??
без родительского комитета, а ежемесяцный платеж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы