Тема закрыта

Причина: 0

как вы (родители) отнесетесь

Дракошкина мама
как вы отнесетесь если в группе в которую ходит ваш ребенок воспитателем будет работать мама ребенка из этой же группы?

положительно

По ситуации. Два раза имели такой опыт. Один - положительный. Другой - нет.
Сейчас у нас в группе дочка повара, надеемся кормить будут лучше и дочка медсестры - может сопли полечит когда днем чтоб свою не заразить

нормально отношусь

ОСА
Сразу КВН вспоминается: "Сережа - молодец!"

Нет, я против. Ребенок пусть в группу ходит,а маму на соседнюю,тогда и в группе все нормуль будет :)

равноценного отношения не будет ко всем детям, да и дочке не на пользу, я так думаю

У нас в группе воспитальница была, у нее дочка в соседнюю ходила (возраст один), но постоянно к маме бегала. И какой-то конфликт нашей воспит. случился с воспитателями той группы. Так её дочку перевели к нам в группу, а воспитательницу на другую группу поставили, может и на другой садик - что-то не видно её совсем стало))) Видимо заведующая в нашем садике не разрешает в одну группу ходить маме и ребенку. Мне так без разницы, жаль только что от нас ушла, хорошая была.

Не против совершенно. Дело в человеке: хороший будет хорошим и в одной группе со своим ребенком, плохой - аналогично. Плюс, помимо проветриваний чрезмерных еще и в том, что отлучаться не будет такой воспитатель в др. группу, чтобы узнать как там свой ребенок. Но, естественно, и дети разные бывают - это уже маме самой виднее, как ее ребенок лучше себя в группе ведет - с ней или без нее.

mamaArisha
Да ничего хорошего, я сейчас уже против такого, у нас в яслях два воспитателя и няня, у всех троих детки вместе с ними в одной группе. Они не проветривают до дури детей, они просто идут гулять и забывают на детей одеть колготки и шапки, кофты. Забывают описянных детей переодевать, они так мокрые и гуляет. Мы уже подняли вопрос об этом, заведующая сказала, что решит. Ждемс.

может это просто люди такие? по жизни.

Мне кажется это не очень хорошо прежде всего для ребенка. Ребенок должен отдыхать от мамы и строить собственное пространство, в противном случае получается

Дракошкина мама
если я нахожусь у дочи на глазах всегда то она спокойно себя ведет, а если начинаю куда то всегда убегать (мыть полы, заправлять кровати , вытирать пыль и т.д. ) она нервничает и начинает капризить

А насчет неровного отношения, так это по всякому может быть. Я например, наоборот, к своему буду больше придираться, а не слабинку давать.

mamaArisha
они просто идут гулять и забывают на детей одеть колготки и шапки, кофты. Забывают описянных детей переодевать, они так мокрые и гуляет

:=-O: Нда, чем больше читаешь форум, тем меньше хочется отдавать ребенка в садик.......к любому воспитаетелю.Причем, если дети потом заболеют, ответ будет примерно такой "Что Вы хотите - в садике все болеют".

:) От воспитателя и от детей зависит. У меня правда примеры детского лагеря, самых маленьких отрядов. В один год ребенка воспитателя просто убить хотелось и ее заодно, достал ребенок капризностью в присутствии мамы, а она претензиями, что до ее чада докапываются. В другой раз у воспитателя было 3 ребенка, не мешало нисколько, дети ее обожали все и при этом она успевала своим время уделить, все были щасливы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы