550 садик и Детский сад будущего? как попасть?

понятно что не по путевке, неужели они отменили свои огромные взносы?

Волшебница
понятно что не по путевке

почему понятно,как раз проще всего по путевке...или идти туда работать,на край заслать кого-нить работать)

Волшебница
понятно что не по путевке

уже давным давно берут ТОЛЬКО по путевкам

большие связи + большие деньги = путевка.

R.O.S.
или идти туда работать,на край заслать кого-нить работать)

+100
550 филиал собираются открывать на Учителей ( правда наверно нескоро это ещё будет)

Клюква
уже давным давно берут ТОЛЬКО по путевкам

наверное только за деньги или избранным? :)
я ни разу не слышала чтоб туда кому нибудь из знакомых путевку дали,и с форума никто не откликался что путевку туда дали

Medyzka
и с форума никто не откликался что путевку туда дали

канеш, кто ж будет во все услышание кричать, что ему за огромные бабки путевку дали

Medyzka
с форума никто не откликался что путевку туда дали

одну девочку знаю такую, они пошли в 550. с форума кстати знакомая.
ник не буду писать, захочет сама напишет, но у нее родственники- один в администрации города, второй- в милиции работает.

Dosha*2007
большие связи

Dosha*2007
= путевка

эт точно

а если есть

Dosha*2007

• большие деньги

делайти упор в нужном направлении...заведующая тут и при делах.

Бяка-Закаляка
канеш, кто ж будет во все услышание кричать, что ему за огромные бабки путевку дали

вот-вот, живем 550 во дворе садик, а ездим в 104 к ПХ, потому что ни

Dosha*2007
большие связи + большие деньги

у меня нет

моей приятельнице дали путевку в сад Будущего на пионерском без всяких денег и связей.
Она ее брать не стала, поменяла на 104.
Потому как все равно во-первых, предложат сделать добровольный взнос, а во-вторых, состав деток и родителей может кого-то смутить.

а про состав,что в том и в другом садике,достаточно обычной в большинстве своем.

дети очень обеспеченных родителей, со всеми вытекающими последствиями в большинстве случаев

помучить чтоли крутых родственников %)
а насчет путевки прикольно..так
будто хоть один ребенок её туда просто так получил... :=-O:

Фрёкен Снорк
дети очень обеспеченных родителей

не смешите меня.таких не более 30 процентов.сужу по нашей группе

Волшебница
а насчет путевки прикольно..так
будто хоть один ребенок её туда просто так получил...

Кстати, именно так и есть, дают путевки, просто так дают. Кому-то %).
В любом случае садики/заведующие сейчас не имеют влияния на раздачу путевок. А без путевок никого не берут.
Так что связи надо искать там, где раздают путевки, вариантов нет ))))))

ну тогда это избранные богом детишки..не иначе ;)
а вообще насколкьоя знаю много детишек работников 47 гимназии..

zlydennaya
не смешите меня.таких не более 30 процентов.сужу по нашей группе

значит, ситуация изменилась с тех пор, как стали давать путевки

А что бывает такое, чтоб в 550 садик петевку дали просто так?
хотя от этого нам не легче... в этом году мы в пролете!

если у человека есть связи,это еще не говорит о его "крутости" и "богатсве"

Фрёкен Снорк
тех пор, как стали давать путевки

поэтому контенгент достаточно простойСообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 12:14

апну) т.к.мониторю :)

Бяка-Закаляка
Dosha*2007

• большие деньги
    делайти упор в нужном направлении...заведующая тут и при делах.

упор делали не проканало! заведующая не берет! и в такие садики ни какая спонсор.помощь на окна или ворота не нужна. может раньше и было, а сейчас распределение в такие садики
ушло высоко наверха. и те кто их распределяют такие взятки не берут- для них это мелочь, а головников больше.

zlydennaya
если у человека есть связи,это еще не говорит о его "крутости"

поспорю! если в связях есть министр какойниб. и он выбьет путевку - это что не круто разве?

Бяка-Закаляка
т.к.мониторю

+100

zlydennaya
моей приятельнице дали путевку в сад Будущего на пионерском без всяких денег и связей.

а такие вот путевки за просто так, дают для отвода глаз, типа тут нет ни каких блатников, это чисто моё мнение. а вот интересно процент таких путевок в группе? уже ни кто не признается. я б тоже не призналась что мне путевку дали по блату, я б говорила что просто очедь подошла.

zlydennaya
поэтому контенгент достаточно простой

не верю! ага детей приезжают забирать на БЭХАХ и ЛЕКСУСАХ.

в Согласии, я тоже думала, все дети в брендах ходят, а в группе чего не насмотришься, все в одежде из м-нов Трикотаж (беларуссия , борисоглебский трикотаж, чебоксарский) и обувь у них котофей. хотя цены и взносы не маленькие в этом саду. а отцы этих детей в шубах из норки ходят- тоже простой контингент. Так что все относительно...

А Баба-Яга против!
не верю! ага детей приезжают забирать на БЭХАХ и ЛЕКСУСАХ.

Да в любой садик загляните, кто-нибудь на БЭХЕ все равно приедет Все действительно относительно, кто то на БЭХЕ, а ребенок в "чебоксарах", а кто-то концы с концами сводит, лишь бы дитю все блага-"согласие" или 550. Какая разница в брендах кто ходит или нет, как говорится, лишь бы человек был хороший Ну и сам тоже.

Да с чего это ДСБ бесплатным-то стал? Заведующая вам по-прежнему решит вопрос с путевкой за отдельные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы