Тема закрыта

Причина: 0

Воспитатель ударила ребенка

%) :( Девочки, кто был в такой ситуации, что делали? а-то подруга позвонила, вся расстроенная, и спрашивает, что делать..я ее уже отправила к Заведующей, мол расскажи...как дальше поступать? так-то хочется наказать такого педагога....нельзя так с детьми....

:=-O: :=-O: :=-O:

ИА
так-то хочется наказать такого педагога....нельзя так с детьми....

Кто видел сам факт?

на кол! однозначно!

А подробней можно? Как ударила? Подруга сама видела или это рассказы ребенка? Так то к заведующей, конечно и пусть воспитатель объясняет как это произошло!

письменную претензию заведующей, пусть наказывает воспитателя (если есть за что), если не поможет, то вперед в Отдел Образования своего района

IMKA

еще пока подробностей не знаю, похоже, что это произошло вчера и из свидетелей только дети ....вечером все расспрошу, ребенок пока с ней на работе. Сейчас изучаю Закон об образовании, может он поможет

имхо, такое сплошь и рядом, просто родители не догадываются. Помню когда сама была маленькая и ходила в садик, воспитка мальчика завела в ванную, намылила ему лицо мылом, прям куском, мыло попало в глаза, мальчик кричал, а она на него орала, что-то типа" будешь знать как в грязь лезть" .

Tanchez

%) пипец

Ну шлепнула по заднице что бы не хулиганил... Что тако го то?

Зря розги отменили.
А то родители блин умные пошли. Их ребенка не тронь а сами воспитать и одернуть не могут.

Лишь бы на воспитателей и учителей все свалить.

Забери ребенка из садика и сиди тогда с ним сама.

Таких преподователей истреблять надо у нас в первом классе помню учительница начальных классов книгой по голове мальчика стукнула потом девочке такую пощечину отвесила.........вообщем наказывать таких надо

Бармалей™
От мыла, попавшего в глаза, никто еще не помирал и даже проблем со зрением не имел ;)

Вот именно..

Бармалей™
От мыла, попавшего в глаза, никто еще не помирал

ну так то и от шлепка тоже никто не помирал. ;) но это дела не меняетСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:47

Nata2002
Таких преподователей истреблять надо у нас в первом классе помню учительница начальных классов книгой по голове мальчика стукнула потом девочке такую пощечину отвесила.........вообщем наказывать таких надо

Научи вначале своего ребенка не хамить учителям и матом не посылать а потом на учителей тяни.

Nata2002
Таких преподователей истреблять надо

Таких мамашек истреблять надо.

Бармалей™

Хочешь стать папой да? Вот когда станешь тогда и поговорим за детей. Мой муж бы даже разбираться не стал, сразу бы люлей навешал, нету у воспитателей такого права детей чужих бить.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:47

Провокатор
Зря розги отменили.
А то родители блин умные пошли. Их ребенка не тронь а сами воспитать и одернуть не могут.

Забери ребенка из садика и сиди тогда с ним сама.

Есть доля правды в ваших словах....

ИА
Воспитатель ударила ребенка

:(
чё прям ударил? всамделе? иль по попешнику хлопанули?

Провокатор
Таких мамашек истреблять надо.

Вообще-то я еще не мама...у меня нет детей, просто бесят люди которые застряли в прошлом и все проблему решают через рукоприкладство или хамство( про хамство это в Ваш адрес) современное общество давно научилось разговаривать с друг другом....

Провокатор

к сожалению...вы правы....сама порой сдерживаюсь, что бы не влипить по мягкому месту...реально есть такие детки, которых иногда хочется ТАК воспитать, но мы (Учителя и Воспитатели) не имеем на это права.
А про родителей, дак это вообще, однажды поставила одного мальчика в угол - за то что срывал урок...мамаша потом к директору побежала....мы разбирались все вместе....директор сказала, что я была права, так ни какого другого воздействия, в смысле физического, на ребенка не оказывалось

Никколь
сразу бы люлей навешал,

у васпитателя тоже муж есть. Не боитесь.?

Бармалей™
Я в такой ситуации своей еще и добавлю

И спокойно промолчите если ваше чадо чужая тётка стукнет?

Никколь
И спокойно промолчите если ваше чадо чужая тётка стукнет?

Ага, а потом и вырастают из таких детей всякие маньяки которым в детстве голову стресли.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы