Детский сад аистенок

отзывы и как туда можно попасть если в очерди не соял, просто перехали в ругой район ,это садик через дорогогу, но наш дом уже оказался в дргом районе %)

lily-007
это садик через дорогогу, но наш дом уже оказался в дргом районе

часто так бывает , про аистенок на Визе слышала только хорошее

ни кто ничего не знает?????????

просто так не попадете.у них прошлый год вступительный взнос был 60 тыс. и помесячно около 7000.туда идут с номером очереди.а еще,туда внук Чернецкого ходит(слышала,но не видела).уровень высокий,условия хорошие.

у меня дочь в Аистенок ходила
очень хороший садик, я всем была довольна
у знакомых теперь дочка туда ходит, но попасть туда теперь можно ТОЛЬКО по путевке

Fistashka75
туда внук Чернецкого ходит(слышала,но не видела)

ужо не ходит - показуха была :)))
Попасть по путевке только. Места ограниченны и уже дети набраны
Взнос сейчас 70 тыщ и ежемесячно по 7000 + 900р

а что значит взнос 70 тыщ? туда за деньги можно попать, минуя путевки что ли? или те, кому дали туда путевки, должны еще и 70 тыщ заплатить? не многовато ли? какая цыфра уж оч большая, за эти деньги можно год реьенка в коммерсеский садик водить...

мне воттоже не поняно 70 тыров + путевкка или можно без путевки можно в личку все секрет раскрыть просто этот садик у меня в самом ближайшей пошаговой близости но путевки нет и не будет. ио в очередь не вставли %)

если вы не хотите платить, можно пойти работать в это дошкольное учреждении ( и точно не чего платить не надо). Но, нет мы не хотим там работать, мы хотим туда ходить и пользоваться, теми прекрасными условиями которые есть на сегоднешний день в этом замечательном центре-развития ребенка. Раставьте приоритеты, ходить пешком или...... А вообще вы можете просто обменять путевку ведь вам без разницы в какой муниципальный садик ходить.....или нет? Хочется именно в Аистенок ведь он очень хороший там воспитатели работают более 75% с выши КАТЕГОРИЯМИ не говоря уж о том что все с высшим образованием, в группе 2 замечательных воспитателя и прекрасная няня. Детей воспитывают, развивают, самое главное любят не меньше своего ребенка. Каждого ребеночка протустят через себя, ведь ребенок не болжен стардать из-за своих родителей. Которые делают каждый свой шаг осознанно. Но. не все родитель такие как вы.... есть УМНЫЕ РОДИТЕЛИ. Которые понимают, что не мы такие, а система государственная, образовательная в наше стране такая, что вот таким хорошим как Центр-развития ребенка Аистенок №152, приходиться каждый раз объяснять, показывать, рассказывать, доказывать почему необходимо финансово-социально поддерживать такие детские сады. Какой замечательный, грамотный, душевный пед. коллектив. заведующая, методисты, мед. работники, муз. руководитель, физ. работник...... да что мне вам обьяснять......ХОЧУ ВАШЕЙ ЗАВЕДУЮЩЕЙ И ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ПОЖЕЛАТЬ: ТЕРПЕНИЯ!!!!!ЗДОРОВЬЯ!!!!ГРАМОТНЫХ,СОВРЕМЕННЫХ,БЛАГОДАРНЫХ РОДИТЕЛЕЙ. С УВАЖЕНИЕМ. А ВАМ УДАЧИ.

свободна
свободна

Да, у человека явно накипело. Так и не поняла к кому претензия. Видимо ко всем тем, кто НЕ хочет идти работать в ДС Аистенок. И че реально прям таки любят каждого ребнка как своего? Ну если так, то денег не жалко.

а ваще, давайте освежим тему, ато отзывы аж 2009 года. Кто ходит в этот садик расскажите подробно про условия, что там детям предоставляют? А иностранные языки там есть? И что на самом дете чудесные воспитатели, которые к детям относятся как мать родная? И самый главный вопрос. Туда можно попасть за деньги или исключительно по выданной путевке???? Моей подруге его предлагали на выбор, но она о нем тогда не знала, и отказалась..........

Там есть группы где по 7 тыщ платят,, а есть и простые бюджетные. Так вот в бюджетных (где платят как во всех садиках) воспитатели как во всех садиках. А там где 7 тыщ, конечно доброта и забота.

нам садик не очень нравится. На мой взгяд там больше -,чем плюсов

Офигеть. По путевке, да еще за такие бабки. Они там не охренели случаем?

там еще если ребенок остается после 17:30,то нужно доплачивать за вечернию группу или забирать ребенка до 17:30

123
123

а подробнее расскажите про плюсы-минусы. можно в личку

там + только один:что садик укомплектован педагогами. А все остальное минусы,но опять же на мой взгляд. Вот развитием там детей не занимаются. Хотя много об этом говорят и даже называют себя как центр развития. Лепят, конечно, рисуют, но в настоящее время мне кажется этого мало. Питание там не лучше чем в др.садиках. Я очень разочаровалась в садике. Много обещали при поступление,но так все и осталось только словами...

123
123

а вы давно туда ходите??? Возраст ребенка какой???

обычный садик, на мой взгляд...и еда и занятия, все стандартно для муниц. дс

• в том, что 2 воспитателя в группе

МамаМэта
а вы давно туда ходите???

давно ходим.

яяяяяяяяяя
обычный садик, на мой взгляд...и еда и занятия, все стандартно для муниц. дс

Обычный в том-то и дело
только взнос заплатили и ежемесячно нужно + хореография + ин.яз
С хореографией смешнее некуда. Если не ходить на хор-ю,то на праздниках танцевать не будешь. Все просто

У подруги дочка туда ходит, ооочень довольна,

123

а какова реальная плата в месяц?? И сколько из этой суммы составляют хореография и англ.яз

хореография 250 р в месяц, англ. не знаю-у нас его нет пока...

благотвор. взнос в этом году 5000 ежемесячно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы