550 садик и Детский сад будущего? как попасть?

девочки, а как оплата в 550-м?
можно ли платить только обязательную муниципальную плату, или надо все доп. услуги оплачивать, чтоб ребенок один в группе не сидел, пока другие дети платные доп.услуги получают??Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 23:14

Всем добрый вечер. Очень долгое время жили в Пионерском, поэтому могу тоже выказаться. Старший ходил в Д-С № 145. Я и мой супруг очень довольны. Конечно, он в 7 лет не мог изъясняться на чисто английском, но сейчас ему 12 он только один во дворе может общаться с англичанином!!! Садик на Омской, паралелльно ПАРК-ХАУСУ просто супер. Там было в наше время всего четыре группы. Именно такой нам и нужен был.

кот Гарик
девочки, а как оплата в 550-м?

Оплата составляет ок 7 т.р. и состояит из 3 блоков: муниципальные и 2 немуниципальные и 75% из этих 2 частей идут на доплаты педагогам и содержание новых ставок (например там врач постоянно работает, 2 психолога и пр.) Если вы от 2 немун отказываетесь, то заведующая предложит решать вопрос индивидуально, но только муниц оплату вносить все равно не получится. В общем он полукоммерческий. Есть смета, общедоступная для всех, где все расходы расписаны.

Klaris ясно, спасибо

И снова здравствуйте. Чтобы не плодить новых тем поднимаю старую. Как в 550 обстоят дела с образовательной программой, подготовкой к школе??? Т.к. в минике, куда мы ходили с этим неважно было, мы до настоящего времени (1 год) ходили в ШР Чудо-обучайка. Хорошая ШР, авторская программа и все такое. Но сейчас я думаю есть ли в ней необходимость? Это же все допнагрузки на ребенка.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2010 в 16:14

С образовательной пограммой хорошо. Есть хорошие педагоги по математике, развитию речи, окружающему миру и т.д. Только занятия пропускать не надо, а то бывает ребенок больше половины занятий пропускает, потому что его приводят не к 9, а позже.

поднимаю тему, так как актуально.

550 ДС - 7 тыщ в месяц??? офигеть! таку это же муниципальный садик! А плата в муниципальных составляет что-то в районе тысячи рублей!
На что идут остальные деньги?
Обучакют ли там иностранным языкам? есл ходишь в этот садик, то потом можно без проблем в 47 школу попасть автоматом, или этот садик льгот таких не дает?

zlatareka
поднимаю тему, так как актуально.

теперь там тоже хочешь платить за образование и хороший уход и поддержку здоровья ребенка-пожалуйста 7 600 в месяц, не хочешь платить-не плати, но твой ребенок останется без занятий, будет сидеть в группе один с нянечкой, пока та полы моет и прибирает все.
Этот садик с большой нагрузкой, у детей очень много занятий в день и времени на свободные игры просто нет.
Развитие речи, математика, логопед, бассейн, ИЗО, Физра, Ритмика и т.д.+штат врачей, физиолечение Магнито-лазер, электрофорез, УВЧ и т.д. масаж входит в стоимость и лечение зубов, т.к. есть кабинет стоматолога...ну и еще много всего....доплата воспитателям (чтобы текучки небыло, тоже из оплаты родителей)....
Садик очень хороший и 7 тыс это ничто по сравнению с кол-м услг, занятий и уходом.....могу сказать что ни один коммерческий садик где оплата от 15 тыс и рядом не стоит....с 550 всего за 7 тыс

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 10:48Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 10:49

zlatareka
550 ДС - 7 тыщ в месяц??? офигеть!

если вы не готовы отдавать 7 тыс в месяц или не можете потянуть, то лучше не посещать этот детский сад а пойти в самый простой муниципальный....так будет лучше для вашего ребенка, когда все дети находятся на равных условиях и все делают вместе
у нас в группе все платят по 7 тыс

А Баба-Яга против!
если в связях есть министр какойниб.

в любой садик из подобных крутых и ведомственных можно попасть с "письмом" от любого министра ;)

zlatareka
то потом можно без проблем в 47 школу попасть автоматом

с этого года ужесточили правила приема детей в школы, к каждой школе прикрепили определенные дома......гаратнию вам никто не даст в саду для поступления в школу.....но приоритет у вас будет. 47 школа не такая уж и хорошая как все говорят-обычная школа и почему туда все рвутся, непонятно. Сама лично училась в ней 11 классов-да люблю ее, преподавателями была довольна, но это скорее привычка.

василиса непремудрая
есть муниципальные ведомственные сады, в которых оплата более 9000 рубликов

ага, а уровень у них самый простой и нет такого кол-ва услуг и.т.д.

Натали_123
ага, а уровень у них самый простой и нет такого кол-ва услуг и.т.д.

да нет у них уровни разные, ваш не самый крутой(скажу по секрету ;) ) и не самый дорогой при подобном уровне услуг
я поездила - посмотрела, выбрать есть из чего ;)

василиса непремудрая
и не самый дорогой при подобном уровне услуг

ключевые слова!

Моему ребенку дали путувку в садик № 550 в порядке очереди.

Нам туда путевку дали в порядке очереди. Сколько стоит этот садик. Если около 7 тысяч , то я не потяну.

Лариса Петлина
Нам туда путевку дали в порядке очереди. Сколько стоит этот садик. Если около 7 тысяч , то я не потяну.

Сходите для начала к заведующей и выясните все интересующие вопросы :)

Лариса Петлина

мне отдайте :)

если что видела на садике 550 объявление: хотят в него, меняют путевку на садик в районе Парк хауса, вродей 180 (относительно новый )

Здравствуйте. Хотим поменяться путёвками, нам нужна путёвка в дет. сад №550, а у нас путёвка в садик №145 на Сыромолотова 9а. Ребёнку 3,5 года(2007). За вознагрождение.

mama-1979
а вот 547 (Детский сад будущего) не очень хорошо!

+1
Сын закончил его в прошлом году. Столько негатива у меня к садику. Младшего, если даже бесплатно предложат туда устроить, не отдам.

Sorinka
Сын закончил его в прошлом году. Столько негатива у меня к садику. Младшего, если даже бесплатно предложат туда устроить, не отдам.

ой, а можно поконкретнее пжл. какие у Вас претензии?

Куплю путевку в 550 сад 3-4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы