550 садик и Детский сад будущего? как попасть?

Helena77
Да с чего это ДСБ бесплатным-то стал?

я про 550й сад говорила...

Нам дали в Детский сад будуего путевку бесплатно. Писала ходатайство с работы. Денег не платила. Но садик этот не из дешевых, конечно.

кто еще выскажется???

все еще есть интерес к этому садику) И желание в него попасть) не важно каким путем

а какой взнос в этот садик?

bers
а какой взнос в этот садик?

вот и я хотела бы узнать

постою послушаю :popcorn:

путевки!!!и тока!!!

Бяка-Закаляка
Ога) я приду сюда через полтора года и расскажу, как мы попали в этот сад

А попали что ли? ))))

у нас полкласса-выпускники этого садика 4летней давности :) . не скажу, что супер пупер обеспеченные семьи. среднего стабильного достатка. пальцев веером нет . все воспитанные, активные родители. Детки хорошо подготовленные морально и умственно ;) и раскрепощенные. про оплату и взносы не интересовалась, т.к. не было актуально. ..темку не слежуСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 11:34

Девочки. если еще актуально - напишу. СЕГОДНЯ ПОЛУЧАЛИ ПУТЕВКУ. Предложили на выбор садик на Ирбитской, 547 и 550. Хотите верьте, хотите нет - я сама прибалдела. Подозреваю, что подвох какой то. От ДСБ отказалась. как понимаю там фишка в английском, а нам не надо. В общем в 550 идем

Давайте знакомиться и мы туда идем.....И тоже сегодня дали путевку.))

в какую грруппу идете?

кто воспитатели?когда собрание?

Мы идем в группу с 4 до 5 лет, собрание не знаем когда будет, с заведующей надо говорить..А вы ходите уже? или только путевку получили?

ходим

Нам тоже дали туда путевку, в среду, собрание завтра ( в пятницу) в 18.30.

А в группу 2-3 года кто-нибудь идет?

мы 4-5 лет.

В общем эта тема не первая, где народ страждет попасть в 550 или 547? Чем они вас привлекают?

Klaris
В общем эта тема не первая, где народ страждет попасть в 550 или 547? Чем они вас привлекают?

550 отличный садик, один из лучших муниципальных. Наверное поэтому :). Мы вот выпустились 3 недели назад, одни приятные воспоминания и надежды на скорейшую новую встречу с ним ))))))

Тогда, если не трудно расскажит про садик. Как воспитатели к детям относятся? Вкусно ли кормят? Сколько и за что приходится платить?

mama_Матвея
Как воспитатели к детям относятся?

Отлично, плохих воспитателей не держат :)

mama_Матвея
Вкусно ли кормят?

Это самое важное в садике? ;) На мой взгляд - ум отъешь ))). Моя выпендривалась все 4 года, отказываясь от вкуснейших запеканок (лично пару раз доедала, дак было желание ходить в садик ужинать вместо ребенка )

mama_Матвея
Сколько и за что приходится платить?

Порядка 7 тысяч (точно вам скажут на собрании :)), это собственно муниципальная плата, отдельные квитанции на дополнительное питание, дополнительные образовательные услуги (в садике логопед, психолог, занятия по программе 2100 с полной подготовкой к школе по подгруппам, бассейн), медицинские услуги - (педиатр, физкабинет, стоматолог, массаж раз в год, лфк по показаниям, ежегодный осмотр всеми специалистами). Дополнительно есть кружки за отдельную плату (театр, бальные танцы, английский в подготовительной группе, может еще что-то будет).

Собственно у садика я вижу единственный минус (от которого никуда не деться в муниципальном садике) - это количество детей в группах. Но меньше бывает только в частных садах ))). Но опять же все занятия проводятся по подгруппам.
А всевозможные садичные мероприятия и праздники - это надо видеть :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 10:51

спасибо за отзыв ))

Про 550 садик может и так всё хорошо, а вот 547 (Детский сад будущего) не очень хорошо! Тут на форуме про Детские сады будущего (негосударственный на ЖБИ и муниципальный на Пионерском) была тема. Почитайте.
За деньги путевку не получите.
Но деньги из родителей в самом садике выжимают и никакие там родители не крутые, а самые обыкновенные. Ну фирма у них своя, ну магазин. Туда пошли по рекламе, купились на двуязычный детский сад. И выкладывают по 8 тысяч каждый месяц. И за воду еще отдельно в квартал 1 595 рублей платят. И никакой оздоровительной программы в реалиях нет. Если с воспитателями повезло, то ничего, а если нет, то :( . Очень большая текучка кадров. В этом году в этот садик (547) много льготников пришло: менты, военные, прокуроры и др. Попали по льготе.
Не понимаю зачем Вы туда рвётесь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы