похвалите свой садик и воспитателей в нем

Ходили в 146! Хороший садик! Заведущая супер, и воспитатели хорошие, по любому вопросу можно подойти!
Пошли в 272, надеюсь будет еще лучше!!!

Pushinda
Надежда Леонидовна-замечательные!

Мы к ней в этом году начали ходить .1-е впечатление значит у меня не ошибочно.Это радует

Минисадик Юраша на Фрезировщиков 43, проходили год не знали проблем, сын ходил с радостью, никогда не плакал, уходил в садик даже мне пока не говорил. Всю жизнь будем вспоминать Наталью Аркадьевну, она была для него авторитетом, сын ее очень полюбил, вспоминает часто.
Сейчас ходим (1,5 недели) в 477 к Людмиле Евгеньевне и Людмиле Владимировне, пока рано что-то говорить, но в целом общее впечатление нормальное, и надеемся что все будет хорошо.

Д/с № 100. Первая младшая группа :-) воспитатель Ирина Геннадьевна.

№ 277 Березка - нам нравится!

Очень-очень сильно хвалю нашу Оксану Николаевну (71 садик), очень сильно надеюсь, что она останется в группе у дочки. У нас вообще плохих не было воспитателей, но в нее дочка просто влюблена :)

информирую,кто не знает:

• 27 сентября - день дошкольного работника;
  • 5 октября - день учителя;
  • 14 нобря - международный день логопеда;
  • 29 ноября - день матери.

Инь
садик 406, Ирина Викторовна и Наталья Владимировна - чудесные . Можно узнать, какие группы эти воспитатели ведут?

Садик 116. У нас Наталья Степановна и Галина Степановна, даже не знаю кто из ни лучше!!! Замечательные педогоги!!! Я еще сама к ним в группу ходила, поэтому полностью в этом уверена!!! Теперь воспитывают моего сынулю!

Деский сад Ракушка, хвалю Женю и Аню-это воспитатели, просто чудо :j_0002:

Fistashka75
во всех д\с есть профи.профи не только по образованию,а просто по природе.есть такие люди кому дано от природы воспитывать детей,отдают всю душу своей профессии,не жалея сил и здоровья.

полностью с вами согласна :)

У нас в 180-м садике в средней группе работает чудесный воспитатель, педагог по призванию, мастер своего дела-Елена Валентиновна! :) :) :)Садик у нас тоже супер! Открылся год назад, новый, красивый ,комфортный ,современно оборудованный!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 21:00

Наррy baby на Фролова 25, воспитатель Олеся. Ребенок доволен и мы, т.е. родители, соответственно тоже :)

садик № 54 "Умка". Особенно воспитатели нашей 8 группы - Наталья Евгеньевна и Наталья Аркадьевна. Профессионалы и просто душевные люди. Спасибо им огромное!

Дочка ходит в сад №17 г.Верхняя Пышма .У нас замечательные воспитатели Татьяна Александровна и Елена Вячеславовна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мини-садик на Ковром Снежанна - педогог от Бога просто!

начинали ходить в "дошколенок", там были замечательные Наталья Валерьевна и Ирина Георгиевна
потом ходили в 208, там любимая Лариса Борисовна
теперь в Верхней Пышме садик №42, Татьяна Витальевна :rose:

А в нашем садике № 252 самая замечательная воспитательница Юлия Александровна и самая душевная нянечка Татьяна Андреевна!!! Они с такой заботой и теплотой относятся ко всем деткам в группе, что просто СУПЕР!!! :clap: Огромное им за это СПАСИБО!!! Мы вас очень любим!!!

Ходим в 536 садик на Менделеева...заведующая Елена Николаевна просто супер , воспитатели ласковые, отзывчивые и вообще весь персонал очень хорошие люди.....ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО Сообщение было изменено пользователем 07-10-2009 в 15:31

570 садик. Наталья Борисовна!!!! Любимица моей дочери))))

Инь
садик 406, Ирина Викторовна и Наталья Владимировна - чудесные воспитатели

Инь
отлично все, лучше, чем я могла мечтать

Елена Геннадьевна и Елена Алксеевна в д/с №302, вторчик :clap:

я хвалю наш любимый садик угол шаумяна-с. дерябиной, от нпо автоматики
заведующая Лидия Адамовна-супер женщина, воспитатель Любовь Сергеевна-воспитатель по призванию! просто повезло, что к ней попали

мы с Лесей признаемся в любви Анне Ивановне :love: (ЦУД "Птенчики")
и я до сих пор радуюсь своей удаче - насколько точно угадать человека и как он раскроется :)
пысы: могу оценить работу воспитателя так, как ни одна из мам

В этом году выпустились из садика 399 на Банникова. Наши воспитатели были Венера Шариповна и Светлана Александровна, дочь очень довольна, все было супер. Там замечетельные педагоги логопед Елена Анатольевна, физ.работник Татьяна Витальевна. В общем к садику нет никаких замечаний, нисколько не жалею о проведенных там годах ребенка.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2009 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы